Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#406 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:58

Бардачёк-с малехо, мож не в эту темку надо было... :lol: :lol:

Изображение

средний этаж
Изображение

нижний этаж
Изображение

никакого бардака не вижу :dnt: .. все сложено как положено.. :good2:
посмотрели бы у меня :aff: :aff: :aff: :lol: :lol: :lol:

хороший шкафчик.:good2: .понравился мне..

#407 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:17

Хочу тоже похвастать. Пришла наша кухонная мебель, установили и вот что получили
Изображение

Изображение

Изображение

Наталья поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Замечательная кухня и очень уютная :good: хлебница понравилась :lad: у меня тоже шкафчики с доводчиком, очень удобно, а бардачка там у вас нет :dnt: идеально всё бывает разложено только там, где не живут :)... на витрине :lol:

#408 Arina18

Arina18

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 15:06

Наталья поздравляю :flower: :flower: :flower: Прекрасный выбор, органичная кухня, именно на такой и хочется сидеть долго долго. У меня примерно такая же планировка ((ыыы, тока в разы по-меньше будет) и сейчас как раз рискую эскиз своей, очень много совпадает с Вашей. Пока с раковиной загвоздка - два варианта расположения один как у Вас, второй в углу - может поделитесь ощущениями - все устраивает или сделали бы по другому? Заранее спасибо

#409 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 15:55

Наталья поздравляю :flower: :flower: :flower: Прекрасный выбор, органичная кухня, именно на такой и хочется сидеть долго долго. У меня примерно такая же планировка ((ыыы, тока в разы по-меньше будет) и сейчас как раз рискую эскиз своей, очень много совпадает с Вашей. Пока с раковиной загвоздка - два варианта расположения один как у Вас, второй в углу - может поделитесь ощущениями - все устраивает или сделали бы по другому? Заранее спасибо

Угловая мойка мне нравиться, удобно и вместительно. Но мне хотелось, чтоб холодильник, раковина и плита между собой чем-то разделялись. Когда раковина вплотную к плите не очень удобно на мой взгляд, вода неизбежно попадает на конфорки. Еще важно разделочная поверхность, та столешница на которой ты собственно и будешь работать. Вот ее-то и надо поставить рядом с плитой, а еще лучше между раковиной и плитой. У меня это шкаф-тумба, стоит не совсем как хотелось. Ну пока мне нравиться. Мебель не встроенная, а модульная, так что переиграю, если что. А кухня у меня не очень то и большая, меньше 9 квадратов.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#410 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:08

Наташа-хулиганочка, милая и уютная кухня получилась! :flower: :flower: :flower: Давно хочу такие ящики большие... Надо только ремонт сначала сделать :oi: :oi:

Сообщение отредактировал mouse: 09 апреля 2011 - 16:26

#411 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:26

Наташа, кухонька оч уютная. :rose: Расцветка приятная. Хорошо, когда жилье устраивает, мы тож в общаге жили когда-то и хотелось своего присвоего :lol:

#412 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:29

Какие дверцы...я тоже хочу....нарисовать что ли на своих....такая прелесть, воздушненько :flower:

#413 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:28

Конечно нарисовать, ты же девушка талантливая, и двери расписываешь и кукол шьешь!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#414 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:45

Бардачёк-с малехо, мож не в эту темку надо было... :lol: :lol:

Изображение

средний этаж
Изображение

нижний этаж
Изображение

АХа!!! Ага-ага.....ой,спасибо :flower: Бардачёк не нашла :dnt: :lol: ....одни ящиЧки тока увидела :lol: ...А высота тумбы-шкапчика примерно скоко ? тож хочу такой и такое сочетание цветов очень понравилось!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#415 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:30

про бардачек-с в шкафчиках.. я свой как нить покажу... не.. у меня порядок.. под названием - "творческий беспорядок". :oi: Да что там шкафы.. я сегодня Саев в гости не ждала, а получилось что вот заехали... (я то на завтра планировала шашлык машлык и убраться, а тут у меня деть 2 дня дома старший и дурдом.. а ещё и самолета их на 15 минут раньше прилетела, так я рванула даж не подумав о кухне)..... в общем они тихо прифигели с моего бардака на кухне и вообще ... когда с посудомойки посуда полудостанута и в раковине след партия... а потом по верху ещё эхо завтрака меня и детей стоит и брата с девушкой (которые с мелкими сидели пока Саю я встречала)... короче их хватил шок, и они оставили мне Димку и ушли на разведывание территории детства Саи :) :oi: ну вот за то время я хоть поверхностно убрать успела кухню... а так просто жесть была.. страх и ужас.. Натка подтвердит :cray:

#416 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 07:02

Саша, ты счастливая, гости у тебя... а то что непорядок..так у кого всегда порядок..только у Просто зашла :lol: и я точно уже вдохновилась поправить свои фасады... :love:

#417 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:00

про бардачек-с в шкафчиках.. я свой как нить покажу... не.. у меня порядок.. под названием - "творческий

Алорка, не сравнивай! У тебя детки маленькие, а у меня уже большие и самостоятельные.... Так что успокойся, со временем все приет в норму :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#418 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 09:56

.... в общем они тихо прифигели с моего бардака на кухне и вообще ... когда с посудомойки посуда полудостанута и в раковине след партия... а потом по верху ещё эхо завтрака меня и детей стоит и брата с девушкой (которые с мелкими сидели пока Саю я встречала)... короче их хватил шок, и они оставили мне Димку и ушли на разведывание территории детства Саи :) :oi: ну вот за то время я хоть поверхностно убрать успела кухню... а так просто жесть была.. страх и ужас.. Натка подтвердит :cray:

Ну ты зря так про Саю, она свой человек - я думаю, что она даже и не заметила ничего, какой там беспорядок? Я думаю, что она прибалдела от твоей красоты :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#419 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:00

Во-во! Маму троих детей испугать ничем НИЗЗЗЯ!!!!

#420 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 апреля 2011 - 10:25

Саш, НЕ ПРИДУМЫВАЙ!!! Думаешь мои лучше и аккуратнее бардаки устраивают? :lol: Порой в детскую вообще ногой не ступить, так и норовишься о конструктор или еще какую-нибудь фигню ногу поранить - а у тебя хоть свободно передвигаться можно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru