какая кухонька!!! как мИне цЫточки твои нДравятся!!!!!

Кто производитель, где заказывали????
ПС. Совет. У тя, смотрю, плита стоит с зазорами - не прилекгает к столам. Что хошь придумывай, но дырки убирай

|
||||||||
|
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:41
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:47
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:40
Производитель - г. Орел, что за фабрика не помню. Выбирали по каталогу. Вемеряли кухню и бытовуху, а потом подбирали модули. То что плита имеет зазор между тумбани - не проблема, она на колесиках с длинным кабелем. Каждый вечер выдвигаю, совершенно не сложно. А если хочешь, чтоб грязи не было в зазорах, то лучше встраиваемую брать.Наташка-Хулигашка!
какая кухонька!!! как мИне цЫточки твои нДравятся!!!!!![]()
![]()
![]()
Кто производитель, где заказывали????
ПС. Совет. У тя, смотрю, плита стоит с зазорами - не прилекгает к столам. Что хошь придумывай, но дырки убирайзасираютсяочень сильно пачкаютсяи пол и стенки столов. у меня такая же фигня. Задолбало мыть. Щели ок.5 см, рука с тряпкой не влезает - приходится плиту выдвигать.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:33
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:48
Аня когда всё встанет на место ночевать будешь на кухненам привезли уже все, но мы еще не подключили
да и ремонт еще не начинали. так что просто картинки техники покажу
аа спасибо за просвещение .......я просто на знала что таоке "фартук" ну и поняла что не про ФАРТУК речьМасяня, это не плитка
![]()
![]()
К нам кто в первый раз приходят, все удивляются как ровно положена плитка. На что муж с гордостью отвечает: "Да ерунда, за десять минут управился". Это такая панель, специально для фартуков, они разные бывают, у нас вот под плитку. Купили, на два листа разрезали и на жидкие гвозди прилепили. В магазине сказали, что не боится воды и нагрева. Со временем видно будет..
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:58
У нас за деревьями тоже девятиэтажки. Просто расстояние между домами большое.А мне у Наташи кроме кухни, с такими цветуечками, очень понравился вид из окна!!! Наташ, вы как в сказке живете, обзавидовалась (у меня то у самой 4 девятиэтажки - вот и весь вид)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:52
спасибо))))) я тож так думаю)) по крайней мере, когда появился холодильник, я сутками могда в нем все раскладывать и перекладывать)))Аня когда всё встанет на место ночевать будешь на кухне
всё очень красивое
Сообщение отредактировал незнаю: 13 апреля 2011 - 10:54
Отправлено 13 апреля 2011 - 11:48
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:40
и не говори))) это так важно, когда на кухне уютно) мы недавно с подругой говорили о технике и пришли к выводу, что по возможности нужно покупать то, что уже не выпускают) ну последние партии, например. у них стиралка стоит с незапамятных времен, приходил к ним ремонтник (косточка от лифа попала). так он был так удивлен, когда ее увидел. сказал, что таких уже и не делают вовсе, говорит "вы ее поддерживайте, меняйте вовремя все, что необходимо, ухаживайте за ней и она еще лет 10 простоит... сейчас так уже не делают". и с машинами так же... первые они собираются нормально и там, где производитель... а потом начинают их собирать где можно и нельзя... и качество то же...Задумалась о смене холодильника..наш с 2001 года... три междугородних перезда а он все работает и работает.. все-таки как много значит для женщины новая удобная красивая, греющая душу обстановка на кухне..
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:04
Отправлено 13 апреля 2011 - 13:59
ну это само собой)) я и с обычной так же)Аня, плиту стальную главное сразу мыть, и особенно брызги если от масла где попали. И лучше как помыла сразу насухо бумажным полотенцем вытирать - тогда чисто. У нас около 10 лет плита стальная, и в общем не было проблем с ее пачканием.
Отправлено 01 мая 2011 - 22:26
Отправлено 01 мая 2011 - 22:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |