Перейти к содержимому

Фотография

Наши кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1010

#436 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:41

Наташка-Хулигашка!
какая кухонька!!! как мИне цЫточки твои нДравятся!!!!! :flower: :flower: :flower:
Кто производитель, где заказывали????

ПС. Совет. У тя, смотрю, плита стоит с зазорами - не прилекгает к столам. Что хошь придумывай, но дырки убирай засираются очень сильно пачкаются :oi: и пол и стенки столов. у меня такая же фигня. Задолбало мыть. Щели ок.5 см, рука с тряпкой не влезает - приходится плиту выдвигать. :bad:

#437 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:47

А мне у Наташи кроме кухни, с такими цветуечками, очень понравился вид из окна!!! Наташ, вы как в сказке живете, обзавидовалась (у меня то у самой 4 девятиэтажки - вот и весь вид)

#438 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:40

Наташка-Хулигашка!
какая кухонька!!! как мИне цЫточки твои нДравятся!!!!! :flower: :flower: :flower:
Кто производитель, где заказывали????

ПС. Совет. У тя, смотрю, плита стоит с зазорами - не прилекгает к столам. Что хошь придумывай, но дырки убирай засираются очень сильно пачкаются :oi: и пол и стенки столов. у меня такая же фигня. Задолбало мыть. Щели ок.5 см, рука с тряпкой не влезает - приходится плиту выдвигать. :bad:

Производитель - г. Орел, что за фабрика не помню. Выбирали по каталогу. Вемеряли кухню и бытовуху, а потом подбирали модули. То что плита имеет зазор между тумбани - не проблема, она на колесиках с длинным кабелем. Каждый вечер выдвигаю, совершенно не сложно. А если хочешь, чтоб грязи не было в зазорах, то лучше встраиваемую брать.
Можь надоест когда нибудь - сдвину все в кучу... :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#439 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:33

Наталочка, кухня классная...цветочки свергли наповал, это моя слабость))) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#440 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:48

нам привезли уже все, но мы еще не подключили :( да и ремонт еще не начинали. так что просто картинки техники покажу :)

Аня когда всё встанет на место ночевать будешь на кухне :lol: всё очень красивое

Масяня, это не плитка :lol: :lol: :lol: К нам кто в первый раз приходят, все удивляются как ровно положена плитка. На что муж с гордостью отвечает: "Да ерунда, за десять минут управился". Это такая панель, специально для фартуков, они разные бывают, у нас вот под плитку. Купили, на два листа разрезали и на жидкие гвозди прилепили. В магазине сказали, что не боится воды и нагрева. Со временем видно будет..

аа спасибо за просвещение .......я просто на знала что таоке "фартук" ну и поняла что не про ФАРТУК речь :lol: :lol: :lol: :lol: а про что не поняла :lol: :lol: :lol: :lol: вот теперь знаю мне такое тоже нравиться лучше чем плитка :flower:

Изображение

#441 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:58

А мне у Наташи кроме кухни, с такими цветуечками, очень понравился вид из окна!!! Наташ, вы как в сказке живете, обзавидовалась (у меня то у самой 4 девятиэтажки - вот и весь вид)

У нас за деревьями тоже девятиэтажки. Просто расстояние между домами большое.
Специально для тебя, Неличка еще одна картиночка... :flower:

Изображение

На сосне вороны свили гнездо, только на фотке не очень четко видно. :)

m39963.gif

#442 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:52

вот такой у нас холодильник

Изображение
Whirlpool VS 502 ix

и вот по краям видно, что материал другой - это ручка. он вообще от рук не пачкается... а весь остальной "покров" моется легко.

мы когда плиту выбирали, она же тоже стальная, в отзывах написано было, что пачкается быстро, но так же легко отмывается.

Аня когда всё встанет на место ночевать будешь на кухне :lol: всё очень красивое

спасибо))))) я тож так думаю)) по крайней мере, когда появился холодильник, я сутками могда в нем все раскладывать и перекладывать)))

Сообщение отредактировал незнаю: 13 апреля 2011 - 10:54

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#443 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 11:48

Задумалась о смене холодильника..наш с 2001 года... три междугородних перезда а он все работает и работает..все-таки как много значит для женщины новая удобная красивая, греющая душу обстановка на кухне..

#444 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 12:40

Задумалась о смене холодильника..наш с 2001 года... три междугородних перезда а он все работает и работает.. все-таки как много значит для женщины новая удобная красивая, греющая душу обстановка на кухне..

и не говори))) это так важно, когда на кухне уютно) мы недавно с подругой говорили о технике и пришли к выводу, что по возможности нужно покупать то, что уже не выпускают) ну последние партии, например. у них стиралка стоит с незапамятных времен, приходил к ним ремонтник (косточка от лифа попала). так он был так удивлен, когда ее увидел. сказал, что таких уже и не делают вовсе, говорит "вы ее поддерживайте, меняйте вовремя все, что необходимо, ухаживайте за ней и она еще лет 10 простоит... сейчас так уже не делают". и с машинами так же... первые они собираются нормально и там, где производитель... а потом начинают их собирать где можно и нельзя... и качество то же...

#445 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 12:58

Аня, плиту стальную главное сразу мыть, и особенно брызги если от масла где попали.И лучше как помыла сразу насухо бумажным полотенцем вытирать - тогда чисто.У нас около 10 лет плита стальная, и в общем не было проблем с ее пачканием.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#446 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:04

Юля, верю что с пачканием нет проблем :lol: :lol: :lol:

#447 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:59

Аня, плиту стальную главное сразу мыть, и особенно брызги если от масла где попали. И лучше как помыла сразу насухо бумажным полотенцем вытирать - тогда чисто. У нас около 10 лет плита стальная, и в общем не было проблем с ее пачканием.

ну это само собой)) я и с обычной так же)

#448 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:26

Я тоже решила показаться...

Это "старая" кухня, и мой муж в приступе безумия что-то сварил...

Изображение

сама кухня квадратная, 8 м2 общ. S, холодильник потом выкинули в коридов, а на его место поставили другой стол (нужна была столешница).

Полы у нас керамо-гранит с утеплителем, можно что угодно ронять, колется (кокается!) все, вплоть до кастрюли, полы вечные! Кстати, очень легко и удобно мыть. Они очень ровные, никогда ничто не течет - если что-то пролилось, стоит лужицей. Стол китайская стекляшка. Потом мы к столу прикупили стульчики с метал. спинками, цвет персик!!!
На фото дочь.

Изображение

Потом у меня появился гриль и хлебопечка, вот и пришлось... холодильник вынести в коридор (у нас квартира угловая и коридора 2, кстати, длинных, место позволяет), но... как же нудно туда без конца ходить! Поэтому стало так...

Изображение

за бардак не извиняюсь, это не мой бардак! Посуду у нас мыть не любят... я устала убирать чашки, ложки... А вообще, когда в порыве вдохновения наведу порядок, все блестит. А так, если посуды завал, я могу для науки и поколотить её (посуду), беру молоток для отбивания мяса и колочу тарелки в мойке, надолго хватает, потом посудку моют как миленькие...

вот дополненная столешница (внутри у меня все забито посудой, еще больше ничего не помещается, все вываливается!)

Изображение

Дочь в этом году заканчивает учебу, дальше у нее длительная стажировка и учеба в другом городе, а там, глядишь, и замуж выйдет, поэтому мы с мужем решили все переделать. Кухня у нас будет вот такусенькая: много ли нам двоим нужно?
Поменяем зоны и плиту, уже купила 2-х конфорочную варочную панельку, духового шкафа не будет (пеку в АГ). Посудомойки не будет (муж считает это излишеством!!!!!!!), стиралка прекрасно помещается в ванной комнате.

Изображение

Изображение

Изображение

Мне очень нравится моя будущая кухня, где у меня наконец-то будет порядок... Лета жду... как англичане свадьбы своего принца!

#449 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:30

Как уютно будет в новой кухонке!!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

#450 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:38

Оля, мне твоя будущая кухня ооочень понра! :flower: парочку идеек для себя утащила, надеюсь не против???(Остров, стол круглый - МЯЧТА!!!!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru