Ирина, в кухня сколько метров, 15 или больше? Посчитала количество шкафов, у тебя и шире и длиннее...

Наши кухни
Отправлено 02 июля 2014 - 22:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 июля 2014 - 22:57
Первую неделю........ На второй эти чашечки начали мелькать в глазах
Пока не определилась, какие хочу обои. Ждала кухню. чтобы увидеть окончательный цвет
Вот поэтому я не люблю обои с картинками..
- Irchik_k это нравится
Отправлено 02 июля 2014 - 23:01
Ирина, в кухня сколько метров, 15 или больше? Посчитала количество шкафов, у тебя и шире и длиннее...
Настя..ты как я в прошлом году-поехали стройматериал для ванной покупать у мамы...
Пока муж по трубам..сантехнике..я думаю гляну кухни..мимо проходила...зацепилась...стала считать в голове сколько у нее шкафов и ширина шкафов..попросила бумагу..нарисовала..высчитала..
Позвонила..сказала взять рулетку -уточнила...
Тут же нарисовала какие шкафы куда пойдут...Это было..в Леруа?есть такой?
и пошла к мужу спрашивать влезет ли мебель в машину..
Конечно не шик...но если бы не сделали в прошлом году-никто бы не сделал маме.Главное, она осталась довольна.И неожиданно для нее.
- Февралина, Дора, Irchik_k и 3 другим это нравится
Отправлено 02 июля 2014 - 23:03
Сама кухня - 14 м2 (3.10 на 4.50)
А шкафчики 1.50 (под телевизором) на 3.60, барная стойка длиной 1.25 (а у меня там еще и бар есть внизу). Так что скоро общество анонимных алкоголиков ждет
- Дора это нравится
Отправлено 02 июля 2014 - 23:04
я ща сдохну от зависти
- Апрелька и Irchik_k это нравится
Отправлено 02 июля 2014 - 23:05
Конечно не шик...но если бы не сделали в прошлом году-никто бы не сделал маме.Главное, она осталась довольна.И неожиданно для нее.
И очень симпатично получилось. А уж какой сюрприз для мамы...
Но я так быстро не могу
Отправлено 02 июля 2014 - 23:06
я ща сдохну от зависти
![]()
![]()
Не надо, у меня кухни и 4.5м и 7.5м были.
Так что все впереди
- Umk@ это нравится
Отправлено 02 июля 2014 - 23:07
Ирина, я бы рада хоть сейчас к тебе в гости, содержимое коллекции продегустировать, но сама понимаешь как все закручено. Надеюсь, что когда нибудь мы с тобой встретимся, в мирное для всех время, устроим встречу саечек в Киеве или в Чебоксарах!
- shusha, Дора и Irchik_k это нравится
У меня хронь от 5 до 6 метров
Хочу домик....
- Дора это нравится
И очень симпатично получилось. А уж какой сюрприз для мамы...
![]()
![]()
Но я так быстро не могу
Ирина..ну себе то конечно не могу так сделать.Мне нужно конкретнее-я свою 3 месяца рисовала..
Там была ситуация экстренная-или сейчас или никогда..тогда мозги быстрее шевеляться.мама живет одна.
- Irchik_k это нравится
Ирина, я бы рада хоть сейчас к тебе в гости, содержимое коллекции продегустировать, но сама понимаешь как все закручено. Надеюсь, что когда нибудь мы с тобой встретимся, в мирное для всех время, устроим встречу саечек в Киеве или в Чебоксарах!
Я всегда - ЗАААААААААААА!
Отправлено 02 июля 2014 - 23:08
А, не, вру. в ооооооочень раннем ГДР-овском детстве кухня была что-то вокруг 2,5 метров....
Отправлено 02 июля 2014 - 23:09
У меня хронь от 5 до 6 метров
Хочу домик....
Не, домик мне подходит только со всеми удобствами, вокруг асфальт, пара клумб. Я дитя города
Отправлено 02 июля 2014 - 23:10
да-да....я общалась с девушкой с Киева не один год..в Скайпе и не только..тоже шутя-приезжай в гости...когда это все заварилось-мне-приезжай!
Я- я же русская!
-Нет..ты не русская.ты эстонка.
-Нет..я по паспорту русская..и паспорт российский..
-ну и что..ты же приедешь из Эстонии..тебя не тронут..
Потихоньку переписка сошла на нет..
Отправлено 02 июля 2014 - 23:10
Я всегда - ЗАААААААААААА!
Значит заметано! Еле смайлик нашла в самом конце. Сая, ты пошто его так далеко спрятала?
- Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных