ну, мне тоже со всеми удобствами надо Но домик. Квартир столки-комнатных почти не бывает, сколько мне надо для счастья
Да и домик я давно хочу. правда, раньше хотела в деревне... А сейчас у меня инсектофобия, не прокатит деревня ((((
|
||||||||
|
Отправлено 02 июля 2014 - 23:10
ну, мне тоже со всеми удобствами надо Но домик. Квартир столки-комнатных почти не бывает, сколько мне надо для счастья
Да и домик я давно хочу. правда, раньше хотела в деревне... А сейчас у меня инсектофобия, не прокатит деревня ((((
Отправлено 02 июля 2014 - 23:11
А, не, вру. в ооооооочень раннем ГДР-овском детстве кухня была что-то вокруг 2,5 метров....
Наташ, во всем есть положительные стороны. На такой кухне бегать не надо было Сидя за столом можно и посуду мыть и на плите готовить
Отправлено 02 июля 2014 - 23:11
Значит заметано!
Еле смайлик нашла в самом конце. Сая, ты пошто его так далеко спрятала?
Отправлено 02 июля 2014 - 23:13
да-да....я общалась с девушкой с Киева не один год..в Скайпе и не только..тоже шутя-приезжай в гости...когда это все заварилось-мне-приезжай!
Я- я же русская!
-Нет..ты не русская.ты эстонка.
-Нет..я по паспорту русская..и паспорт российский..
-ну и что..ты же приедешь из Эстонии..тебя не тронут..
Потихоньку переписка сошла на нет..
Я этого не понимаю. У меня родственники и Беларуси. и в России. и сама я чуть на Чукотке не родилась (мама за месяц до родов в Киев вернулась)
Отправлено 02 июля 2014 - 23:14
да-да....я общалась с девушкой с Киева не один год..в Скайпе и не только..тоже шутя-приезжай в гости...когда это все заварилось-мне-приезжай!
Я- я же русская!
-Нет..ты не русская.ты эстонка.
-Нет..я по паспорту русская..и паспорт российский..
ой, я надеюсь, Сая не прибьёт за Украину не в отдельной теме...
У нас в Киеве её одна из самых лучших школьных подруг живёт. И вот она меня всё прошлое лето склоняла к "поехать к тёте Гале". А как началась вся эта заваруха, так от меня и отстали. И совсем-совсем я ничего про тётю Галю не слышу... Неужели больше не общаются?..
Отправлено 02 июля 2014 - 23:14
Ага, я ж с Чувашии приеду
Вот до чего дожили, как так получилось? Страшно... Но я надеюсь, что все будет хорошо!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 июля 2014 - 23:15
ну, мне тоже со всеми удобствами надо
Но домик. Квартир столки-комнатных почти не бывает, сколько мне надо для счастья
Сходила в Википедии посмотрела умное слово
Так в квартирах тоже. как повезет Смотря чего соседи навезут
Отправлено 02 июля 2014 - 23:17
Наташ, во всем есть положительные стороны. На такой кухне бегать не надо было
Сидя за столом можно и посуду мыть и на плите готовить
Я на той кухне под шкафом за столом сидела и постоянно башкой билась об этот шкаф
Вообще, если честно, меня совершенно не напрягала маленькая кухня, когда мы переехали в двущку-хрущёвку, втроём, Вован маленький был. Потому что у меня там кухня была КУХНЕЙ. А не кухня+столовая+всё_на_свете. И выглядели те 6 метров иногда очень огромными Потому что там была плита, холодильник и 1 разделочный стол + 1 навесной шкафчик. и КУЧА свободного пространства
Отправлено 02 июля 2014 - 23:18
Сходила в Википедии посмотрела умное слово
Так в квартирах тоже. как повезет
Смотря чего соседи навезут
У меня и без соседских завозов жучки постоянно на подоконнике.... ОТКУДА на 8 этаже в Москве?... Я чешусь по полдня, как каждого из них удавлю... Не, низя мне теперь в деревню (((
Отправлено 02 июля 2014 - 23:23
У меня и без соседских завозов жучки постоянно на подоконнике.... ОТКУДА на 8 этаже в Москве?... Я чешусь по полдня, как каждого из них удавлю... Не, низя мне теперь в деревню (((
У меня родители на 15-м то мышей ловили, то муравьев выводили
Отправлено 02 июля 2014 - 23:25
воооот. Вот как, блин???
Отправлено 02 июля 2014 - 23:26
Я на той кухне под шкафом за столом сидела и постоянно башкой билась об этот шкаф
Вообще, если честно, меня совершенно не напрягала маленькая кухня, когда мы переехали в двущку-хрущёвку, втроём, Вован маленький был. Потому что у меня там кухня была КУХНЕЙ. А не кухня+столовая+всё_на_свете. И выглядели те 6 метров иногда очень огромными
Потому что там была плита, холодильник и 1 разделочный стол + 1 навесной шкафчик. и КУЧА свободного пространства
Для меня после 4-х метров 7.5 тоже огромной была. И стенка кухонная, и стол с уголком поместились, и аквариум был. И место оставалось Мы там почти всех гостей принимали и нас - 5. все помещались
Отправлено 02 июля 2014 - 23:26
воооот. Вот как, блин???
Для меня тоже - загадка
Отправлено 02 июля 2014 - 23:29
У меня сейчас главная проблема - в это квартире НЕКУДА ставить холодильник... Либо некуда, либо почти половину пространства кухни "сжирает"...
Отправлено 02 июля 2014 - 23:32
А в коридоре никак??? Или какую-нибудь нишу сообразить?
Или отдельно холодильник и морозильник как шкафчики?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |