У меня раньше еще одна морозилка была, небольшая. на 2 полочки. Так она сверху на холодильнике (выс 1.95) стояла. Там овощи-фрукты были
Наши кухни
Отправлено 02 июля 2014 - 23:34
Отправлено 02 июля 2014 - 23:35
Я ж говорю - НЕКУДА. Ширина коридора равна стороне холодильника... Отдельно морозильник - это ещё больше места надо
Мелкие комнаты, детские, по 6 метров. В зале и так еле приткнули всё, что надо...
Меня уже допекла размерность текущего жилища... обычно проходило месяца 2 на замену... Посмотрим, как в этот раз будет.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 02 июля 2014 - 23:36
Я ж говорю - НЕКУДА. Ширина коридора равна стороне холодильника... Отдельно морозильник - это ещё больше места надо
Мелкие комнаты, детские, по 6 метров. В зале и так еле приткнули всё, что надо...
Меня уже допекла размерность текущего жилища... обычно проходило месяца 2 на замену... Посмотрим, как в этот раз будет.
Остается только потолок
![]()
Отправлено 02 июля 2014 - 23:37
Остается только потолок
![]()
![]()
ага ![]()
и сейф надА ![]()
Как раз на потолок крепить буду ![]()
Отправлено 02 июля 2014 - 23:38
ага
и сейф надА
Как раз на потолок крепить буду
Сейф - в стене нишу сделать. И вмуровывается хорошо и не видно
Вот холодильник - вмуровать не получится......... Хотя........ У нас на предыдущей квартире стены кирпичные толщиной см 80 были................
Сообщение отредактировал Irchik_k: 02 июля 2014 - 23:39
Отправлено 02 июля 2014 - 23:43
Це не наш случай ))))) Мерзкая крупная панель.
А сейф планируется от Авроры Сергевны для документов/печатей...
Отправлено 03 июля 2014 - 13:19
ну, мне тоже со всеми удобствами надо
Но домик. Квартир столки-комнатных почти не бывает, сколько мне надо для счастья
Да и домик я давно хочу. правда, раньше хотела в деревне... А сейчас у меня инсектофобия, не прокатит деревня ((((
Тоже собралась в википедию.....опередили....
Наташ, мы тебя приучим...
Дело было прошлым летом...
Машина у нас на улице стоит, за ночь паучок на боковом зеркальце успевал паутинку склепать, мы его звали Степаном. Привет Степан, как дела...., потом как-то исчез видно нашел другое место жительство... Теперь у нас на задней полочке в машине живет игрушечный очень симпатичный Степан. Тут надо уточнить, что Катя у нас жутко боится пауков в любом виде, но этого терпит! ![]()
- Irchik_k это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 июля 2014 - 13:23
Я их не столько боюсь, сколько я от них чешусь
От отдельных экземпляров трясёт по 3 часа после "встречи". Иногда по дороге домой на меня падает нечто... прихожу домой, раздавливаю с омерзением и потому до ночи вся чешусь и 3 дня на улицу меня хрен выгонишь
Потому что ощущение глобальной МЕЕЕЕРЗЗЗЗЗЗЗОСТИ, ползущей по мне, раньше не проходит ![]()
Сообщение отредактировал programada: 03 июля 2014 - 13:24
- Дора это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 13:37
Причём этот ужастик у меня после беременности Авроркой начался
Лучше бы прыщи кончились ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 13:45
Ирина, хорошая кухонька получилась!!
Светлая, вместительная!!! И балкон на кухне - как здорово!!! ![]()
Конечно, обои с рисунком глазу тяжело. Но смотрятся хорошо, к мебели подходят!!
у вас с Мушу, как у нас с Уткиной в санузлах - прикольно получилось. да уж, мир тесен......
- Irchik_k это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 июля 2014 - 07:58
Кухня мне понравилась - уютная, красивая.
Отправлено 08 июля 2014 - 12:46
- Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июля 2014 - 23:09
Кухня мне понравилась - уютная, красивая.
Ирина! Твоя кухня - просто восторг!!!! Продуманно, свежо и светло! классно!
Спасибо. что оценили. Сколько я переживала. пока ее делали
теперь обживаем ![]()
Сообщение отредактировал Irchik_k: 09 июля 2014 - 23:10
- Дора это нравится
Отправлено 21 июля 2014 - 19:18
Покажу и я свою кухню. Она у нас небольшая 3,0*2,1. Слева от входа:
Оцените размерчик моей мойки. В ней легко и удобно мыть противни, большие кастрюли и пр.:
Смотрим дальше:
Рядом с плитой стоит изрядно мне надоевшая бандура АОГВ. Мечтаю заменить его на настенный газовый котел...
за счет этого можно будет продлить рабочую поверхность.
Напротив входа окно. Если смотреть от окна:
Эта ужасная труба с газовым шлангом мне тоже очень не нравится...надо было давно её перенести...
а пока навесной шкаф под вытяжку дожидается своего часа[color=rgb(255,255,224);] и саму вытяжку[/color])).
В крайнем слева навесном шкафу мы спрятали некрасивый газовый счетчик ...
Если кому то интересно:
Вдоль противоположной стены стоит обеденный стол и холодильник. Они подлежат немедленной замене, поэтому пока всё. ![]()
- Kulema, Апрелька, Makarona и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных