Перейти к содержимому

Фотография

Платное образование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#31 shusha (гость) (гость)

shusha (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:08

Я вот до сих пор не понимаю, зачем ветеранам квартиры выдают? Нет ну правда, они ведь уже прожили свою жизнь...

Мдааааааа .... договорились :shok: :shok: :shok: .... а когда тебя в старости пнут под зад ... решив за тебя что тебе уже хватит ... небось сразу поймешь, что ты тоже человек и достойна уважения, тем более в старости ... Сама себе не верю что приходится ВООБЩЕ об этом говорить :mad:

#32 Натали 2501 (гость)

Натали 2501 (гость)
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2010 - 04:08

О....ть ... Это правда??? Слушайте, учителя старой формации, а может вам открыть педагогические курсы курсы для мам и пап? Есть же курсы кройки и шитья. Вот и открыть такие курсы для обучения детей на дому, и интернет-сайт, где нуждающиеся родители могут получиь совет или консультацию по предметам.

#33 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:16

Нет, ну ладно, мы еще своих детей обучим, все-таки люди образованные, а следующим поколениям что делать? У них уже не будет относительно качественного образования, как они будут своих детей учить на дому, если сами получили лишь необходимый минимум? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#34 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:40

Мдааааааа .... договорились :shok: :shok: :shok: .... а когда тебя в старости пнут под зад ... решив за тебя что тебе уже хватит ... небось сразу поймешь, что ты тоже человек и достойна уважения, тем более в старости ... Сама себе не верю что приходится ВООБЩЕ об этом говорить :mad:

конечно не в тему,но тоже удивило такое высказывание!!!! если многие из ветеранов всю жизнь жили в трущобах,в нищенских условиях-без санузлов и воды в доме, так пусть уж доживут в тепле и в обустроенных квартирах!!!! поддерживаю праведный гнев Шуши

#35 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 10:12

Актуальная картинка :haha::haha::haha::haha:

Прикрепленные изображения

• x_d2f395e4.jpg

#36 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 10:32

Да-да :lol:

#37 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 23:17

Я тут ухо себе почти отстрелил... :( Да и оружие опять раздают.. :dnt: . не к добру.... :dnt:
... теперь "Снежный человек" ....

#38 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 07:17

Обращение к президенту РФ Медведеву Д.А. по вопросу реформы бюджетной школы

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:19

#39 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 09:12

Я сегодня с утра смотрела новости.Знаете, что хотя сделать? Вместо осеннего и весеннего призыва делать один сплошной (ну т.е. с выпускного забирать сразу в армию можно будет, видимо :() + поднять возраст призывников с 27 до 30 :shok:Как сказала моя подруга только что – правильно. Нашему гос-ву нужна необразованная рабоче-крестьянская армия :(

#40 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 09:21

Мама моя -учительница тоже так считает. И учебники сейчас такие, чтобы дети вконец запутались и чувствовали себя дураками.

#41 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:15

Да..... Дали вам 300 тысяч на второго ребенка? Вот теперь думают как отобрать, а еще как бы пенсионный возраст увеличить, что б люди до него не доживали.... Налогоплательщики стране нужны, чтоб налоги платили и вопросы лишние не задавали и что б работали до смерти!Грустно очень.....
Я люблю и любима!!!

#42 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:24

Я сегодня с утра смотрела новости. Знаете, что хотя сделать? Вместо осеннего и весеннего призыва делать один сплошной (ну т.е. с выпускного забирать сразу в армию можно будет, видимо :() + поднять возраст призывников с 27 до 30 :shok:

А все потому, что 90-е года "неурожайные", сейчас недобор не только в армии, но и в институтах даже на бюджетные (непрестижные) специальности. У меня сейчас родственника в армию забирают. Со 2- курса техникума,думали дадут доучиться - фигушки! Гребут всех подряд. Годны все.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 апреля 2010 - 12:53

#43 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:35

Да..... Дали вам 300 тысяч на второго ребенка? Вот теперь думают как отобрать, а еще как бы пенсионный возраст увеличить, что б люди до него не доживали....

А если мне не дали, хотя у меня трое детей?
Можно налоги не платить что ли :lol: :lol: :lol: Фигушки... Плачу ежемесячно...

А все потому, что 90-е года "неурожайные", сейчас недобор не только в армии, но и в институтах даже на бюджетные (непрестижные) специальности.
У меня сейчас родственника в армию забирают. Со 2- курса техникума,думали дадут даучться - фигушки!
Гребут всех подряд. Годны все.

Жесть :(
Я еще слышала, что обратно 2 года сделать хотят...

Знаете, есть суперский анекдот в тему про червячка:

Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца:
- А хорошо жить в яблоке?
- Хорошо, сынок,- вздохнул отец.
- Папа, а хорошо жить в апельсине?
- О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,- ответил отец-червяк и еще сильнее вздохнул.
- Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом дерьме?
- Ну, как тебе сказать, сынок... Подрастешь поймешь. У каждого своя судьба. И есть высокое слово "Родина".

#44 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 13:37

Первое время была в шоке, неужели такое возможно, а потом подумала, что в нашей стране возможно ВСЁ. Главное, что миллиардеров стало в два раза больше, радость-то какая, правда? А мы ну просто быдляк, вот и всею Грустно, дЕвицы, как говорил Остап Бендер. :cray:
m57.gif

#45 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:52

Не знаю на сколько можно верить, но как то теплее на душе стало

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:19

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru