Отзывы о роддомах...
Отправлено 27 сентября 2007 - 22:54
Как съездили? Как в Отта на ваш взгляд?
Отправлено 28 сентября 2007 - 09:41
Ну, пока все нравится. Заключили договор на индивидуальную родилку с дежурной бригадой (15 тыс. + туда уже входит один родственник, но мне это не надо, одна буду). Подумала: конкретного врача я там все равно не знаю, а выезд профессора (+10 тыс.) мне как-то не нуженChatskaya
Как съездили? Как в Отта на ваш взгляд?

Родилка за 15: Ортопедическая кровать, кресло, столик для мелкого, аппаратура какая-то. И меня сразу туда помещают, без всякого дородового. Родилка точно такая же, как и в ВМА

Родилки-люкс (25 тыс.) с разными цветами стен, с комнатой для родственников, с душевой кабинкой и пр. Но мне лично все равно, какого цвета там стены и не до душа было совершенно

Родилка для бесплатников на троих. Но я как-то не очень хочу рожать с кем-то.
Палаты выбираются после родов (цены немножко поднялись):
1 м. - 1700руб./сут.
2м. - 1300руб./сут.
3м. и 4м.(точно уже не помню), вроде 450-700 руб./сут. Оплата по выписке.
Теперь вот главное туда доехать

Смутил список, что с собой взять. Я тут сумки собирала

Выписывают (если все хорошо) на 4 сутки. С желтухой держат 8

Вот так. Но главное, наконец, определились.

Отправлено 28 сентября 2007 - 10:48

Отправлено 28 сентября 2007 - 21:06

Сообщение отредактировал Emili: 28 сентября 2007 - 21:08
Отправлено 28 сентября 2007 - 21:38
Отправлено 29 сентября 2007 - 00:18
Ну у нас тоже почти что так,тоКА чут-чуть дороже.Вот поэтому женщины здесь рожают и через несколько часов домой уходят.А если кесарево,то на следующее утро.Ну, пока все нравится. Заключили договор на индивидуальную родилку с дежурной бригадой (15 тыс. + туда уже входит один родственник, но мне это не надо, одна буду). Подумала: конкретного врача я там все равно не знаю, а выезд профессора (+10 тыс.) мне как-то не нужен
. Родилка за 15: Ортопедическая кровать, кресло, столик для мелкого, аппаратура какая-то. И меня сразу туда помещают, без всякого дородового. Родилка точно такая же, как и в ВМА
, только мне там было бесплатно. Родилки-люкс (25 тыс.) с разными цветами стен, с комнатой для родственников, с душевой кабинкой и пр. Но мне лично все равно, какого цвета там стены и не до душа было совершенно
. Родилка для бесплатников на троих. Но я как-то не очень хочу рожать с кем-то. Палаты выбираются после родов (цены немножко поднялись): 1 м. - 1700руб./сут. 2м. - 1300руб./сут. 3м. и 4м.(точно уже не помню), вроде 450-700 руб./сут. Оплата по выписке. Теперь вот главное туда доехать
. Смутил список, что с собой взять. Я тут сумки собирала
, а ничего не надо брать, кроме документов, тапочек, носков, полотенца, мыла, щетки, пасты и воды
. Думала, а прокладками нельзя что ли пользоваться?
На всякий случай припрятала
, а оказывается они на первое время выдают. Мелкому тоже ничего не нужно - одевают в свое, довольно приличное. Но , если есть желание, то можно свою одежку. Странно, но они там не любят памперсы
. Решила, муж потом все подвезет, что надо будет. Выписывают (если все хорошо) на 4 сутки. С желтухой держат 8
![]()
. Вот этого боюсь, мои очень любят "желтеть" перед выпиской. Я там свихнусь за 8 дней. Вот так. Но главное, наконец, определились.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 сентября 2007 - 09:44
везет же, я б тоже сразу домой ушла,.. нет побежала б. Ужас как больницы и врачей не люблю.....и через несколько часов домой уходят
Отправлено 29 сентября 2007 - 13:54
Оль,а что мешает уйти в тот же день????Ваши врачи не отпускают рожениц??????везет же, я б тоже сразу домой ушла,.. нет побежала б. Ужас как больницы и врачей не люблю

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 сентября 2007 - 16:24
нее, Севилька, даже если все отлично минимум на 3-и сутки выписывают.Оль,а что мешает уйти в тот же день????Ваши врачи не отпускают рожениц??????
Отправлено 29 сентября 2007 - 19:39

Отправлено 29 сентября 2007 - 20:40

Отправлено 29 сентября 2007 - 20:40

Отправлено 29 сентября 2007 - 20:45
так я вроде тоже уже опытная. Мне самой у себя?Предложение-у нас много ОПЫТНЫХ МАМОЧЕК,пусть они и принимают роды!Саечка,ты как на это смотришь?

Отправлено 29 сентября 2007 - 20:53
а хде? В Елках-Палках или Пицце-Хате?Саечка,ты как на это смотришь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных