Я прошлую чистку локом брызгала и терла губкой,а сейчас решила зум попробовать и пружинку,быстро. С работы пришла,пока картошка жарилась я еще 2 секции оттерла

Наши ванные комнаты
Отправлено 28 мая 2014 - 23:50
А я вот не хочу тереть ничего..
Максимум побрызгать..и смыть..
- Дора это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 02:59
и я!!! совсем тереть не хочу...вот пока доча трет, а что потом делать буду....вои спрашиваю чем таким побрызгать и протереть ..или смыть..
Сообщение отредактировал Дора: 29 мая 2014 - 02:59
- shusha это нравится
Отправлено 29 мая 2014 - 05:08
Я такая же . И чем ты брызгаешь?
Отправлено 05 ноября 2014 - 17:58
Пользуясь случаем, хочу похвастаться нашей новенькой ванной. Только вчера все зеркало и все полочки повесили, теперь можно считать, что ремонт здесь закончен
- Nata_li, Наталек-01, Масяня и 13 другим это нравится
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:12
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:22
Спасибо Мы все-все сами делали. Муж стяжку болгаркой пилил, а я отважно пылесосила, чтоб от болгарки поменьше пыли было; он сначала стены выравнивал, пол заливал, плитку укладывал, а я всякие растворы для этого сама месила; муж трубы новые паял, новую электрику, а я держала; он теплый пол монтировал, а я схемку зарисовывала. Вчера тоже помогала: сначала моральным присутствием, потом газетку держала. Ну и дизайнерски-эксплуатационные идеи тоже мои
- Nata_li, Наталек-01, Масяня и 8 другим это нравится
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:26
ВАХ! нЭ может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВАЖАЮ!Мы все-все сами делали.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:42
ВАХ! нЭ может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВАЖАЮ!
Еще старую ванну он кувалдой разбивал, а я морально поддерживала. Один раз даже взяла в руки кувалду, но замахнуться не смогла. А вот новую акриловую ванну я даже сама затаскавала (вместе с ним, конечно, а не совсем сама).
Еще наверное самая важная моя помощь заключается в том, что в магазинах я все расспрашиваю. Он стесняется спрашивать, потому что вроде как мужики должны все знать о ремонте и об автомобилях. А я в Леруа у всех все спрашиваю - чаще у покупателей - ну как они могут отказать в помощи девушке, понятно же, что девушка не может знать, какое сверло подходит для плитки, а какое нет.
- Nata_li, Масяня, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:51
Очень красиво! Поздравляю!
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:26
Анчутка! Мне очень - очень понравилось!
А то, что сами делали - это вообще восторг.
Плитка белая?
Я вот что-то про серую ванну или туалет подумала Думаю....
Плитку еще не смотрела
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:39
- Лео это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:47
Аня, очень аккуратно и красиво!!
И то, что сами делали - втройне восторгаюсь!!!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 ноября 2014 - 23:38
Ванна очень светлая, красивая, а от того что всё сами делали вообще класс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных