Для Апрельки. Но тут еще недоукомплектована. Нет верхней части от умывальника. В выходные сфотаю, покажу.

Наши ванные комнаты
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:18
- Елена М это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:49
кто про что, а я хочу вот такой чистый и красивый потолок!
Девочки, очень красивый ванные комнаты получились . Молодцы!
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:57
Сами тоже что ли делали?Полный форум талантов и специалистов!
мужички у меня все умеют, да и лишних денег нету. Волей-неволей, все самим приходится делать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:05
Анчутка, Лена, какие у вас красивые ванные получились!!!
В нашем доме кабиночная система - ванна+туалет, т.е. в построенный кирпичный дом ванна и туалет устанавливались готовыми кабинками. Они не рассчитаны на плитку, поэтому такая красота нам не доступна, а так хочется.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:07
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:08
почему?Они не рассчитаны на плитку
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:33
А потолок натяжной, я так поняла. Лен, натягивали тоже сами что ли???????????
Не, потолок заказывала, хотя в туалете зять стянул его, теперь сам будет делать. Оказывается, не поставила вентилятор. А мы его крутили, крутили, решили в стену вмонтировать. Не угодила, в потолок надо было.
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:40
почему?
Фигня там... шиферные перегородки или что-то подобное...не держат плитку, надо все вырубать, новые перегородки ставить...или ванну с туалетом объединять... не хочу. Ладно может еще что придумаем.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:46
А обшить влагостойким ГКЛом, а уже на него - плитку?Фигня там... шиферные перегородки или что-то подобное...не держат плитку, надо все вырубать, новые перегородки ставить...или ванну с туалетом объединять... не хочу. Ладно может еще что придумаем.
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:56

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 ноября 2014 - 11:58
- Елена М это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:09
- Елена М это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных