Перейти к содержимому


Фотография

шоколадные конфеты

шоколадные конфеты конфеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 сентября 2007 - 10:45

Продолжаем ...

КОНФЕТЫ "ОРЕХИ В ШОКОЛАДЕ"
Продукты:
150 г горького шоколада,
100 г лесных орехов.
Вместо лесных орехов подойдут арахис, миндаль или грецкие. Можно также добавить немного нарезанных кусочками сушеных фруктов.
Выстелите противень пергаментом, растопите половину шоколада в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, рсыпьте в шоколад орехи и хорошо перемешайте. Ложкой выложите орехи на пергамент, дайте застыть, затем отделите от бумаги.Растопите оставшийся шоколад и снова окуните в него орехи. Выложите их на пергамент для окончательного застывания.

ТРЮФЕЛИ ИЗ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
Продукты: 225 г горького шоколада,
2 желтка, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка густых сливок,
50 г молотого миндаля, 2 ст. ложки рома, 4 ст. ложки порошка какао.
Трюфели, несмотря на кажущуюся сложность, очень легко готовить. Если захотите окунуть их в шоколад, то делайте это вилкой, чтобы остатки шоколада стекли в миску. Храните трюфели завернутыми в вощеную бумагу.
Растопите шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавьте желтки, масло, сливки, миндаль, ром и хорошо перемешайте. Охладите смесь, затем скатайте шарики, обваляйте их в какао и положите в бумажные формочки. Храните в холодильнике.
Обсыпка
Если пофантазировать, то, помимо какао, можно придумать разнообразные обсыпки:
- 4 ст. ложки сахарной пудры или шоколадной "вермишели",
- 50 г кокосовых хлопьев или рубленых орехов,
- Окуните трюфели в растопленный шоколад.
Начинка
Вместо рома можно ароматизировать ликерами, например вишневым бренди или каким-нибудь ликером. В середину трюфелей положите вишенку, предварительно наколов ее и залив на ночь бренди или вишневым ликером для пропитки.

ШОКОЛАД С НАЧИНКОЙ
Продукты:
100 г горького, молочного или белого шоколада, растопленного
Для начинки: 50 г рубленых орехов,
засахаренных фруктов, марципана или трюфельной смеси.
Для украшения: растопленный шоколад,
орехи, леденцовые фиалки или розы

Используйте 2 набора формочек для шоколада. В каждую налейте 1 ч. ложку растопленного шоколада и размажьте его кисточкой по стенкам до самого верха. Формочки для шоколада можно купить в хозяйственном магазине или использовать коробку из-под шоколадного набора. Углубления в застывшем шоколаде наполните начинкой. Готовые конфеты не следует хранить в холодильнике, так как они покрываются седым налетом. Храните их просто в прохладном месте.
Каждую формочку залейте шоколадом доверху, поверхность разровняйте ножом. Когда конфеты застынут, переверните формочки и слегка постучите по ним. Если какая-нибудь конфетка застрянет, охладите формочку еще 3-5 мин., затем снова попробуйте вытряхнуть. Украсьте конфеты шоколадом с помощью корнетика либо орешками или леденцами.

Шоколадно-кофейные поцелуйчики от Лии
180 г черного шоколада
150 г мягкого сливочного масла
125 мл жирных сливок
4 ч.л. растворимого кофе
1/4 ч.л. соли
Для обсыпки
250 мл какао-порошка
Поломать шоколад на маленькие кусочки и измельчить вместе с маслом в food рrocessor или миксером-пистолетиком до однородной массы.
Довести до кипения сливки, кофе и соль, постоянно помешивая, чтобы сливки не подгорели. Вылить горячую смесь на шоколадное масло и продолжать взбивать до однородной массы. Оставить при комнатной Т примерно на 2 часа. Постараться за это время не съесть половину.
Поместить массу в кондитерский мешок или свернуть корнетик из пергамента и выложить туда. Выдавить на лист пергамента красивые поцелуйчики размером примерно 2,5*2,5 см. Охлаждать их минимум 3 часа (можно и больше, до суток)
Обвалять каждый поцелуйчик в какао.
Храняться эти конфеты 2-3 недели плотно закрытыми в холодильнике.


Конфеты "Вишня в коньяке"
На 16 штук:
200 г горького шоколада
50 г шоколадной глазури
16 ягод вишни
80 г сливок
125 г шоколада
1/2 столовой ложки вишневой водки
Форму для замораживания льда охладить в морозильной камере. Растопить на водяной бане горький шоколад и шоколадную глазурь. Форму смазать изнутри растопленной смесью (немного жидкого шоколада оставить). Вишню настоять на коньяке. Смешать сливки, измельченный шоколад и вишневую водку. Смесь переложить в кондитерский мешочек и наполовину заполнить формочки, разложить вишни и покрыть оставшейся смесью. Дать массе слегка застыть и обмазать каждую конфету оставшимся жидким шоколадом. Завернуть форму в фольгу, поставить в холодильник и дать конфетам затвердеть. Затем осторожно выдавить их из формочек. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРЮФЕЛЯ
На 24 шт.
175 г горького шоколада, 2 стол.ложки миндального ликера (Амаретто), 40 г слив. масла, 50г сахар.пудры, 50 г молотого миндаля, 50 г тертого шоколада.
Горький шоколад расплавить на водяной бане и масло (дать расплавиться).
Добавить сахарную пудру и орехи, перемешать. Массу поставить в холод пока она слегка не затвердеет и затем накатать 24 шарика. Шарики обвалять в тертом шоколаде.

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛЯ
200 г горького шоколада, 4 стол. ложки сливочного масла, 3 стол. ложки сливок, 2 стол. ложки сахара, 1 чайн. ложки рома или коньяка, какао-порошок. Как вариант - можно добавить изюм, маринованный в роме

Невозможно устоять перед этим изысканным десертом.
1. Растопить шоколад с маслом, сахаром, сливками и ромом "на паровой бане".
2. перемешать все ингредиенты. Поместить в холодильник на 2 часа для затвердевания
3. Ложкой формировать шарики и обваливать в какао-порошке или орехах. Хранить в холодильнике.

ТРЮФЕЛЯ С РОМОМ И КОКОСОМ

На 20 шт.
130г горького шоколада, 20 г слив. масла, 2 стол. ложки. рома. 50 г кокосовой стружки, 100 г печенья (размолотого в порошок), 75 г сахарной пудры, 2стол.ложки какао
Шоколад растопить с маслом. Добавить кокос, ром, крошку от печенья и 50гр сахарной пудры, перемешать. Из массы сформировать шарики, выложить на пергаментную бумагу(или простую, смазанную маслом) и поставить в холод для затвердевания. Оставшуюся сахарную пудру насыпать в тарелку, обвалять в ней половину трюфелей. Вторую половину обвалять в какао. Получаются белые и коричневые трюфеля.

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛЯ С ФУНДУКОМ

200 г сгущенного молока с сахаром, 250 г черного шоколада, 60 г жареного фундука, 15 мл. бренди, какао-порошок, бумажные чашечки.
Орехи смолоть. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать. Охладить.
Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч. л. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку. В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель.

Конфеты трюфель

150 г черного шоколада
150 г сливок жирностью 35%
25 г сливочного масла
2 ст. л. рома или бренди
для обсыпки:
1 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. толченых несоленых орехов
50 г шоколада
6,5 ч. л. сливочного масла

Способ приготовления:
Шоколад наломать на кусочки, поместить в блендер и размолоть в муку. Для трюфелей следует покупать шоколад с высоким содержанием какао-бобов - не менее 75%. Сливки влить в сотейник, положить сливочное масло, добавить алкоголь. Поставить сотейник на водяную баню. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и сразу же снять с огня. Взбивая, тонкой струйкой влить сливочную смесь в шоколад; взбить до однородности. Перелить смесь в миску, накрыть пленкой и дать застыть. Шоколадную смесь надо оставить
в холодильнике на несколько часов или на ночь. Приготовить трюфели в обсыпке из какао-порошка. Какао просеять на плоское блюдо. Чайную ложку смеси для трюфелей быстро скатать в шарик, обвалять в какао. Готовые трюфели выкладывать на бумажные формочки или плоское блюдо и сразу же убирать в холодильник.
Приготовить трюфели в шоколаде. Аналогичным образом скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех. Поставить в холодильник. Шоколад наломать на небольшие кусочки и растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Охлажденные шарики опускать по одному в горячий шоколад, сразу выни-мать и выкладывать на плоское блюдо. Убрать в холодильник. Приготовить трюфели в ореховой обсыпке. Шарики из трюфельной смеси обвалять в орехах и поставить в холодильник.

Шоколадные шарики

Ингредиенты:
(на 50 порций) 150 г несоленого мягкого плавленого сыра 300 г сахарной пудры 100 г измельченного миндаля 250 г горького шоколада 1 ст. л. темного рома или коньяка для покрытия: какао-порошок кокосовая стружка шоколадная стружка
Способ приготовления:
Миксером размягчить сыр, постепенно добавляя туда сахарную пудру и миндаль. На водяной бане растопить шоколад, добавить ром или коньяк. Влить шоколад в сыр и быстро перемешать. Слегка охладить смесь в холодильнике (только недолго, а то она застынет). Скатать из получившейся смеси шарики и обвалять их в разных мисочках в какао, кокосовой и шоколадной стружке. Разложить в отдельные бумажки и хорошо охладить перед подачей.

Шоколадки с блестками
Ингредиенты:
200 г темного шоколада 1 пакетик небольших кондитерских серебряных шариков
На листе пергамента нарисовать 16 кругов диаметром около 6 см. Шоколад разломать на маленькие кусочки и сложить их в небольшой пластиковый мешочек. Затем поместить мешочек в огнеупорную посуду на водяную баню и дать шоколаду медленно расплавиться. Когда шоколад растопится, дать ему остыть и загустеть в течение 10 минут. Срезать уголок мешочка и выдавить шоколад на нарисованные окружности. Заполнив окружности шоколадом, посыпать серебряными шариками, слегка вдавливая их ложкой. Дать застыть, затем осторожно удалить бумагу и подать на стол к кофе или чаю. Так же можно приготовить шоколадные диски из белого шоколада, посыпав их золотыми или разноцветными шариками.

Шоколадные конфеты с земляничным конфитюром

Ингредиенты:
(на 30 штук) 100 г горького шоколада 125 г земляничного конфитюра 3 ст. л. коньяка 150 г молотого фундука 20 г какао около 60 бумажных корзиночек для конфет Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления:
Шоколад мелко нарубить ножом и медленно расплавить на горячей водяной бане. Конфитюр протереть через мелкое сито. Смешать с жидким шоколадом и коньяком. Добавить орехи и все хорошо перемешать. Вылепить шарики величиной с грецкий орех. Обвалять их в порошке какао. Каждый шарик положить во вложенные друг в друга пару бумажных корзиночек

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 сентября 2007 - 10:51


#17 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 24 сентября 2007 - 10:51

ой, какая темка вкусная!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#18 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 25 сентября 2007 - 04:27

хотите побаловать себя шоколадными конфетками не пострадать в фигуре? обмакните цельную клубнику в горький растопленный шоколад, дайте застыть.Открывайте шампанское , зовите любимого и наслаждайтесь! примечание-клубнику обмакивайте ,насаживая ее на зубочистку,и потом для полного застывания воткните зубочистку с клубникой в картофелину,например.Когда полностью застынет,аккуратно вытащите зубочистки и охладите.

#19 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 25 сентября 2007 - 05:56

сегодня хочу сделать небольшое отступление от темы и дать рецепт мармелада.Но сначала небольшая история.Как вы знаете,14 февраля отмечается день Святого Валентина,День влюбленных.В прошлом году у моей подруги ,имеющей десятилетнего сына,произошел интересный случай.В школе детям дали задание поздравить друг друга с этим праздником,предложили сделать небольшие сувениры своими руками.Ну,все,как обычно,решили сделать открытки.А у сына моей подруги в своем классе училась первая "настоящая любовь".И он очень хотел подарить ей что-то оригинальное.Вот тут и пришла на помощь кулинария.Отыскали они с мамой рецепт мармелада,сделали его в виде красных сердечек,сложили в красивую коробочку-ПОЛНЫЙ УСПЕХ! Этой девочке завидовала вся женская половина школы,включая учительниц! НУ А ТЕПЕРЬ САМ РЕЦЕПТ. 3 ЧАШКИ САХАРА 2 ЧАШКИ ВОДЫ 7 СТ.Л.ЖЕЛАТИНА НЕЙТРАЛЬНОГО 170 ГР.ЖЕЛАТИНА КРАСНОГО ЦВЕТА СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ,МАЛИНЫ,ВИШНИ И.Т.Д ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ САХАР С ВОДОЙ И НЕЙТРАЛЬНЫМ ЖЕЛАТИНОМ .ЗАКИПЯТИТЬ И ДОБАВИТЬ ВКУСОВОЙ ЖЕЛАТИН.ВАРИТЬ ПОМЕШИВАЯ,ПОКА НА ПОВЕРХНОСТИ НАЧНЕТ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ПЛЕНКА.оСТУДИТЬ И УБРАТЬ ПЛЕНКУ ЛОЖКОЙ.СМОЧИТЬ ФОРМУ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ВЛИТЬ МАССУ.ДЕРЖАТЬ ВСЮ НОЧЬ.КОГДА ХОРОШО ЗАСТЫНЕТ,ВЫРЕЗАТЬ ФОРМОЧКОЙ СЕРДЕЧКИ И ОБВАЛЯТЬ В САХАРЕ. по этому рецепту можно делать любого цвета и вкуса мармелад и использовать в качестве украшений на торты,пирожные...

#20 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 25 сентября 2007 - 07:34

Ritusik идея хорошая,маленькое но....я знаю,что желатин кипятить нельзя..только дать набухнуть и доводить до кипения.Но не кипятить.Может его вводят последним?

#21 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 сентября 2007 - 07:58

я знаю,что желатин кипятить нельзя..только дать набухнуть и доводить до кипения.Но не кипятить.Может его вводят последним?

Мне тоже это показалось странным..но посмотрев рецепт увидела,что там написано
"7 СТ.Л.ЖЕЛАТИНА НЕЙТРАЛЬНОГО
170 ГР.ЖЕЛАТИНА КРАСНОГО ЦВЕТА СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ,МАЛИНЫ,ВИШНИ И.Т.Д "..
Так вот, желатин нейтральный - может это агар-агар?

Агар-Агар рассыпчатый порошок от белого до кремового цвета без постороннего запаха и остаточных красящих веществ... получают из морских красных водорослей: Gracilaria, Gelidium, Ahnfeltia.
СВОЙСТВА
- Гелеобразователь;
- Загуститель;
- Стабилизатор;
- Влагоудерживающий агент;
- Осветлитель для соков;
- Пленкообразователь.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ применения Агар-Агар будет показан на примере изготовления мармелада:
Приготовление рецептурной смеси. Агар-Агар смешать с сахаром в соотношении 1:5 (один из способов внесения агара) и растворить в холодной воде, оставить для набухания на 20-30 мин.
Варка мармеладной массы. Остальное количество сахара и фруктовое пюре перемешивают в варочной емкости, затем при нагревании добавляют набухший раствор агара с сахаром. Массу нагревают до полного растворения, вносят при постоянном перемешивании патоку. Смесь уваривают до необходимого содержания сухих веществ (длительность уваривания не более 10-20 минут). Затем мармеладную массу охлаждают, вносят ароматизатор и краситель.
Отсадка. В мармеладную массу при перемешивании вносят раствор лимонной кислоты при t=60-700С и отливают в формы.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 сентября 2007 - 10:00


#22 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 25 сентября 2007 - 09:11

вобще-то подруга сказала обычный желатин,но,по-моему ты права-агар-агар подходит больше...надо будет попробовать.но тогда его нужно ,наверно,уменьшить,т.к. я слышала,что он во много раз превосходит обычный желатин :dnt:

#23 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 сентября 2007 - 09:59

ritusik
А мармелад можно делать и без желатина..я правда не пробовала, но есть рецепты где составляющие только фрукты/ягоды и сахар...

#24 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:26

Вот такая сегодня мне пришла рассылочка, может кому пригодиться ;)

Кофейно-шоколадные трюфели
Изображение
125 г чёрного шоколада, 100 г молочного шоколада, 100 мл жирной сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки кофе "Эспрессо", 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сахарной пудры.

125 г чёрного шоколада
100 г молочного шоколада
100 мл жирной сметаны
50 г сливочного масла
3 ст. ложки кофе "Эспрессо"
2 ст. ложки какао
2 ст. ложки сахарной пудры

Чёрный и молочный шоколадм порезать мелко и положить в чашку. Шоколад растопить на водяной бане. Шоколад слегка остудить и вмешать сметану. Оставить смесь полностью остывать.

Масло комнатной температуры взбить с 1 ст. ложкой кофе. Затем добавить шоколадную смесь и хорошо всё перемешать. Массу закрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час. Затем, отщипывая маленькой ложечкой от массы небольшой кусочек, сформовать трюфели.
Затем по трем тарелкам разложить кофе, какао и сахарную пудру. Трюфели обвалять по очереди во всех тарелочках и поставить в холодильник.

Трюфели с орехами
Изображение
150 г сливочного масла, 150 мл молока, 6-9 ч. ложек какао, 1,5 стакана сахара, 300 г орехов, 1 пачка вафель, 500 г смеси детского питания «Малютка».

150 г сливочного масла
150 мл молока
6-9 ч. ложек какао
1,5 стакана сахара
300 г орехов
1 пачка вафель
500 г смеси детского питания «Малютка»

Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 мин. Добавить тёртые орехи, остудить и смешать полученную массу с «Малюткой» и начинкой вафель. Слепить из этого теста конфеты. Вафли (без начинки) натереть на тёрке и обвалять крошкой конфеты.


Конфеты "Золотые шарики"

Изображение
Тесто: 1 пачка сливочного маргарина, 2 стакана муки, 4 варёных желтка, желательно не крутых, лесной орех.

Тесто: 1 пачка сливочного маргарина, 2 стакана муки, 4 варёных желтка, желательно не крутых, лесной орех

Глазурь: 1 стакан сахара, 1 ст. ложка какао, 10 ложек молока, 50 г сливочного масла

Украшение: 4 пачки апельсиновых или лимонных вафель

Замесить тесто, раскатать и сформовать длинную трубочку. Нарезать небольшими кусочками. Чуть примять в центре и уложить в углубление лесной орешек. Скатать в шарик. Противень ничем не смазывать. Можно выложить на пищевую бумагу. Выпекать при температуре 180-200 С.
Все составляющие глазури (кроме масла) тщательно пе ремешать и прокипятить 1-2 минуты. Когда смесь немного остынет, добавить 50 г сливочного масла. Натереть на тёрке вафли или сложить в нейлоновый кулёчек, закрыть его и сверху размять хорошенько скалкой или молоточком для отбивания мяса. Обмакнуть каждый шарик в горячую глазурь и сразу обвалять в вафлях или просто присыпать со всех сторон.



Конфетки "Рафаэлки"
Изображение
1 банка сгущёнки, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г кокосовой стружки, целый миндаль.

1 банка сгущёнки
2 ст. ложки сливочного масла
200 г кокосовой стружки
целый миндаль

Сгущёнку и масло выложить в кастрюльку. Поста вить на плиту и растопить масло. Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть (поставить на ночь в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу, сформовать лепёшечку, положить обжаренный миндаль и скатать в шарик, обвалять в кокосовой стружке.


Конфетки со сгущенкой
Изображение
400-450 г бисквитного печенья, 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки расти тельного масла, 1 банка сгущённого молока.

400-450 г бисквитного печенья
3 ст. ложки воды
3 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки расти тельного масла
1 банка сгущённого молока
1/4 ч. ложки корицы
100 г орехов
1 пакетик ванильного сахара
стружка кокоса
молоко

Печенье пропустить через мясорубку.

Отдельно в кастрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар. Поставить на огонь и, когда закипит, быстро тщательно переме шать и выключить огонь. Снять с плиты. Влить в печенье. Добавить лимонный сок, орехи, сгущённое молоко. Тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы.

В тарелку произвольно насыпать стружку кокоса. Скатать конфетки разной формы. Обвалять в кокосе со всех сторон, уложить на поднос, простеленный пергаментной бумагой. Поставить в морозильник на 12 часов. Затем достать, переложить в гофрированные формочки и подать.

Для украшения: можно использовать шоколадную, фруктовую глазурь, или просто покрыть конфетки тонкими струйками неварёной сгущёнки.

Сообщение отредактировал lady-x: 25 сентября 2007 - 11:31

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#25 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:44

уточнение по мармеладу.Все точно как я писала,желатин обыкновенный.Сегодня сама лично попробовала сделать-все получилось

#26 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:45

фото мармеладок

Прикрепленные изображения

  • Fotos_0002.jpg


#27 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:48

а это они просто на тарелке

Прикрепленные изображения

  • Fotos_0003.jpg


#28 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 сентября 2007 - 14:56

АБАЛДЕТЬ :flower: :flower: :flower: :flower: Очень здорово :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#29 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 25 сентября 2007 - 15:12

а это в разрезе,вернее в "укусе"...

Прикрепленные изображения

  • Fotos_0003.jpg


#30 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 сентября 2007 - 16:36

Не очень четко, но понятно, что вкусно)))))ЗЫ: а еще я пол заценила ;) Красивый!!!!





Темы с аналогичным тегами шоколадные конфеты, конфеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru