А я так и не смотрела. Вернее начала, отвлекли на другой фильм и ..всё.
Все равно посмотрю...чуть позже.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 февраля 2024 - 18:49
|
||||||||
|
Отправлено 01 февраля 2024 - 18:21
А я так и не смотрела. Вернее начала, отвлекли на другой фильм и ..всё.
Все равно посмотрю...чуть позже.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 февраля 2024 - 18:49
Отправлено 20 февраля 2024 - 14:17
Надо тоже посмотреть. Новинка?Посмотрели "Инспектор Гаврилов", нам понравился, прикольный сериал.
Но я, правда, и Добронравовых люблю)).
Отправлено 20 февраля 2024 - 19:52
Надо тоже посмотреть. Новинка?
да,новый. я посмотрела. но у меня отношение какое-то неоднозначное...а Добронравовых тоже люблю
Отправлено 23 февраля 2024 - 19:11
Спасибо, Оля! Пошла смотреть.
Отправлено 24 февраля 2024 - 16:51
Я редко смотрю телевизор,но до болезни,подсела на "Расследование комиссара Мэгре",вроде так старый чёрно-белый сериал. Смотрю только если случайно попадаю на него.... Но прям так там по детски душевненько и простенько.... Почему то напоминает мне "Ищите женщину".....я пока на больничном подсела на "Чисто английское убийство". Сериал не новый,но мне как то в настроение попало.Деревенские картинки, маленькие домики, харизматичный старший инспектор Барнаби
Отправлено 24 февраля 2024 - 21:32
Я редко смотрю телевизор,но до болезни,подсела на "Расследование комиссара Мэгре",вроде так старый чёрно-белый сериал. Смотрю только если случайно попадаю на него.... Но прям так там по детски душевненько и простенько.... Почему то напоминает мне "Ищите женщину".....
это не тв,это на ютубе
Отправлено 26 февраля 2024 - 10:04
Я редко смотрю телевизор,но до болезни,подсела на "Расследование комиссара Мэгре",вроде так старый чёрно-белый сериал. Смотрю только если случайно попадаю на него.... Но прям так там по детски душевненько и простенько.... Почему то напоминает мне "Ищите женщину".....
Мы уже практически не смотрим телевизор, в основном только такое как "Голос", "Маска", "Конфетка". А фильмы на Окко, Иви и прочих.
Отправлено 26 февраля 2024 - 15:50
Посмотрела "Инспектор Гаврилов" - весело и смешно! . Оля, что ещё смотреть будем?
Отправлено 26 февраля 2024 - 23:17
Я сегодня упаковку резала под сериал «Бедные смеются, богатые плачут», нормально зашло. Чем-то напоминает «Кухню» и «Отель..какой там».Посмотрела "Инспектор Гаврилов" - весело и смешно!
. Оля, что ещё смотреть будем?
Отправлено 27 февраля 2024 - 03:48
посмотрела последний сезон "Короны". нравится мне сериал,красиво,интересно
Отправлено 28 февраля 2024 - 12:19
Мы смотрели Жуки все сезоны, когда немного оклемались от температуры. Легкое, смешное кино.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |