Да мы тоже уже телек не смотрим, в основном Окко и прочие. По телеку только если на фильмы Советские про милицию или военные, если попадаю, то зависаю. Комедии - вообще святое. В НГ опять мои стреляться пойдут, "Ирония", "Москва.." крутить буду
.
Нет, Олька, я вообще никак не смотрю телек....саму коробку. Я не про телевидение. Я редкий раз могу включить и полдня или даже день сериал или фильмы советские смотреть. Но это раз в несколько месяцев. Если учесть,что я вообще ,в принципе, не смотрю, т.к. в это время вяжу. То мне 99% просмотренного можно заново показывать, я только к середине фильма понимаю,что я это слушала, слышала....

А тут такая удача! Включил "Санта-Барбару" про прошлый век и детективы, спокойные, приятные, размеренные,кулюторные.... И ничего искать приемлемого не надо. Вроде интересно, глаз можно "кинуть", люди приятные, одетые, все простенько, в классическом варианте.
Вообще никак по телеку не попаду на "Ищите женщину". В инете не хочу, хочу на телеке по телевидению, посмотреть.
ЗЫ как последнее предложение в наше время звучит. Раньше говорили, по телеку канал посмотреть, фильм посмотреть. А ща, на телеке посмотреть.....