
Что у нас сегодня на столе - 4
#3151
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:01
#3152
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:19
Я тоже люблю.Мои не едят...Ой, а у нас ещё мойва копчёная. Мы с Аней очень любим.
#3153
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:23


Сообщение отредактировал shusha: 12 сентября 2012 - 18:24
#3154
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:50

#3155
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:08

#3156
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:21

#3157
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:21
Так ...Эмили..шеф - повар наш..возвертайся..
Расскажи ка нам..ты же повар с ученой степенью??
Нужно ли размораживать мясо/рыбу ... да еще и мыть?? перед готовкой?? Ась??




#3158
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:25

#3159
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:31
#3160
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:38

#3161
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:51
#3162
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:57



Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#3163
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:01
Видимо, местные листы лазаньиСделала сегодня лазанью первый раз - по Саиному рецепту. Сая, как ты думаешь, почему у меня два нижних листа остались (или стали) жесткими?
Соус на дно лила, все как у тебя.
В остальном - вкусно получилось.

#3164
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:03


#3165
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:10
Не скромничай
![]()
![]()
Нет у меня никакой ученой степени



Все течет...все изменяетсяНасколько я помню, всегда во всех советских кулинарных книгах писали, что размораживать рыбу или мясо в воде категорично нельзя,




А потому что в крови очень быстро размножаются всяко разно микробы ... и что бы не попало в желудок.. нужно мыть и вымачивать..не целый деньА почему?

Угу..угу ..садись пятьВ школе на труде учили, что рыбу можно размораживать в холодной воде.Мясо вымачивать, несколько раз сливая кровяную воду. Печень тоже вымачивать.


Я влезу можно?? У меня так было однажды..после этого либо поливала соусом каждый лист..либо вымачивала немного в воде..а некоторые даже проваривают чуть чуть..но мне это делать лень..Сая, как ты думаешь, почему у меня два нижних листа остались (или стали) жесткими?
Соус на дно лила, все как у тебя.
В остальном - вкусно получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных