Что у нас сегодня на столе - 4
#3166
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:18
#3167
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:19
Почему 2?-это чисто прпактики ....ичестной практики..практически без выходных по 12 иногда 16 часов в день....иногда от голода руки ноги дрожали к часу дняНе скромничай
Два месяца кАлинарных курсов ..для самоучек.. это степень!! еще какая
![]()
#3168
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:24
#3169
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:36
#3170
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:43
#3171
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:54
#3172
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:56
Я где то читала..что пластины разные бывают. т.Е. их плотность..Я не провариваю и каждый лист не смазываю - честно-честно вам говорю
Мама дорогая. Делаю сразу из 3 пачек.
Какая молодец .. вот и помощница подросла..Карину учу.Когда меня дома нет-она всем дома готовит.
Сообщение отредактировал shusha: 12 сентября 2012 - 20:57
#3173
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:05
#3174
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:06
#3175
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:10
брать Barilla-никогда не ошибетесь. Сейчас у нас еще есть Reggia.Пенне у них хорошие,спиральки тоже. На арботе из 3 пачек.Дома обычно 2 пачек на 2 раза хватает.. Карина да..когда меня нет дома-они и второе и салат и десерт сделает. В посл мой отьезд-звонит мне в Копенгаген-как сделать белый соус... Даже Эдик стал кушать то,что она готвоит,раньше не ел..кривил нос.Я где то читала..что пластины разные бывают. т.Е. их плотность.. Мама дорогая
![]()
![]()
На несколько дней что ли?? Какая молодец .. вот и помощница подросла..
#3176
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:13
Нин, даже те, которые отваривать - не варюНа пачке с листами для лазаньи пишут, надо ли предварительно отваривать. Смотрите внимательно. Я беру те, что сырые кладут. Быстрее получается.
#3177
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:16
Угу, лила... мясной соус был жидкий, но его было мало, мне кажется.Видимо, местные листы лазаньи
Я не покупаю тут... Либо в Финке, либо еще где... Кстати, а снизу Бешамель лила, до первого слоя листов? А мясной соус жидкий был? Честно - никогда в жизни пластины не отваривала, всегда так запекаю...
От это я с удовольствиемКороче, Лер - приезжай на мастер-класс
Наташка-Хулиганка его уже прошла
Да, я пришла к выводу, что соуса надо было побольше и каждый слой полить.Я влезу можно?? У меня так было однажды..после этого либо поливала соусом каждый лист..либо вымачивала немного в воде..а некоторые даже проваривают чуть чуть..но мне это делать лень..
Эти не надо (специально такие брала, а то мне лень) Barilla, брала в Ашане.На пачке с листами для лазаньи пишут, надо ли предварительно отваривать. Смотрите внимательно. Я беру те, что сырые кладут. Быстрее получается.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

#3178
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:22
ЖдуОт это я с удовольствием
![]()
![]()
Это будет не итальянская лазаньяДа, я пришла к выводу, что соуса надо было побольше и каждый слой полить.
#3179
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:29
Через пару недель жди - ко мне завтра родители приезжают, уедут - я к тебеЖду
Но зато она будет более съедобнаяЭто будет не итальянская лазанья
Муж поел, конечно, но сказал, что "в Италии она была более мокрая"
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

#3180
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта












