

Что у нас сегодня на столе - 4
#6587
Отправлено 21 апреля 2015 - 01:13

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#6588
Отправлено 21 апреля 2015 - 01:15

- Nika7676 это нравится
#6589
Отправлено 21 апреля 2015 - 01:22




Сообщение отредактировал Лео: 21 апреля 2015 - 01:25
- Арктический Тупик это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#6590
Отправлено 21 апреля 2015 - 01:23
только хотела предположить, что капустные
- Лео это нравится
#6591
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:18
Где же эта животрепещущая тема, в каком разделе?
В [color=rgb(250,235,215);]жрачном[/color] вкусном
Я щас больше скажу....при фразе Вики про берешь палочки(или печеньки...не помню) и окунаешь....у меня первая мысль была:ВОТ И ПРИГОДИЛАСЬ ВОДИЧКА С СОЛЬЮ,ЧТО СТЕКАЛА СО СМЕТАНЫ НА СОЛЬКУ
![]()
....ан нет.....не туда окунать предложили палочки
..ни разу об этой водичке больше не упоминулось
![]()
Нет,ну вправду......мой мозг про притяжении к сольке воды из сметаны ничего не сообразил,я честно решила,что соленая отжимка это какая-то чудесно нужная вещь в тортопечении...точнее в пропитке тортов......![]()
![]()
![]()
Аааа! Пока вспомнила....а вот творог когда делают,тож наверно можно сольку использовать для стекания жидкости.....скорейшей....
Про творог. Я ж делаю, поэтому заинтересовалась, НО, жидкости у меня там с пол литра, иногда литр. Это ж сколько надо соли
#6592
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:23
Наташа, каких красавцев ты напекла!
- Лео это нравится
#6593
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:31
Надюш,а расскажи...подробно,что и как делаешь? Какое молоко берешь?Сколько и как греешь? Мне тож надо научиться делать
![]()
![]()
Про творог. Я ж делаю, поэтому заинтересовалась, НО, жидкости у меня там с пол литра, иногда литр. Это ж сколько надо соли


Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 апреля 2015 - 15:31
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#6594
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:44
Тань, я уже говорила, я делаю кефир из молочного грибка. Беру молоко 3,2%.
Кефир выливаю в кастрюльку и довожу до кипения. Остужаю, в дуршлаг через льняное полотенце. Ночь стекает.
- Люлюша и Топотушка. это нравится
#6597
Отправлено 21 апреля 2015 - 19:12

- Люлюша и Топотушка. это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#6598
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:15
На майские засолил сало и грудинку, пускай пьют и закусывают.
- людик и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#6599
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:21
На майские засолил сало и грудинку, пускай пьют и закусывают.
Лёша, а как ты грудинку солишь?
#6600
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:33
Галь кладу в кастрюльку грудинку. Воды наливаю до уровня сала (вода крутой кипяток), вся грудинка непокрыта водой, на дно кастрюли под грудинку шелуха лука, соль,перец. Пойду сфотографирую. Для тебя!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных