Он.....такой,как сухой и крупинки другие......я такой не люблю,дети вообще не едят.......а мне надо,чтоб ели-и росли.......а то я устала вещи маленькие отдавать.....а уж про расходы на их закупку-вообще говорить страшноТаня я не поняла а почему не нравится?
Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:16
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 апреля 2015 - 14:49
Лео, твои пирожки... так и манят... ![]()
А ты герой! не съела горяченький ![]()
Сообщение отредактировал Апрелька: 22 апреля 2015 - 14:50
- Лео это нравится
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:15
Таня это она передерживает поэтому он сухой и крупинками.Просто меньше нужно оттапливать и будет как ты хочешь. Это ведь не обязательно в банке,можно перелить в кастрюлю и нагревать в кастрюли .
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:21
Были на ярмарке выходного дня, купили снетки свежие.
Муж попросил супа, никогда не делала
Вот.
Вкусно. Сладкий такой ![]()
НО: хребты жесткие. Надо брать либо мелкий совсем снеток, либо
очень крупный, чтобы его чистить.
Мне попался разнокалиберный. Но головы "снести" килограмму этому....
убиться можно ![]()
Можно в марле, конечно, но сама рыба вкусная. Вот такие впечатления ![]()
- Наталек-01, HeLeNka, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:31
Он.....такой,как сухой и крупинки другие......
Таня, сухой - долго отвешивает, как Ира сказала. У меня висит недолго - 1,5-2 часа.
Если делать из скисшего молока, то и творог с кислинкой. А если из свежего с кальцием, то такой как немного сладковатый получается. И крупки разные.
Сегодня делала из скисшего - выход творога меньше.
И крупинки мельче, чем когда с кальцием делаешь. Только вот не знаю не вредно ли постоянно есть кальцинированный творог. ![]()
А еще - сегодня делала из Вологодского молока. А оно редко когда киснет, оно становится горьким
А тут скисло в простоквашу, 2 литра. Ну я его на творог пустила, и из 3-й коробки тоже туда вылила, не попробовав. А там то горькое было.Такая гадость получилась.
И выбросить жалко ![]()
Лео, твои пирожки... так и манят...
А ты герой! не съела горяченький
Так я и холодненький не съела. ![]()
Сообщение отредактировал Лео: 22 апреля 2015 - 16:32
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:44
Так я и холодненький не съела.
Так ты дважды герой! ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 22 апреля 2015 - 18:49
Утилизировала продукты на ужин
: сделала салат "Мимоза" (много рыбных консервов лежит); салат "недооливье" (состав такой же, кроме горошка, закончился, надо было куда-то вареные яйца и сосиску деть). Ну, и пюре у детей. Планировала сделать картофельные котлетки, но дети сказали, что хотят пюре
. Я тут извращением хотела заняться, а мне жизнь упростили
. Ну, пюре, так пюре. И крылья куриные, кто захочет (мариновала не я, в Окее берем иногда, мужу нравятся). Я не понимаю их, че там есть
, мяса нету, одни кости
.
На стол еще не накрывала, еще не ужинали. Больше половины состава еще дома нет
. А я есть хочу уже...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 апреля 2015 - 18:49
- LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 22 апреля 2015 - 22:07
А я сегодня форму, которую Уткина мне прислала, обновила. Испекла вот такой мандариновый пирог.

И тоже, кстати, пекла его с целью не только полакомиться чем-нибудь, но и пристроить мандарины, которые две недели не елись, потому что кислые попались.
- LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 7 другим это нравится
Отправлено 23 апреля 2015 - 03:06
Оль, да ты чО, это ж такая вкуснятина!! на них подсаживаешься, как на семечки, мы их довольно частенько делаем целым противинем - вот были буквально недавно, это уже остатки:И крылья куриные, кто захочет (мариновала не я, в Окее берем иногда, мужу нравятся). Я не понимаю их, че там есть
, мяса нету, одни кости
![]()

вчера тож утилизировала остатки колбасы в сырный супчик:
Сообщение отредактировал HeLeNka: 23 апреля 2015 - 03:10
- Наталек-01, Utkina, Люлюша и 6 другим это нравится
Отправлено 23 апреля 2015 - 06:24
Ален, если разговор идёт про мою грудинку на фото, то 4 дня.Три в рассол и потом в фольге с солью.
Нет, Леша. Я просто посолила сало, шашпиговав его чесноком, и натерев солью. И убрала сразу в морозилку. Может надо было в тепле подержать? Когда его есть можно?
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:23
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:51
Анюта! Спасибо большое! Мне так приятно!!!!!!!!!Пирог восхитил, такой же хочу!!!! И красивый, и сочный!Спасибо!А я сегодня форму, которую Уткина мне прислала, обновила. Испекла вот такой мандариновый пирог.
Лен, скажи рецепт, пжлст, люблю сырные супчики. а у тебя прям красот така!вчера тож утилизировала остатки колбасы в сырный супчик:
Муж держит сутки в холодильнике просто, потом в морозилку. Есть дает где-то через неделю (если я ничего не путаю)И убрала сразу в морозилку.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:55
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:04
Лена фотками навеяла: 1. Крылья я тоже не понимаю и не готовлю. Из целой курицы одна Ритка их ест: ну да оно и логично, ей лишь бы мясо не жевать)))) 2. Вчера тоже готовила сырно-грибной суп, как в Икее. Давненько его не делала, да тут Ритка стала сильно его просить. Так вот: купила сырки для супа типа Дружба, на них так и написано - для супа. Подморозила, натерла на терке и в суп. Но они отказались плавиться до конца! Я с венчиком минут 20 стояла над супом, все равно так и не растворились и остались небольшими комочками. Чего это вдруг?
У меня та же история была с этими сырками, пришлось через сито протирать
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:05
Леночка,а как ты делаешь сырный супчик...с колбаской....хочу-хочу
Девочки, подготовка: почистить и порезать картоху, порезать п/к колбаску (или сосиски для жарки), морковь и чеснок. Сам процесс: закипела вода в кастрюле, опустила картофель и немного риса; параллельно на сковороде слегка обжарила колбасу и тож опустила в кастрюлю; в этой же сковороде в остатках жира от колбасы обжарить морковь с чесноком и опять же в кастрюлю. Сыр беру Волна или Карат в ванночках по 200 или 400 гр, для разогрева ставлю в СВЧ на 2-3 мин. - он аж вскипает!! помешивая, аккуратно вливаю в кастрюлю, посолила, добавила специи по вкусу, довела до готовности картошки и риса - и можно есть!! по деланию уже в тарелку можно добавить гренки......Лен, скажи рецепт, пжлст, люблю сырные супчики. а у тебя прям красот така!
- Utkina, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта