Он.....такой,как сухой и крупинки другие......
Таня, сухой - долго отвешивает, как Ира сказала. У меня висит недолго - 1,5-2 часа.
Если делать из скисшего молока, то и творог с кислинкой. А если из свежего с кальцием, то такой как немного сладковатый получается. И крупки разные.
Сегодня делала из скисшего - выход творога меньше.
И крупинки мельче, чем когда с кальцием делаешь. Только вот не знаю не вредно ли постоянно есть кальцинированный творог. 
А еще - сегодня делала из Вологодского молока. А оно редко когда киснет, оно становится горьким
А тут скисло в простоквашу, 2 литра. Ну я его на творог пустила, и из 3-й коробки тоже туда вылила, не попробовав. А там то горькое было.Такая гадость получилась.
И выбросить жалко 
Лео, твои пирожки... так и манят... 
А ты герой! не съела горяченький 
Так я и холодненький не съела. 
Сообщение отредактировал Лео: 22 апреля 2015 - 16:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.