Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#6616 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:16

Таня я не поняла а почему не нравится?

Он.....такой,как сухой и крупинки другие......я такой не люблю,дети вообще не едят.......а мне надо,чтоб ели-и росли.......а то я устала вещи маленькие отдавать.....а уж про расходы на их закупку-вообще говорить страшно:slush: Вчера старшему одела свитер школьный,классику,он в нём с НГ не ходил....так в упорку,в плечах тянет,под мышками(под подмышками) жмет....а уж как снимал-это кошмар,весь обпсиховался......:slush: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6617 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:49

Лео, твои пирожки... так и манят... :licklips:

А ты герой! не съела горяченький :kor:

Сообщение отредактировал Апрелька: 22 апреля 2015 - 14:50

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#6618 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 15:15

Таня это она передерживает поэтому он сухой и крупинками.Просто меньше нужно оттапливать и будет как ты хочешь. Это ведь не обязательно в банке,можно перелить в кастрюлю и нагревать в кастрюли .

• Топотушка. и Апрелька это нравится

#6619 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:21

Были на ярмарке выходного дня, купили снетки свежие.

Муж попросил супа, никогда не делала

Вот.

Изображение

Вкусно. Сладкий такой :lad:

НО: хребты жесткие. Надо брать либо мелкий совсем снеток, либо :dnt:  очень крупный, чтобы его чистить.

Мне попался разнокалиберный. Но головы "снести" килограмму этому.... :butcher:  убиться можно :lol:

Можно в марле, конечно, но сама рыба вкусная. Вот такие впечатления :)

• Наталек-01, HeLeNka, Люлюша и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#6620 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:31

Он.....такой,как сухой и крупинки другие......

Таня, сухой - долго отвешивает, как Ира сказала. У меня висит недолго - 1,5-2 часа. 

Если делать из скисшего молока, то и творог с кислинкой. А если из свежего с кальцием, то такой как немного сладковатый получается. И крупки разные.

Сегодня делала из скисшего - выход творога меньше.  :dnt: И крупинки мельче, чем когда с кальцием делаешь. Только вот не знаю не вредно ли постоянно есть кальцинированный творог.  :dnt:

А еще - сегодня делала из Вологодского молока. А оно редко когда киснет, оно становится горьким  :bad: :dnt: А тут скисло в простоквашу, 2 литра. Ну я его на творог пустила, и из 3-й коробки тоже туда вылила, не попробовав. А там то горькое было.Такая гадость получилась.  :( И выбросить жалко  :(

Лео, твои пирожки... так и манят... :licklips:

А ты герой! не съела горяченький :kor:

Так я и холодненький не съела.  :slush:

Сообщение отредактировал Лео: 22 апреля 2015 - 16:32

• Топотушка. и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#6621 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:44

Так я и холодненький не съела.  :slush:

Так ты дважды герой! :flower:

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#6622 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:49

Утилизировала продукты на ужин :lol: : сделала салат "Мимоза" (много рыбных консервов лежит); салат "недооливье" (состав такой же, кроме горошка, закончился, надо было куда-то вареные яйца и сосиску деть). Ну, и пюре у детей. Планировала сделать картофельные котлетки, но дети сказали, что хотят пюре :slush: . Я тут извращением хотела заняться, а мне жизнь упростили :lol: . Ну, пюре, так пюре. И крылья куриные, кто захочет (мариновала не я, в Окее берем иногда, мужу нравятся). Я не понимаю их, че там есть :dnt: , мяса нету, одни кости :lol: :lol: .

На стол еще не накрывала, еще не ужинали. Больше половины состава еще дома нет :slush: . А я есть хочу уже...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 апреля 2015 - 18:49

• LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится

#6623 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 22:07

А я сегодня форму, которую Уткина мне прислала, обновила. Испекла вот такой мандариновый пирог.

Изображение

Изображение

И тоже, кстати, пекла его с целью не только полакомиться чем-нибудь, но и пристроить мандарины, которые две недели не елись, потому что кислые попались.

• LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 7 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#6624 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 03:06

И крылья куриные, кто захочет (мариновала не я, в Окее берем иногда, мужу нравятся). Я не понимаю их, че там есть :dnt: , мяса нету, одни кости :lol: :lol:

Оль, да ты чО, это ж такая вкуснятина!! на них подсаживаешься, как на семечки, мы их довольно частенько делаем целым противинем - вот были буквально недавно, это уже остатки:

Изображение

вчера тож утилизировала остатки колбасы в сырный супчик:

Изображение

Сообщение отредактировал HeLeNka: 23 апреля 2015 - 03:10

• Наталек-01, Utkina, Люлюша и 6 другим это нравится

#6625 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 06:24

Ален, если разговор идёт про мою грудинку на фото, то 4 дня.Три в рассол и потом в фольге с солью.

Нет, Леша. Я просто посолила сало, шашпиговав его чесноком, и натерев солью. И убрала сразу в морозилку. Может надо было в тепле подержать? Когда его есть можно?

#6626 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:23

Леночка,а как ты делаешь сырный супчик...с колбаской....хочу-хочу:aaaaaa: У нас тоже часто крылья,вот вчера на сегодня замариновала в кетчупе,горчице,терияки,меду,перец,соль,зерна горчички.......вроде всё:dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6627 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:51

А я сегодня форму, которую Уткина мне прислала, обновила. Испекла вот такой мандариновый пирог.

Анюта! Спасибо большое! Мне так приятно!!!!!!!!!Пирог восхитил, такой же хочу!!!! И красивый, и сочный!Спасибо!

вчера тож утилизировала остатки колбасы в сырный супчик:

Лен, скажи рецепт, пжлст, люблю сырные супчики. а у тебя прям красот така!

И убрала сразу в морозилку.

Муж держит сутки в холодильнике просто, потом в морозилку. Есть дает где-то через неделю (если я ничего не путаю)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6628 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 09:55

Лена фотками навеяла: 1. Крылья я тоже не понимаю и не готовлю. Из целой курицы одна Ритка их ест: ну да оно и логично, ей лишь бы мясо не жевать)))) 2. Вчера тоже готовила сырно-грибной суп, как в Икее. Давненько его не делала, да тут Ритка стала сильно его просить. Так вот: купила сырки для супа типа Дружба, на них так и написано - для супа. Подморозила, натерла на терке и в суп. Но они отказались плавиться до конца! Я с венчиком минут 20 стояла над супом, все равно так и не растворились и остались небольшими комочками. Чего это вдруг? :shok:

#6629 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:04

Лена фотками навеяла: 1. Крылья я тоже не понимаю и не готовлю. Из целой курицы одна Ритка их ест: ну да оно и логично, ей лишь бы мясо не жевать)))) 2. Вчера тоже готовила сырно-грибной суп, как в Икее. Давненько его не делала, да тут Ритка стала сильно его просить. Так вот: купила сырки для супа типа Дружба, на них так и написано - для супа. Подморозила, натерла на терке и в суп. Но они отказались плавиться до конца! Я с венчиком минут 20 стояла над супом, все равно так и не растворились и остались небольшими комочками. Чего это вдруг? :shok:

У меня та же история была с этими сырками, пришлось через сито протирать

#6630 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:05

Леночка,а как ты делаешь сырный супчик...с колбаской....хочу-хочу:aaaaaa:

Лен, скажи рецепт, пжлст, люблю сырные супчики. а у тебя прям красот така!

Девочки, подготовка: почистить и порезать картоху, порезать п/к колбаску (или сосиски для жарки), морковь и чеснок. Сам процесс: закипела вода в кастрюле, опустила картофель и немного риса; параллельно на сковороде слегка обжарила колбасу и тож опустила в кастрюлю; в этой же сковороде в остатках жира от колбасы обжарить морковь с чесноком и опять же в кастрюлю. Сыр беру Волна или Карат в ванночках по 200 или 400 гр, для разогрева ставлю в СВЧ на 2-3 мин. - он аж вскипает!! помешивая, аккуратно вливаю в кастрюлю, посолила, добавила специи по вкусу, довела до готовности картошки и риса - и можно есть!! по деланию уже в тарелку можно добавить гренки......
  • Utkina, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru