Галь кладу в кастрюльку грудинку. Воды наливаю до уровня сала (вода крутой кипяток), вся грудинка непокрыта водой, на дно кастрюли под грудинку шелуха лука, соль,перец. Пойду сфотографирую. Для тебя!
Жду с нетерпением
|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:35
Галь кладу в кастрюльку грудинку. Воды наливаю до уровня сала (вода крутой кипяток), вся грудинка непокрыта водой, на дно кастрюли под грудинку шелуха лука, соль,перец. Пойду сфотографирую. Для тебя!
Жду с нетерпением
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:07
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:50
А для меня конечную фотку и подробно ингредиентыГаль кладу в кастрюльку грудинку. Воды наливаю до уровня сала (вода крутой кипяток), вся грудинка непокрыта водой, на дно кастрюли под грудинку шелуха лука, соль,перец. Пойду сфотографирую. Для тебя!
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:54
А для меня конечную фотку и подробно ингредиенты
на почту? в большом формате?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:59
А для меня конечную фотку и подробно ингредиенты
Вот же недрёманное око наше
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:04
Инной раз думаю, ой да Сая сюда и не заходитВот же недрёманное око наше
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:31
Вот же недрёманное око наше
Инной раз думаю, ой да Сая сюда и не заходит
ага, как же! Действительно, не дремлющее око
и это не только в этой теме.
Мы все под колпаком у
папаши Мюллераадмина Наташи
Я бы сказал око Саурона не дремлет!
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:29
На майские засолил сало и грудинку, пускай пьют и закусывают.
Леша, а сало через сколько просолится? Я посолила, и в морозилку положила.
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:12
Таня для творога из домашнего молока молоко можно просто проквасить. Потом можно прямо в банке поставить в емкость с водой(под банку положить тряпочку)и нагревать пока начнет отделяться сыворотка. Как только сыворотка стала зелененькой огонь выключаешь и даешь так остыть. Потом в марлю и отцедить.
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:26
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:59
Таня я не поняла а почему не нравится?
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:49
Ален, если разговор идёт про мою грудинку на фото, то 4 дня.Три в рассол и потом в фольге с солью.Леша, а сало через сколько просолится? Я посолила, и в морозилку положила.
Сообщение отредактировал nasa: 22 апреля 2015 - 13:43
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |