Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#6631 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:10

Девочки, подготовка: почистить и порезать картоху, порезать п/к колбаску (или сосиски для жарки), морковь и чеснок.Сам процесс: закипела вода в кастрюле, опустила картофель и немного риса; параллельно на сковороде слегка обжарила колбасу и тож опустила в кастрюлю; в этой же сковороде в остатках жира от колбасы обжарить морковь с чесноком и опять же в кастрюлю. Сыр беру Волна или Карат в ванночках по 200 или 400 гр, для разогрева ставлю в СВЧ на 2-3 мин. - он аж вскипает!! помешивая, аккуратно вливаю в кастрюлю, посолила, добавила специи по вкусу, довела до готовности картошки и риса - и можно есть!! по деланию уже в тарелку можно добавить гренки......

 

Леночка, спасибо большущее! :flower:  :flower:  :flower:

Какой суп!... Хочу такой прямо сейчас... :lad:

И картошка, и рис в супе? Интересно как!... :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#6632 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:10

Так вот: купила сырки для супа типа Дружба, на них так и написано - для супа. Подморозила, натерла на терке и в суп. Но они отказались плавиться до конца! Я с венчиком минут 20 стояла над супом, все равно так и не растворились и остались небольшими комочками. Чего это вдруг? :shok:

У меня та же история была с этими сырками, пришлось через сито протирать

Девочки, в последнее время в продаже очень часто стал встречаться не плавленный сыр, а ПРОДУКТ плавленный с сыром, а упаковка и логотипы те же - смотрите внимательно!!PS: Юлюша, рис можно заменить на лапшу............. :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 23 апреля 2015 - 10:13

  • Люлюша это нравится

#6633 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:21

Я вот не читала, схватила привычную пачку..

#6634 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:21

Ой нет, не такой был... Сейчас поищу...

#6635 An4utka

An4utka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:26

Я как-то хотела сырный супчик приготовить, почитала состав плавленного сыра и передумала.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#6636 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:29

Девочки, в последнее время в продаже очень часто стал встречаться не плавленный сыр,а ПРОДУКТ плавленный с сыром, а упаковка и логотипы те же - смотрите внимательно!!PS: Юлюша, рис можно заменить на лапшу............. :flower:

 

Леночка, а мне как раз понравилось, что сочетание риса и картошки. :oi:

Очень аппетитный суп, спасибо тебе большущее, очень люблю сырные супы. :flower:


Сообщение отредактировал Люлюша: 23 апреля 2015 - 10:29

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#6637 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:58

Леночка,а лук ты не кладешь,потому что не любишь,да? А так надо бы или нет покласть лук? :)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 апреля 2015 - 10:58

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6638 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:05

У нас невестка любит сырные. А моя семья их не очень, т.е. совсем не ест. Приезжала в гости когда, наварила, мои не поняли, съели для приличия)))))))))). Детям надо, чтоб прозрачно, чтобы видеть, чего вылавливать)))))). Мужу надо мясо чтоб))).Муж вчера смеялся, опять разрыв шаблонов у нас ))))))) - аж два салата на ужин, выпечка почти каждый день (изюм утилизирую))))) ). А, еще ж компот варила на днях! Такой вкусный получился.

#6639 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:54

У меня та же история была с этими сырками, пришлось через сито протирать

Я блендером их...блендером, чтобы наверняка!


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6640 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:58

Нет, Леша. Я просто посолила сало, шашпиговав его чесноком, и натерев солью. И убрала сразу в морозилку. Может надо было в тепле подержать? Когда его есть можно?

Я правда не Леша,но сало при таком способе нужно обязательно хотя бы сутки при комнатной температуре подержать,оно мягкое лучше просолится


m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#6641 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:16

Вот такой был:

 

 

Наташа, у меня именно такой и был!!!

 

Я блендером их...блендером, чтобы наверняка!

Не получилось блендером, жидкости много, а комочков мало :)



#6642 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:38

Галь, я поняла - надо брать другой :)

#6643 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:10

Я просто в ванночках плавленный сыр беру для супа. И никакой мороки с натиранием и раскомкованием.


Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#6644 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:19

Наташа, у меня именно такой и был!!!

 

Не получилось блендером, жидкости много, а комочков мало :)

Тююю, Галяя!!! Отливаешь жидкость, блендеришь и назад на родину...вуаля!!!


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6645 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:28

Тююю, Галяя!!! Отливаешь жидкость, блендеришь и назад на родину...вуаля!!!

в смысле? Отливать маленькими порциями и измельчать?






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru