Сая, а рецепт?!
![]()



Сообщение отредактировал Ек@терина: 27 апреля 2015 - 20:54
|
||||||||
|
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:09
Отправлено 27 апреля 2015 - 21:10
Я б дала, если бы:1. Был сезон вишни.2. Она была б не замороженнаяВишню с года дают,если нет именно на неё аллергии
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:50
Оль, тётушка моя жарила всегда целиком и говорила, что это по-ленинградски. А я чищу от кишок....
и мы - по-ленинградски делаем. Реклама была, что начали продавать. акция 200рэ
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:53
и мы - по-ленинградски делаем. Реклама была, что начали продавать. акция 200рэ
У нас на Ст.Деревне по 200 мелкая, как килька. Муж по 400 брал, крупную, нормальную.
Отправлено 28 апреля 2015 - 20:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:27
Они мне нравятся...У нас ваша корюшка за 400 вяленая - ОЧЕНЬ дешево считается. Нормально - 700
Так это - вяленая, а то - сырая. Ее в килограмме-то.... на один разок вдвоем поесть
У меня суп из щавеля. Не свежего, консервированного.
И свинина жареная грудинка-прослойка. Как вкусно, и как давно я это не ела
Отправлено 29 апреля 2015 - 20:34
Так это - вяленая, а то - сырая. Ее в килограмме-то.... на один разок вдвоем поесть
У меня суп из щавеля. Не свежего, консервированного.
И свинина жареная
грудинка-прослойка. Как вкусно, и как давно я это не ела
![]()
Надя, а как грудинку жарила? Расскажи, плиз
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:12
Надя, а как грудинку жарила? Расскажи, плиз
Порезала кусочками примерно по 7мм. На раскаленную сковородку. Вместе со шкуркой Мясо домашнее было.
Муж жарил, я бы еще туда лука и побольше . Соль, перец
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:01
Понятно, спасибо
Отправлено 03 мая 2015 - 20:37
Как лепила я фунтики сладкие здесь http://forum.saechka...ma-oj/?p=300342
И сегодня они были: с сыром, с дольками яблок и медом. Дольку целенькую, не резаную, яблока (это 1/6 яблока среднего) сверху намазывала вязким медом и так упаковывала в тесто. Раньше яблоко тёрла в соломку. Но цельная долька пропекается отлично, становится очень мягкой...
Никакой новизны, просто чтоб вспомнить....что есть такое простое и вкусное
и с сыром. Некоторые открылись.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:43
Машуня, как вкусно! Особенно сочетание яблока и слоёного теста люблю
Отправлено 06 мая 2015 - 16:36
Пальма, красотища какая! Весенняя
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |