в смысле? Отливать маленькими порциями и измельчать?
Солнце мое, ты же говоришь много жидкости - не поймать сыр в ней, так? Поэтому бульон отлить, блендернуть весь сыр в нем и вернуть в кастрюлю.
|
||||||||
|
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:43
в смысле? Отливать маленькими порциями и измельчать?
Солнце мое, ты же говоришь много жидкости - не поймать сыр в ней, так? Поэтому бульон отлить, блендернуть весь сыр в нем и вернуть в кастрюлю.
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:45
Отливать одну большую порцию жидкости,измельчать остаток,осадок маленькой гущи с комочками,слить воедино,чуть проварить и вуаля.....ни комочкав смысле? Отливать маленькими порциями и измельчать?
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:03
И так тоже хорошо! Я подумала, что надо только сыр растворить, а остальное оставить целым.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 23 апреля 2015 - 15:04
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:10
Не,ну колбаску там можно и не блендеритьИ так тоже хорошо!
Я подумала, что надо только сыр растворить, а остальное оставить целым.
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:12
Короче, рассказываю Я думала, что сыр легко растворится без остатка, поломала на кусочки и бухнула их в воду. А он растворился не до конца, остались маленькие кусочки. Их в большом объёме блендером не разбить.
Сыр надо было разбить блендером в маленьком объёме, как Наташа советовала. Но кто ж знал
Отправлено 24 апреля 2015 - 02:34
Топотуш, прости, что вчера сразу не ответила - была уже не в кондиции............Леночка,а лук ты не кладешь,потому что не любишь,да? А так надо бы или нет покласть лук?
Сообщение отредактировал HeLeNka: 24 апреля 2015 - 02:37
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:59
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:09
лапша домашняя,рулька,курица с киви,куриная грудка с сыром(заместо колбасы),говядина с черносливом,салат вальдорфский,салат из говядины и свежих огурцов корейский,салат из крабовых палочек,скумбрия маринованная,овощи ии тирамиссу)))))))))))))) так поесть хватит
(у нас доедки сегодня-соня вчера гостей принимала)
Сообщение отредактировал Nika7676: 26 апреля 2015 - 14:09
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:43
Не слабые у вас доедки, Вика!
Можно позавидовать
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:44
Бефстроганов.Котлетки из печенки куриной.И корюшка!Триста лет не жарила, напомните, чего с ней делать? Просто обвалять в муке и жарить? Убей, не помню, надо из нее чего-нибудь вытаскивать....
Оль, тётушка моя жарила всегда целиком и говорила, что это по-ленинградски. А я чищу от кишок....
Сообщение отредактировал Shtuchka: 26 апреля 2015 - 14:44
Отправлено 26 апреля 2015 - 14:53
Не слабые у вас доедки, Вика!
![]()
Можно позавидовать
едоки вчера слабые попались)))
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:08
Нажарили по-ленинградски. Объелись
.
Ника навернула макарон с мясом, а потом еще корюшкой закусила, а потом еще пирожков (Юля пирожками опять нас кормила)
. Ест "первое, второе и компот" еще и с добавками
, и хоть бы где-нибудь
застряло отложилось
.
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:14
Отправлено 27 апреля 2015 - 18:24
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |