Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#6676 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 мая 2015 - 18:25

Ух ты какой пирожок!!! Налейте мне кружку молока, а кусочек пирожка уже отрезан... Для меня:)
  • Люлюша и Апрелька это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#6677 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 08 мая 2015 - 21:32

Какой чудесный пирог и какой аппетитный кусочек!!! :good:  :flower:  :flower:  :flower:

Наташенька, оставь мне немножко, а? Такой заманчивый-чудесный. :oi:  :love:


  • хулиганочка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#6678 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 мая 2015 - 21:36

Какой чудесный пирог и какой аппетитный кусочек!!! :good:  :flower:  :flower:  :flower:

Наташенька, оставь мне немножко, а? Такой заманчивый-чудесный. :oi:  :love:

Приходи с молоком, поделюсь!  :oi:  :licklips:  :licklips:


  • Люлюша это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#6679 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 07:37

Суп с фрикадельками.

Фрикадельки - из фарша индейки. Фарш был помолот крупно. Это мне понравилось и я ни яйцо, ни манку добавлять не стала.

[color=#696969;]Все-таки нравится мне вкус индюшачьего мяса... А я так долго его избегала, непонятно почему.... Вред предвзятого мнения.....[/color]

В итоге слепила большущие фрикадели с теннисный шарик. Сварившись, фрикаделищи были очень рыхлые, пропитанные бульоном

Они во рту распадались так вкусно...

 

Изображение


  • LimeJeans, Shtuchka, Люлюша и 9 другим это нравится

#6680 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 10 мая 2015 - 10:11

Машенька, чудесный, красивый и аппетитный суп! :good:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#6681 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 10 мая 2015 - 16:02

Саперави, паста с мясом в Мультиварке, и много фотоснимков.
  • Апрелька это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#6682 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 мая 2015 - 16:57

Саперави, паста с мясом в Мультиварке, и много фотоснимков.

Ага, Леша, попался! Я так понимаю ты со своим Саперави уже дома? Так что ждем-с фотоснимков... Много... В каждой теме!
  • nasa и Berenis это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#6683 Berenis

Berenis

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 11 мая 2015 - 13:51

Суп с фрикадельками.

Фрикадельки - из фарша индейки. Фарш был помолот крупно. Это мне понравилось и я ни яйцо, ни манку добавлять не стала.

[color=#696969;]Все-таки нравится мне вкус индюшачьего мяса... А я так долго его избегала, непонятно почему.... Вред предвзятого мнения.....[/color]

В итоге слепила большущие фрикадели с теннисный шарик. Сварившись, фрикаделищи были очень рыхлые, пропитанные бульоном

Они во рту распадались так вкусно...

 

Изображение

Мария так вкусно умеет описАть приготовленное, что не захочешь- а побежишь [color=#faebd7;]за индюшкой[/color] за ингридиентами в магазин))


  • Palma это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#6684 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 22 мая 2015 - 02:54

чой-то темка заглохла совсем - таков чуЙство, что дней 10 уже никто ничего не готовит.......... ничего, сейчас усе исправим.......... помнится, как-то мы бурно обсуждали, кто какой суп любит, и никто не вспомнил про мой любимый харчо.......... вчерась сварганила его на обед и худо-бедно зафотала сей процесс........... прошу строго не судить, т.к. разумеется, рецептура не оригинальная, а опробированная для моей семьи............

Изображение
подготовила необходимые продукты: рис (можно перловку), соевый соус, кетчуп (можно томат.пасту), картофель, мяско (у меня еще валялся огрызок колбаски - решила утилизировать), помидорки, морковь, чеснок (желающие могут добавить еще добавить лук для обжарки), специи по вкусу

Изображение
вода в кастрюльке закипела, опустила туда картофель и рис, посолила; параллельно в небольшом кол-ве раст.масла обжариваю в течение нескольких минут мяско (+/- колбаска) со специями для используемого мяса (я предпочитаю Приправыча)

Изображение
обжаренное мяско (+/- колбаска) опускаю в кастрюльку, стараясь раст.масло оставить в сковородке; далее в нем же обжариваю морковь и чеснок (+/- лук для желающих) с приправой для корейской моркови (для остроты конечного блюда)

Изображение
готовую обжарку добавляем в кастрюльку, опять же стараясь оставить раст.масло в сковородке; затем в нем обжариваю помидорки с соевым соусом и кетчупом до состояния густого варева

Изображение
загустевшую помидорную субстанцию отправляем в кастрюлю и доводим все до готовности (можно по желанию добавить еще специи); затем наливаем полную тарелочку ароматного супчика и наслаждаемся!!

Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 мая 2015 - 03:22

  • Vasilisa, людик, Люлюша и 9 другим это нравится

#6685 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 22 мая 2015 - 07:57

Ага, Леша, попался! Я так понимаю ты со своим Саперави уже дома? Так что ждем-с фотоснимков... Много... В каждой теме!

Что-то не дождаться  :)


  • nasa и хулиганочка это нравится

#6686 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 22 мая 2015 - 08:07

Не умею варить харчо...у меня какая-то рисовая каша выходит,очень острая и резкая на вкус:dnt: Всегда удивительно было...как у людей-то суп такой выходит......вкусный:dnt: Если решусь на очередную "кашу"-харчо......попробую этот рецепт обязательно! Леночка,спасибо! Инструктаж прям для таких "спецов" в харчо,как я! :flower:
  • HeLeNka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#6687 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 22 мая 2015 - 08:36

Люблю харчо, но вот соевый соус не пробовала добавить. Лена, спасибо! В следующий раз попробую по твоему рецепту :licklips:


  • HeLeNka это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#6688 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 22 мая 2015 - 08:48

Леночка, спасибо большое! :flower:  Харчо люблю, муж - любит очень-очень.

Соевый соус тоже добавлять не пробовала, обязательно попробую. :flower:


  • HeLeNka это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#6689 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 мая 2015 - 09:04

Я харчо хочу уже черт знает сколько времени, но... Делала только одну попытку его приготовить - получилось невкусно :(

#6690 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 22 мая 2015 - 09:22

Девочки, спасибо!! старалась специально для вас!! :pokl: :flower:

Если решусь на очередную "кашу"-харчо.........

Топотуш, вы видимо, много риса кладешь либо перевариваешь его........... я для всех блюд, в т.ч. и для харчо, беру только длиннозернистый и только пропаренный - он менее всего разваривается...........

Делала только одну попытку его приготовить - получилось невкусно :(

Наташа, попробуй - у меня тоже не с первого раза получилось...........
  • Лео это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru