Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 08 мая 2015 - 18:25

- Люлюша и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 мая 2015 - 21:32
Какой чудесный пирог и какой аппетитный кусочек!!!
Наташенька, оставь мне немножко, а? Такой заманчивый-чудесный.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 08 мая 2015 - 21:36
Какой чудесный пирог и какой аппетитный кусочек!!!
![]()
![]()
![]()
Наташенька, оставь мне немножко, а? Такой заманчивый-чудесный.
![]()
Приходи с молоком, поделюсь!
- Люлюша это нравится
Отправлено 10 мая 2015 - 07:37
Суп с фрикадельками.
Фрикадельки - из фарша индейки. Фарш был помолот крупно. Это мне понравилось и я ни яйцо, ни манку добавлять не стала.
[color=#696969;]Все-таки нравится мне вкус индюшачьего мяса... А я так долго его избегала, непонятно почему.... Вред предвзятого мнения.....[/color]
В итоге слепила большущие фрикадели с теннисный шарик. Сварившись, фрикаделищи были очень рыхлые, пропитанные бульоном
Они во рту распадались так вкусно...
- LimeJeans, Shtuchka, Люлюша и 9 другим это нравится
Отправлено 10 мая 2015 - 16:02
- Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 мая 2015 - 16:57
Ага, Леша, попался! Я так понимаю ты со своим Саперави уже дома? Так что ждем-с фотоснимков... Много... В каждой теме!Саперави, паста с мясом в Мультиварке, и много фотоснимков.
- nasa и Berenis это нравится
Отправлено 11 мая 2015 - 13:51
Суп с фрикадельками.
Фрикадельки - из фарша индейки. Фарш был помолот крупно. Это мне понравилось и я ни яйцо, ни манку добавлять не стала.
[color=#696969;]Все-таки нравится мне вкус индюшачьего мяса... А я так долго его избегала, непонятно почему.... Вред предвзятого мнения.....[/color]
В итоге слепила большущие фрикадели с теннисный шарик. Сварившись, фрикаделищи были очень рыхлые, пропитанные бульоном
Они во рту распадались так вкусно...
Мария так вкусно умеет описАть приготовленное, что не захочешь- а побежишь [color=#faebd7;]за индюшкой[/color] за ингридиентами в магазин))
- Palma это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 22 мая 2015 - 02:54

подготовила необходимые продукты: рис (можно перловку), соевый соус, кетчуп (можно томат.пасту), картофель, мяско (у меня еще валялся огрызок колбаски - решила утилизировать), помидорки, морковь, чеснок (желающие могут добавить еще добавить лук для обжарки), специи по вкусу

вода в кастрюльке закипела, опустила туда картофель и рис, посолила; параллельно в небольшом кол-ве раст.масла обжариваю в течение нескольких минут мяско (+/- колбаска) со специями для используемого мяса (я предпочитаю Приправыча)

обжаренное мяско (+/- колбаска) опускаю в кастрюльку, стараясь раст.масло оставить в сковородке; далее в нем же обжариваю морковь и чеснок (+/- лук для желающих) с приправой для корейской моркови (для остроты конечного блюда)

готовую обжарку добавляем в кастрюльку, опять же стараясь оставить раст.масло в сковородке; затем в нем обжариваю помидорки с соевым соусом и кетчупом до состояния густого варева

загустевшую помидорную субстанцию отправляем в кастрюлю и доводим все до готовности (можно по желанию добавить еще специи); затем наливаем полную тарелочку ароматного супчика и наслаждаемся!!
Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 мая 2015 - 03:22
- Vasilisa, людик, Люлюша и 9 другим это нравится
Отправлено 22 мая 2015 - 07:57
Ага, Леша, попался! Я так понимаю ты со своим Саперави уже дома? Так что ждем-с фотоснимков... Много... В каждой теме!
Что-то не дождаться
- nasa и хулиганочка это нравится
Отправлено 22 мая 2015 - 08:07

- HeLeNka это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 мая 2015 - 08:36
Люблю харчо, но вот соевый соус не пробовала добавить. Лена, спасибо! В следующий раз попробую по твоему рецепту
- HeLeNka это нравится
Отправлено 22 мая 2015 - 08:48
Леночка, спасибо большое! Харчо люблю, муж - любит очень-очень.
Соевый соус тоже добавлять не пробовала, обязательно попробую.
- HeLeNka это нравится
Отправлено 22 мая 2015 - 09:04

Отправлено 22 мая 2015 - 09:22

Топотуш, вы видимо, много риса кладешь либо перевариваешь его........... я для всех блюд, в т.ч. и для харчо, беру только длиннозернистый и только пропаренный - он менее всего разваривается...........Если решусь на очередную "кашу"-харчо.........
Наташа, попробуй - у меня тоже не с первого раза получилось...........Делала только одну попытку его приготовить - получилось невкусно
- Лео это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных