Сырной-то понятно))) Но вот ЖИДКИЙ сыр - это верх полета моей фантазии
Не плавленный - а именно в жидком виде)))
Это очень вкусно !!

Эх...думала Нинок вам все распишет..а она смылась

В кипящую воду бросаем порубленный плавленный сырок или несколько ... и помешиваем пока не растворится ( если не мешать...может прилипнуть ко дну кастрюли)
Дальше ... кладем картофель порубленный как вы привыкли ... и пассивированную морковь.. лучше на сливочном масле или на растительном без запаха..а лучше на оливковом

... предварительно натертую на терке
Соль по вкусу

Как картофель сварится ...все можно выключать ... и есть

.. можно украсить мелко нарезанной зеленью прямо в тарелке

Нятно???

Смотрите шоб дети вместе с тарелками не съели сырный супчик

Еще можно к картошке добавлять шампиньоны нарезанные ... но это уже как грится на вкус и цвет

Да...сырки должны быть ТОЛЬКО с луком...те что для супа..( читаем этикетки)..а не те что были