Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#391 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 08:14

Наташа, а в электронном дневнике у вас домашку не записывают?

#392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 09:47

Так мой уже во 2 классе оборз... наглеет, вечно ничего не задано, домашку и не пытается записывать, якобы запоминает :mad: и каждый вечер звонит по одноклассникам спрашивает что делать. Даже ремень не оказывает должного воздействия, каждый вечер одно и тоже :mad:

Наташ вместе вешаться будем, думаю мой тоже будет " в ударе" ! :lol:

Ну про Толика я ж просто молчу - это Дима меня разозлил вчера :lol: :lol: :lol:
У Толика еще хуже - я вынуждена каждый день выяснять САМА, задано ли им что-нибудь :shok:

#393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 09:48

Наташа, а в электронном дневнике у вас домашку не записывают?

Он то не работает, то домашка не соответствует... Короче - никакого толку от него пока :(

#394 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 18:22

Сходила в школу. Безрукавки выбирали. Будем мы в синей безрукавке и на шее удав. ..ошейник.. галстук-платок, так и не поняла, как пионерский что ли :shok: :lol: . Ну хоть бы аккуратненький бантик что ли, что-то я сомневаюсь, что моя мадам его нормально завязывать будет :hr: . Если школа логотип придумает, то еще нашлепка-логотип на Хруди будет.
Безрукавка 864руб.. :shok: :shok: :shok:
Но с другой стороны всяко лучше, чем навязанные формы в клеточку :bad: . Юбки, брюки, блузки какие хотим покупаем :idol:...хоть в маленьких ледЯХ , хоть где, на свой вкус

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2011 - 18:24

#395 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 01 июня 2011 - 19:16

Нашему папе сёдня сказали ,что мы наконец то будет заходить через карточку в школу и впуск-выпуск по карточке будет учитываться и прочее включая обеды-завтраки(СКАЗАТЬ ЧЁ МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ-это ничО не сказать......наша школа вводит эту систему уже лет пять..а мож и поболе......хотя тут вроде МЕР наш взялся стребовать у всех такое по Москве :dnt: -но всё равно верится с трудом :dnt: ) :oi:

#396 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 16:08

Наш класс - лучший класс 2011 года в нашей школе!

Изображение

#397 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 12:16

И моя во втором классе, а уже фыркает, че дальше-то :shok: Правда фыркает пока только насчет уборки и внешнего вида своего, с учебой вроде все ок, :superstition: Год закончила на одни пятёрки и во всех триместрах одни пятёрки. :) Еще победила в конкурсе общешкольном "Мир семьи", но это больше я победила :lol:

#398 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 19:50

:) Еще победила в конкурсе общешкольном "Мир семьи", но это больше я победила :lol:

Поздравляю! :flower: Что-за конкурс? Мой тоже фыркает и убирается с трудом :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#399 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 08:55

Спасибо, Настюш! Это им надо было принести поделку, которую они сделали сами, либо вместе с родителями, либо сделали родители по их совету :lol: Она притащила жирафика моего, которого я в шитье показывала :lol:

#400 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 10:23

Молодцы ! Выкрутились :lol:

#401 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 22:57

Ну вот и мы перебрались на другой уровень! Третьеклассники а сколько нас отзовитесь?Сегодня учительница позвонила, заботливая, напомнила про проездной билет! :flower: Наверное во всей школе только мы в городском транспорте ездим, остальных доставляют и увозят на личном транспорте. А нам так выгодней и у бабушек-дедушек и у нашего папы в городском транспорте проезд бесплатный, так что нам выгодно проездной брать, тем более половину его цены возвращают на сберкнижку.Скажите, а ваши учителя во сколько в школу приходят, наша себе позволяет приходить за минуту до звонка, а в соседних классах учителя как минимум за полчаса появляются. И еще, уроки у вас во сколько начинаются? У нас в 8ч. 30 мин., а родители на работу как правило в 8 ходят, вот и где-то с половины восьмого дети почти час предоставлены сами себе, понимаете что творится. Вот с ужасом ожидаю начала учебного года :lol:

#402 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 23:41

Ну вот и мы перебрались на другой уровень! Третьеклассники а сколько нас отзовитесь?

Скажите, а ваши учителя во сколько в школу приходят, наша себе позволяет приходить за минуту до звонка, а в соседних классах учителя как минимум за полчаса появляются.

Я!Третьеклассник!отозвалась Топотушка. ,поднимая руку :lol:
У нас в Москве официально,с прошлого года,дети могут зайти в школу с утра,ровно в 8.00,до этого в 7.50 начинают запускать на территорию школы(на деле с 7.30 калитка открыта,если раньше какая КЛЮЧница не причапала :shok: ) и внутрь здания(на самом деле-в предбанник,а не в раздевалку)тож с 7.30 открыто......Учитель официально начинает свой день в 8.10,но это не значит,что она должна БЫТЬ в классе(если,конечно в это время не начинается зарядка :cray: :shok: ),это значит,что кабинет открыт и на этаже есть дежурный педагог из началки и дежурные старшеклассники(их у нас ток НЕдежурных навалом)...... Поэтому,как хошь,так и вожь :shok: :shok: :shok: (водишь,в смысле) :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#403 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 23:45

Ура нас уже двое! У тебя старший ведь третьеклассник, напомни всем как его зовут! :lol: И фото в студию :oi:

#404 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 08:35

Скажите, а ваши учителя во сколько в школу приходят, наша себе позволяет приходить за минуту до звонка, а в соседних классах учителя как минимум за полчаса появляются. И еще, уроки у вас во сколько начинаются? У нас в 8ч. 30 мин., а родители на работу как правило в 8 ходят, вот и где-то с половины восьмого дети почти час предоставлены сами себе, понимаете что творится. Вот с ужасом ожидаю начала учебного года :lol:

у нас начало в 8.45

#405 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 08:41

Кстати, а уроки у вас до скольки длятся? А продленка есть и до скольки?У нас во 2 классе были до 13 часов, потом продленка до трех. А дальше куда хотите, обещали 1 класс выделить для продленки до 6 часов, но обещание не исполнили, там ведь детьми заниматься надо. Мой конечно на продленке филонит, а вот некоторые дети успевают все уроки сделать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru