Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#421 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:01

Вот мое чудо с букетцем! Что то прищурился, видать проказничать удумал :lol:

Слуууууушай, да просто настоящий уже мужчина! :shok: И хде тот мальчонка с голыми коленками, что летом мы видели? Красавчик (ттт)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#422 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:12

Где я пожадничала? Спасибо за комплименты! Мы пиджак за предыдущие 2 года раза 3 одели, вот думаю сколько раз этот оденем? У нас в школе униформа - синий жилет, пиджаки не носим.

это я пожадничала.....на два раза покупать....

#423 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:27

Сбрасывай на комп и в путь! :lol:
Вот мое чудо с букетцем!
Изображение
Что то прищурился, видать проказничать удумал :lol:

usbпереходник нужОн......я свой посеяла....мне надо сначало мужжжжжу сблютусить :lol: ,а потом выдрать его телефон на пару часов у него и только потом,достав флешку :shok: ,вставить в переходник его и загрузить............ещЁ и редактор в компе не открывается :mad: :mad: :mad: ................... :cray:
Мишка :lad: :lad: :lad: жАних одним словом :love: .................Да,неее,не проказничать....солнце ему светит,солнце :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#424 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:33

Ага!!!
Люлюшенькин :flower: :flower: :flower: ПРАздравляю тебя с многолетобрачием!! :shok: :oi: :lol: :flower: :flower: :flower: С годовщиной!!! Пусть,вас двоих,ангелы брака оберегают и приманивают друг к другу,ещЁ сильнее!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Танюш, спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Вот мое чудо с букетцем!
Изображение

Настюш, какой красавец!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#425 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:34

Слуууууушай, да просто настоящий уже мужчина! :shok: И хде тот мальчонка с голыми коленками, что летом мы видели? Красавчик (ттт)

Мальчонка после школы опять голыми коленками сверкал по двору :lol:

это я пожадничала.....на два раза покупать....

Хорошо что у вас не придираются, а у нас изволь иметь костюмчик 2 раза в год :lol: Девочки спасибо всем за комплименты мальчонке! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#426 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:39

Ну вот еще одного мальчонку нашла, в полный рост

Изображение

Штаны подгибала-подгибала, а в итоге надо будет вероятно подтяжки одевать. :lol: чтоб покороче выглядели. :lol:
И вообще я в ужасе, стали готовить портфель на завтра - у меня 1(!!!) тетрадь в линейку и штук 10 в клетку :shok:
И нет ни одной обложки для учебников. Ну ладно про обложки я забыла, грешна, а вот тетради куда делись, покупала ведь их. Ну ладно хоть одна нашлась, иначе бы завтра опозорилась по полной.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 сентября 2011 - 22:54

#427 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 23:11

Девочки :flower: ,открылся мне сынко мелкий,чё плакал-то............щас спросила,а он в слезки,всхлипывает и грит: - В СЧАСТЬЕ Я БЫЛ!!! :shok: :cray: :shok: :cray: :shok: ........... типа,я так поняла " ОТ ЧУВСТВс",что все к нему сразу,классная за руку и к себе,и букет ей наш понравился-сына сказал-самый большой в классе был :shok: :oi: :P :shok: :dnt: :lol: :lol: :lol: Эмоции и позитиФФФ сделали своЁ мокрое дело :lol: :lol: :lol:

Танюш. надо же -слезки от счастья!!! :love: :love: :love: какой он у тебя чувствительный :lad: :lad:

Вот мое чудо с букетцем!
Изображение

Изображение
Штаны подгибала-подгибала, а в итоге надо будет вероятно подтяжки одевать. :lol: чтоб покороче выглядели. :lol:

Насть...сравнивала сейчас со своим...надо же, в 3-м классе , а совсем взрослый..серьезный.. :love: :love:
Чудесный мальчик!!! симпотяшечка!!! :love: :love:

Это в школе фонтанчик ????

Со штанами у нас тоже самое...вроде и не длинны...и ремень есть... а как походит, так вниз спускаются...тож подтяжки купить надо..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 сентября 2011 - 23:12

#428 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 23:15

Фонтанчик во Дворце детского творчества, у нас по традиции там 1 сентября начинается, а в школу завтра.

#429 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 23:21

Настя, солидный ученик!Мой тоже пиджаки одевал несколько раз в год- на праздник да фотографироваться. 2 новёхоньких пиджачка остались.Всем навязываю- не берут. Мама вроде кому-то сплавила один. А прошлогодний висит в шкафу.

#430 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:41

Сбрасывай на комп и в путь! :lol: Вот мое чудо с букетцем! Что то прищурился, видать проказничать удумал :lol:

ну, жАних :) В пиджаке взрослее выглядит

#431 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:50

Изображение

Фраерок такой :love:
Классный! Руки вроде по швам, но к прыжку - готов!!!!
Темперамент, очевидно, бешеный :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#432 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:59

Классный! Руки вроде по швам, но к прыжку - готов!!!! Темперамент, очевидно, бешеный :flower:

Темперамент скорпионо-стрельцовский, бешенная помесь :lol: :love: :love: :love:

#433 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:32

Темперамент скорпионо-стрельцовский, бешенная помесь

Настя, у нас тож скорпионский темперамент. :aff: У вас уже повзрослевшие :oi: Наши - совсем еще малышня. То-то будет.

#434 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 19:36

Вот пошли у нас первые троечки ( ну ведь 3 класс ведь :lol: ). За классную работу по русскому! :mad: переписать без ошибок текст из учебника ребенок не способен :( До сих пор не вернули нам читательские дневники, неужто сверяется со списком? :aff: Была сегодня в школе в раздевалке свалка, ну думаю без моего не обошлось, так нет мой сидит скромно и книжку читает за партой и в классных разборках не участвует :shok: Ну прямо ангел, а не ребенок и что это его за поведение вечно ругают? Кстати не заметила, чтобы учительница кому нибудь в дневник замечание записала, а почему моему никогда не забывает? :dnt: :lol: :lol: :lol: Еще сходили в "Бизнес-инкубатор" :shok: :shok: :shok: на тестирование по английскому языку, мой показал наилучший результат, ответил правильно я даже не поняла на сколько вопросов, по-моему там ни одного плюса не стояло :shok: В общем идет на самый начальный уровень, занятия с октября, 2 раза в неделю, цена 2200 в месяц. Вопрос - за что у него 2 года одни пятерки по английскому? Я с ним не занимаюсь, т.к. англицким не владею. Решили позаниматься дополнительно и узнали, что уровень начальный :( Правда Миша сказал, что у него задания были трудные, может не по возрасту дали?Муж позвонил тренеру по самбо и узнал, что тренировки уже начались и никто нам не позвонил? Хотя оговаривалось изначально начало тренировок во 2 половине сентября :( В театралке занятия начинаются после 16-го. Так что мы пока отдыхаем. Сегодня знакомая звала в бальные танцы, пришлось отказаться, т.к. там выпадает занятия на пятницу, а у нас в пятницу и театралка и самбо :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 сентября 2011 - 19:36

#435 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 06:48

Мой ребятёнок звонит после второго урока: "Мама, бегом принеси дневник читателя!" Ага, счас! Мама вечером раз десять напоминала, два раза отправляла smsку... Утром спросила, все ли собрал: "Да". Зато пришел после школы, сразу дневник читателя положил... :flower:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru