Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#436 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 11:54

Нда, сынуля со школы вернулся... И у нас новый учебный год начался - тройку приволок. Но надо уточнить, что уже штук 10 пятерок и 4 четверки. ;)
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#437 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 12:18

Нда, сынуля со школы вернулся... И у нас новый учебный год начался - тройку приволок. Но надо уточнить, что уже штук 10 пятерок и 4 четверки. ;)

Ничего себе столько оценок! Это за несколько дней что учатся? :shok:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#438 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:46

Сегодня моего похвалили за то, что прочитал больше всех книг за каникулы, то что он 4 книги не читал не заметила :lol: , значит читать мумми-троля, Хоббита, Попугая Кешу и Шибаева не будем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Будем читать нормальные детские книги, сейчас отправлю в библиотеку сдавать их :lol: У нас тоже подняли вопрос об уборке - я предложила детям самим убираться, учительница против, говорит неужели дети будут мыть пол, а что такого? Ну уборщица перемоет потом, Не хочу я в школу ходить полы мыть и пыль тереть, кстати сверху шкафов никто не моет. В среду собрание, пойду и скажу, что заплачу уборщице, одна прокурорша у нас очень рьяно мыть хочет, неуж- то статус ее позволяет в школе полы намывать - я в шоке! Не могу никого уговорить сложится на уборщицу :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#439 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:15

настя я взрослая женщина -в этом году взяла Муми тролля -не смогла читать..мама моя тоже из интересу у нас перехватила -тоже никак....попугай кеша еще нормально....шибаева не знаю..а хоббита -это вообще не детская литература...так и крыша поедет..я ячитала уже лет в 18-20 и то тоже с трудрм..у вас училка откуда упала-онм их сама то читала?

#440 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:44

Сегодня моего похвалили за то, что прочитал больше всех книг за каникулы, то что он 4 книги не читал не заметила :lol: , значит читать мумми-троля, Хоббита, Попугая Кешу и Шибаева не будем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Будем читать нормальные детские книги, сейчас отправлю в библиотеку сдавать их :lol: У нас тоже подняли вопрос об уборке - я предложила детям самим убираться, учительница против, говорит неужели дети будут мыть пол, а что такого? Ну уборщица перемоет потом, Не хочу я в школу ходить полы мыть и пыль тереть, кстати сверху шкафов никто не моет. В среду собрание, пойду и скажу, что заплачу уборщице, одна прокурорша у нас очень рьяно мыть хочет, неуж- то статус ее позволяет в школе полы намывать - я в шоке! Не могу никого уговорить сложится на уборщицу :mad:

Молодец чтец-гордость за таких сайчОнков берЁт :love: :flower: :flower: :flower: Мыть детям не давать!-по локоть мокрые будут-сильно сУмлеваюсь,что такая пЭдаХоХ поможет отжать..........дави родителям на то,что холодно-заболеваемость повысится и деньги сдавать всЁ равно придЁтся на оборудование для уборки(швабра от 500 до 1000 обойдЁтся(дети не отжать,не прополоскать обычную дешевую сами не смогут)+ведро и фиХова туча ещё средств помывочных( :oi: склероз,типа мистер Попер для полов :lol: )на класс для мытья нужно будет покупать..............Да и объясни потихоньку,желающим самим мыть родителям(поверь мне, за прокуроршу мыть будет уборщица :( ),кААААк прЫятно в Хрязной воде колупаться :bad: и что будет потом с руками :bad: ,и воды из туалета придЁтся раз 5-7 приносить,1-2-х вЁдер не хватит на ЦЕЛЫЙ класс...........................в общем донеси теорию вероятности до особо одарЁнных :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

настя я взрослая женщина -в этом году взяла Муми тролля -не смогла читать..мама моя тоже из интересу у нас перехватила -тоже никак....попугай кеша еще нормально....шибаева не знаю..а хоббита -это вообще не детская литература...так и крыша поедет..я ячитала уже лет в 18-20 и то тоже с трудрм..у вас училка откуда упала-онм их сама то читала?

Училка-не падала-это из Минобразования(по другому щас называется как-то,склероз :lol: ),для всех общеобразовательных школ,конкретно по классам,но сообразно с программой данного направления,возможны отступления(более точно не напишу-уже и не помню,как должно звучать :dnt: )....я даж мульт про Муми-троля не смотрю-не понимаю пессимисткого настроя Марики Янссон(почему то мне кажется суицидальное произведение какое-то :dnt: :dnt: :dnt: :lol: )..........А в первом классе(по окончанию) самое страшное получить "Родничок"-муторно,душно,не интересно и тянется,и тянется...... :bad: :bad: :bad: ................ :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#441 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:13

А мне мумми-троль всегда нравился... и вроде нет у меня суицидального настроя. :tom:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#442 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:47

[quote name='Kulema' post='253360' date='7.9.2011, 17:15']настя я взрослая женщина -в этом году взяла Муми тролля -не смогла читать..мама моя тоже из интересу у нас перехватила -тоже никак....попугай кеша еще нормально....шибаева не знаю..а хоббита -это вообще не детская литература...так и крыша поедет..я ячитала уже лет в 18-20 и то тоже с трудрм..у вас училка откуда упала-онм их сама то читала?[/quote]
Это по программе из учебника :( Так я сама Мумми-тролля не читала ни разу, даже мультфильм не досмотрела и в детстве он у меня никак не пошел. Хоббита тоже пока не читала, но мой сказал, что прочитает :shok: Попугая не читали по причине отсутствия данной книги в районной библиотеке. У моей подруги дочь тоже учится по программе 2100, но им учительница дала свой список из 5 книг :shok: а не из 37 как у нас.

[quote name='Топотушка.' date='7.9.2011, 17:44' post='253367']
Мыть детям не давать!-по локоть мокрые будут-сильно сУмлеваюсь,что такая пЭдаХоХ поможет отжать..........дави родителям на то,что холодно-заболеваемость повысится и деньги сдавать всЁ равно придЁтся на оборудование для уборки(швабра от 500 до 1000 обойдЁтся(дети не отжать,не прополоскать обычную дешевую сами не смогут)+ведро и фиХова туча ещё средств помывочных( :oi: склероз,типа мистер Попер для полов :lol: )на класс для мытья нужно будет покупать..............Да и объясни потихоньку,желающим самим мыть родителям(поверь мне, за прокуроршу мыть будет уборщица :( ),кААААк прЫятно в Хрязной воде колупаться :bad: и что будет потом с руками :bad: ,и воды из туалета придЁтся раз 5-7 приносить,1-2-х вЁдер не хватит на ЦЕЛЫЙ класс...........................в общем донеси теорию вероятности до особо одарЁнных :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Мы ведь 2 года 2 раза в год каждый мыли класс и все 2 года я возмущаюсь. Прокурорша задрав рукава драит класс, а на меня смотрят как на самую ленивую :( Надоело :mad:

Девочки никто списком не поделится что в 3 классе читали по учебнику Бунеевой? Оль Чацкая может опять ты поможешь :oi:

#443 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 05:20

Ничего себе столько оценок! Это за несколько дней что учатся? :shok:

У них почти на каждом уроке за хорошую работу ставят оценку, + в тетрадях за классную и домашку. Вот и набежало.
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#444 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 05:27

Кстати о литературе на лето, список нам дали, но сама преподаватель была не против свободного чтения. У нее ребенок в седьмом учится, она тож пыталась почитать "детскую", рекомендованную литературу. Так теперь просит чтоб вообще хоть что-то читали.

#445 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:00

Вчера в 11 ночи вырезала цветочки для работы по ИЗО :shok: Забирала из класса и спросила, что делали. Учительница говорит , что заготовки для аппликации, у своего нашла 1 из 10-ти. Спросила учительницу чем он занимался, что за урок сделал одну? не знает. В лоб ее спросила почему задает доделать на дом и почему дети не успели на уроке, не так уж это и трудно,в общем лень ей, не интересен ей этот предмет. На собрании задам вопрос директору. почему на всю школу нет одного учителя рисования, надоели эксперименты нашей училки. :( Кстати пока ходила с младшей на гимнастику мой фрукт 3 часа делал 2 урока, общее время на которое можно было потратить - максимум час. :mad:

#446 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:13

На собрании задам вопрос директору. почему на всю школу нет одного учителя рисования, надоели эксперименты нашей училки. :(

У нас в прошлом году у обоих ИЗО вела ИЗОничка :mad: :mad: :mad: :shok: ...руки б ей оторвать :mad: :mad: :mad: детей так в садах не учат рисовать,как она мазюки показывала,у меня мужжжжжж лучше рисует без желания..................... Щас вернули мелкому классную на ИЗО :P вместо криволапки .....а старшОму досталась учитель по ИЗО :cray: ......... щас на собрании порадуюсь :shok: :shok: :shok:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#447 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:28

Я Мумми-тролля не читала, а вот мультик очень нравится. А Хоббит - чем не детская? :dnt: Это "властелин колец" детям не осилить, а хоббит - вполне себе сказочка и язык несложный.

#448 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:40

Хотела сдать Хоббита, но сказал дочитает, пока оставила :lol:

#449 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:05

Вот фотка моих деток. Ну и хто в пятом, а хто в третьем?!
Изображение

Сообщение отредактировал Ладушка: 08 сентября 2011 - 11:05

#450 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:18

Хотела сдать Хоббита, но сказал дочитает, пока оставила :lol:

кто автор Хоббита..я думала Толкина задали :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru