В третий класс, в третий класс
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:54

Отправлено 07 сентября 2011 - 12:18
Ничего себе столько оценок! Это за несколько дней что учатся?Нда, сынуля со школы вернулся... И у нас новый учебный год начался - тройку приволок. Но надо уточнить, что уже штук 10 пятерок и 4 четверки.

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:46

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:15
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:44
Молодец чтец-гордость за таких сайчОнков берЁтСегодня моего похвалили за то, что прочитал больше всех книг за каникулы, то что он 4 книги не читал не заметила
, значит читать мумми-троля, Хоббита, Попугая Кешу и Шибаева не будем
![]()
![]()
Будем читать нормальные детские книги, сейчас отправлю в библиотеку сдавать их
У нас тоже подняли вопрос об уборке - я предложила детям самим убираться, учительница против, говорит неужели дети будут мыть пол, а что такого? Ну уборщица перемоет потом, Не хочу я в школу ходить полы мыть и пыль тереть, кстати сверху шкафов никто не моет. В среду собрание, пойду и скажу, что заплачу уборщице, одна прокурорша у нас очень рьяно мыть хочет, неуж- то статус ее позволяет в школе полы намывать - я в шоке! Не могу никого уговорить сложится на уборщицу

Училка-не падала-это из Минобразования(по другому щас называется как-то,склерознастя я взрослая женщина -в этом году взяла Муми тролля -не смогла читать..мама моя тоже из интересу у нас перехватила -тоже никак....попугай кеша еще нормально....шибаева не знаю..а хоббита -это вообще не детская литература...так и крыша поедет..я ячитала уже лет в 18-20 и то тоже с трудрм..у вас училка откуда упала-онм их сама то читала?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:47
Это по программе из учебника

[quote name='Топотушка.' date='7.9.2011, 17:44' post='253367']
Мыть детям не давать!-по локоть мокрые будут-сильно сУмлеваюсь,что такая пЭдаХоХ поможет отжать..........дави родителям на то,что холодно-заболеваемость повысится и деньги сдавать всЁ равно придЁтся на оборудование для уборки(швабра от 500 до 1000 обойдЁтся(дети не отжать,не прополоскать обычную дешевую сами не смогут)+ведро и фиХова туча ещё средств помывочных(

Мы ведь 2 года 2 раза в год каждый мыли класс и все 2 года я возмущаюсь. Прокурорша задрав рукава драит класс, а на меня смотрят как на самую ленивую

Девочки никто списком не поделится что в 3 классе читали по учебнику Бунеевой? Оль Чацкая может опять ты поможешь

Отправлено 08 сентября 2011 - 05:20
У них почти на каждом уроке за хорошую работу ставят оценку, + в тетрадях за классную и домашку. Вот и набежало.Ничего себе столько оценок! Это за несколько дней что учатся?
Отправлено 08 сентября 2011 - 05:27
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:00

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:13
У нас в прошлом году у обоих ИЗО вела ИЗОничкаНа собрании задам вопрос директору. почему на всю школу нет одного учителя рисования, надоели эксперименты нашей училки.

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:28

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:40

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:05

Сообщение отредактировал Ладушка: 08 сентября 2011 - 11:05
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:18
кто автор Хоббита..я думала Толкина задалиХотела сдать Хоббита, но сказал дочитает, пока оставила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных