А-а-а-а-а-а-а, парень какой класснючий! Фонтанчик оптимизма! Такой маленький слонопотамчик. Хитрый и веселый. Я обожаю такую косолапость и лопушистосьВот фотка моих деток. Ну и хто в пятом, а хто в третьем?!

|
||||||||
|
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:32
А-а-а-а-а-а-а, парень какой класснючий! Фонтанчик оптимизма! Такой маленький слонопотамчик. Хитрый и веселый. Я обожаю такую косолапость и лопушистосьВот фотка моих деток. Ну и хто в пятом, а хто в третьем?!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:34
Парень в третьем!Вот фотка моих деток. Ну и хто в пятом, а хто в третьем?!
Толкин и есть, ты не ошибласькто автор Хоббита..я думала Толкина задали
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:36
Точно, слонопотамчик.А-а-а-а-а-а-а, парень какой класснючий! Фонтанчик оптимизма! Такой маленький слонопотамчик. Хитрый и веселый. Я обожаю такую косолапость и лопушистось
![]()
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:27
Место-то в дневнике еще осталось?Нда, сынуля со школы вернулся... И у нас новый учебный год начался - тройку приволок. Но надо уточнить, что уже штук 10 пятерок и 4 четверки.
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:40
НаташенькаМесто-то в дневнике еще осталось?
Отправлено 11 сентября 2011 - 01:02
Отправлено 12 сентября 2011 - 19:15
Отправлено 12 сентября 2011 - 19:41
Отправлено 12 сентября 2011 - 20:03
Насть...это разные самбо ??? почему в одной платить надо ????...Сегодня тренер по самбо обрадовал, поднял стоимость за месяц с 500 до 800 рублей, муж говорит, что из старой группы почти все перестали ходить. Сказала ему, чтоб завтра шел записывать Мишу в "школу самбо"-там бесплатно. Надоела обдираловка, еще в школе в среду начнут трясти
![]()
Сегодня трояк по контрольной по русскому, где ошибся не показали, в среду потребую показать
Отправлено 12 сентября 2011 - 20:28
Отправлено 12 сентября 2011 - 21:20
Отправлено 13 сентября 2011 - 05:37
У сына оплата за тхэквандо вообще 1000 руб. Я возмущаюсь, муж не против. А вот за английский у Юли 1200 ему жалко, мне нетСегодня тренер по самбо обрадовал, поднял стоимость за месяц с 500 до 800 рублей, муж говорит, что из старой группы почти все перестали ходить. Сказала ему, чтоб завтра шел записывать Мишу в "школу самбо"-там бесплатно. Надоела обдираловка, еще в школе в среду начнут трясти
Сегодня трояк по контрольной по русскому, где ошибся не показали, в среду потребую показать
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:11
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:17
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:29
Говорит, что в кустах. Муж опознал школьные учебные. Только как она из основного здания в наш младший филиал попала???
![]()
![]()
Это где он нашел. А может она боевая?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |