Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#451 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:32

Вот фотка моих деток. Ну и хто в пятом, а хто в третьем?!
Изображение

А-а-а-а-а-а-а, парень какой класснючий! Фонтанчик оптимизма! Такой маленький слонопотамчик. Хитрый и веселый. Я обожаю такую косолапость и лопушистось :love: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#452 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:34

Вот фотка моих деток. Ну и хто в пятом, а хто в третьем?!
Изображение

Парень в третьем!

кто автор Хоббита..я думала Толкина задали :dnt:

Толкин и есть, ты не ошиблась

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#453 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:36

А-а-а-а-а-а-а, парень какой класснючий! Фонтанчик оптимизма! Такой маленький слонопотамчик. Хитрый и веселый. Я обожаю такую косолапость и лопушистось :love: :flower:

Точно, слонопотамчик.
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#454 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:27

Нда, сынуля со школы вернулся... И у нас новый учебный год начался - тройку приволок. Но надо уточнить, что уже штук 10 пятерок и 4 четверки. ;)

Место-то в дневнике еще осталось? :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#455 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:40

Место-то в дневнике еще осталось? :flower:

Наташенька :flower: ,а чЁй это у тебя с подписью.......по ней зайти надо?или это глюк? :dnt: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#456 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 01:02

Первая "5" по труду за вырезанные мной цветочки :shok: Я так понимаю, что в школе добиваются постоянного участия родителей в обучающем процессе :( Правда по математике "5" за домашнюю работу, по русскому тройки и см, в дневник пока не ставят. В отгулах походила в школу, те же лица с утра до ночи торчат в школе и как не надоело, задают абсолютно бесполезные вопросы учительнице. Опять наверное будут на меня дуться, т.к. имела нахальство прерывать их бесполезные речи и решать конкретные вопросы связанные с учебой своего сына :lol: Не понимаю, что им дома не сидится, что учителю мешают?

#457 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:15

Сегодня тренер по самбо обрадовал, поднял стоимость за месяц с 500 до 800 рублей, муж говорит, что из старой группы почти все перестали ходить. Сказала ему, чтоб завтра шел записывать Мишу в "школу самбо"-там бесплатно. Надоела обдираловка, еще в школе в среду начнут трясти :( Сегодня трояк по контрольной по русскому, где ошибся не показали, в среду потребую показать :(

#458 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:41

был бы у нас доход приличный, так и за кружки было бы не жалко заплатить..так ведь...так что понятно что выбор падает в сторону бесплатной школы, даже если там чуть хуже :(

#459 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:03

Сегодня тренер по самбо обрадовал, поднял стоимость за месяц с 500 до 800 рублей, муж говорит, что из старой группы почти все перестали ходить. Сказала ему, чтоб завтра шел записывать Мишу в "школу самбо"-там бесплатно. Надоела обдираловка, еще в школе в среду начнут трясти :(
Сегодня трояк по контрольной по русскому, где ошибся не показали, в среду потребую показать :(

Насть...это разные самбо ??? почему в одной платить надо ????...

#460 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:28

наверно потому что есть частный тренер и есть спортшкола или при ДК каком -там за зарплату работают...у нас вот в музыкалке для дошкольников все очень платное, а если зачислен в ДШИ то вот на театральном 1000 взнос за год на костюмы и все такое а обучение бесплатно, а подготовительный класс 680р в месяц

#461 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 21:20

Мы в прошлом году пошли в "Школу самбо" там была оплата какая-то символическая, потом наш тренер перевел свою группу в другое учебное заведение, я полагаю, что арендует зал и назначил плату 300 руб. в месяц, затем из 2 занятий в неделю сделал 3 и повысил плату до 500 руб. ( я же выбирала 2 занятия в неделю, т.к. он и так у нас загружен по полной программе, но смирилась). Теперь вот опять оплату подняли, а на двери школы висит приглашение в "школу самбо" и большими буквами написано- бесплатно. Мне даже не столько оплата волнует, а то что можно и бесплатно заниматься не менее эффективно и у таких же опытных тренеров. Раздражает выкачивание денег в наглую, мы не просили нас переводить из основного здания куда-то в другое место. Муж вообще сказал, что если не найдет там альтернативы, то будет сам заниматься, но мне бы хотелось чтобы учился жить в коллективе и воспитывался командный дух.

#462 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 05:37

Сегодня тренер по самбо обрадовал, поднял стоимость за месяц с 500 до 800 рублей, муж говорит, что из старой группы почти все перестали ходить. Сказала ему, чтоб завтра шел записывать Мишу в "школу самбо"-там бесплатно. Надоела обдираловка, еще в школе в среду начнут трясти :( Сегодня трояк по контрольной по русскому, где ошибся не показали, в среду потребую показать :(

У сына оплата за тхэквандо вообще 1000 руб. Я возмущаюсь, муж не против. А вот за английский у Юли 1200 ему жалко, мне нет :oi: Ей после сотрясения все (танцы и плавание) отменили на три месяца, так пусть хоть на английский ходит. Тем более бросать жалко, уже третий год занимаемся.
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#463 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:11

Ребенок пришел со школы, я в шоке :shok:
Поглядите что принес:
Изображение
Ну конечно, как можно дойти со школы без противотанковой гранаты :shok: :shok: :shok:

#464 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 13:17

:shok: :shok: :shok: Это где он нашел. А может она боевая? :shok:

#465 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 13:29

:shok: :shok: :shok: Это где он нашел. А может она боевая? :shok:

Говорит, что в кустах. Муж опознал школьные учебные. Только как она из основного здания в наш младший филиал попала??? :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru