Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#466 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:31

Ужас, я бы поседела со страха! Надо к директору с этой гранатой, пусть ищет виноватых :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#467 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 05:08

Ужас, я бы поседела со страха! Надо к директору с этой гранатой, пусть ищет виноватых :mad:

Угу. Сегодня как раз собрание... Ну вот пойду с орудием... внушения чтоль :lol:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#468 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 06:50

У сына оплата за тхэквандо вообще 1000 руб. Я возмущаюсь, муж не против. А вот за английский у Юли 1200 ему жалко, мне нет :oi: Ей после сотрясения все (танцы и плавание) отменили на три месяца, так пусть хоть на английский ходит. Тем более бросать жалко, уже третий год занимаемся.

Конечно не бросайте английский...ходите обязательно!!!
И поправляйтесь!! :flower:
Вот почему то мужчины считают , что всякие силовые секции нужнее :dnt: ..А сейчас в современном мире хорошее знание иностранного бывает просто необходимо.

Ребенок пришел со школы, я в шоке :shok:
Поглядите что принес:
Изображение
Ну конечно, как можно дойти со школы без противотанковой гранаты :shok: :shok: :shok:

:shok: Офигеть!!! Хорошо что учебная...
Я в них вообще не разбираюсь... сразу бы вызвала милицию...

#469 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 07:08

Очень страшная граната, наказать физрука -должен следить за инвентарем...

#470 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:37

Ходила я ж таки в школу. Говорят, что они все белые и пушистые, и ЭТО не ихние... :dnt: Один педагог (не наша) даже предложила, чтоб пришел мой муж и все в округе проверил... Это ЧЁ было. :( :shok: Ну очень умная мысль. А что сами то не проверите :( Ну все схватили металоискатели и вперед, ну а я рядом... понаблюдаю :lol:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#471 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:43

Ходила я ж таки в школу. Говорят, что они все белые и пушистые, и ЭТО не ихние... :dnt: Один педагог (не наша) даже предложила, чтоб пришел мой муж и все в округе проверил... Это ЧЁ было. :( :shok: Ну очень умная мысль. А что сами то не проверите :( Ну все схватили металоискатели и вперед, ну а я рядом... понаблюдаю :lol:

Напиши жалобу в управление образования и вообще сразу надо было милицию вызывать, вот попрыгали бы. Еще и язвят. Или жалобу письменную, зарегистрировать у секретаря, на имя директора школы чтобы принимал меры. Сегодня учебные гранаты, завтра боевые подбросят, а за безопасность наших детей в школах кто отвечает? Мне недавно случай рассказали, что в одной из наших школ в 90-е годы мальчик носил по школе боевую гранату, угрожал взорвать, вышел на школьный стадион и случайно подорвался. Никто его тогда всерьез не воспринимал, может он и сам не знал, что у него в руке, нашел ведь где-то как и ваш. А граната-то где? Как узнали что учебная? Надо было сразу в минобразования нести :mad: Кстати у нас газета есть "Про город" вот туда бы написать и фото приложить, быстренько власти реагируют. У вас нету подобной?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 сентября 2011 - 12:45

#472 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:52

В общем отчитываюсь, а то как-то позабыла. В школу самбо зашла, дите записала в другую группу, тренер понравился. Обучение бесплатно, 1 раз в месяц обязательно 1 занятие в бассейне за 100 рублей. Форму еще купить надо. т.к. наш предыдущий тренер продал нам форму для дзюдо, а не самбистскую. Дала объявление на местном форуме, пока никто не звонил, если что придется покупать новую :( за 1000 рублей. Правда велел принести старую форму, сказал, что продадим дзюдоистам. А может и так же кто продаст, некоторые покупают, ходят мало.В театралке перевели к другому преподавателю, не знаю справится ли с моим, молодая больно, но бывшая преподаватель сказала, что если что заберет его в среднюю группу, но что ему там делать среди 4-6 классников, там такие мадамы :shok: Преподаватель по рисованию неожиданно ушла в декретный, я конечно рада, но новая вчера нас так и не дождалась, мы пришли в 12 часов, а она за 15 минут до нас ушла, хотя занятия заявлены с 10 до 15 часов и мы приходили всегда тогда, когда нам было удобно, т.к. сразу после рисования Миша ходит в стрелковый тир, а он только в 13 часов открывается. По лепке препод уволилась, вместо нее мадам по субботам работать не хочет. В общем Жанна у меня вообще во Дворце не задействована, не знаю захочет ли с ней препод по рисованию заниматься, она же у нас с характером и прежняя подход к ней имела, да и лепить Жанна хочет, но среди недели я ее туда вряд ли поведу.Правда есть одна очень хорошая женщина, которая сувениры классные делает, может к ней ходить будем, по средам и понедельникам, Жанна ее очень любит, правда пока в большей мере мне делать приходиться :lol: В школе на собрании ничего нового не услышала, только денег собрали по 2 тысячи на шторы затемняющие, подарки новогодние :shok: и на прочие расходы. Родительский комитет в этом году тупой, сказала, чтоб до конца года денег больше не требовали, не могут бюджет экономить пусть из своего кармана докладывают, а то в том году букет училке с доставкой заказывали, а то весь класс на колесах, довезти самостоятельно уже ломает. :mad: Я бы прекрасно на троллейбусе довезла. Купила Мише обложки для тетрадей классные с машинками, так он у нас герой, молчит как партизан и не сознается где купили, решил хоть здесь выпендриться :lol: Хоть я такое не поощряю, но здесь промолчала.Оценки у нас жуткие, даже учительница в шоке, но я все равно записала его на конкурс "Незнайка-эрудит", правда ему неохота мозги напрягать, но сказала, что его желание даже учитывать не буду, пусть сидит готовится, а то вообще расслабился :(

Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 сентября 2011 - 21:53

#473 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:22

В общем отчитываюсь, а то как-то позабыла. Купила Мише обложки для тетрадей классные с машинками, так он у нас герой, молчит как партизан и не сознается где купили, решил хоть здесь выпендриться :lol: Хоть я такое не поощряю, но здесь промолчала. Оценки у нас жуткие, даже учительница в шоке, но я все равно записала его на конкурс "Незнайка-эрудит", правда ему неохота мозги напрягать, но сказала, что его желание даже учитывать не буду, пусть сидит готовится, а то вообще расслабился :(

Обложки с Тачками-прозрачные и машинки на них яркие???? я еЩё летом купила :oi: :oi: :oi: :lol: У нас тож какой-то зверь-общемосковский....я прям думаю,мож мы его уже пропустили....ну никак не хочу воскресенье терять :( ....... :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#474 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:25

Обложки с Тачками-прозрачные и машинки на них яркие????

Они родимые :lol: :lol: :lol:

#475 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 07:47

Кошмар!!! Только в милицию !! Там выяснят откуда...и пусть сам тогда попрыгают вокруг школы

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 сентября 2011 - 07:49

#476 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:49

Угу. Сегодня как раз собрание... Ну вот пойду с орудием... внушения чтоль :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: ужас! Я б тоже так не оставила это

В общем отчитываюсь, а то как-то позабыла. В школу самбо зашла, дите записала в другую группу, тренер понравился. Обучение бесплатно, 1 раз в месяц обязательно 1 занятие в бассейне за 100 рублей. Форму еще купить надо. т.к. наш предыдущий тренер продал нам форму для дзюдо, а не самбистскую. Дала объявление на местном форуме, пока никто не звонил, если что придется покупать новую :( за 1000 рублей. Правда велел принести старую форму, сказал, что продадим дзюдоистам. А может и так же кто продаст, некоторые покупают, ходят мало.

а чем они отличаются? :shok: Я даже не задумывалась: кимоно, штаны и пояс. Они разные? :dnt:

Обложки с Тачками-прозрачные и машинки на них яркие???? я еЩё летом купила :oi: :oi: :oi: :lol: У нас тож какой-то зверь-общемосковский....я прям думаю,мож мы его уже пропустили....ну никак не хочу воскресенье терять :( ....... :dnt:

и я такие хочу!!!!!!!!!!!!!! :shok: :lol: У нас Тачкомания :hr:

#477 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:47

а чем они отличаются? :shok: Я даже не задумывалась: кимоно, штаны и пояс. Они разные? :dnt:

У дзюдоистов белые кимоно, длинные брюки и пояс, а на самбо кимоно, шорты и пояс, цвет синий или красный. Может еще какой цвет есть просто я не в курсе :lol:

#478 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:35

Обложки с Тачками-прозрачные и машинки на них яркие????

Для девочек бывают такие обложки?

#479 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:52

У дзюдоистов белые кимоно, длинные брюки и пояс, а на самбо кимоно, шорты и пояс, цвет синий или красный. Может еще какой цвет есть просто я не в курсе :lol:

надо же, не обращала внимание :shok:

Для девочек бывают такие обложки?

ага, видела с прЫнцессами :)

#480 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:23

от проблема...обрешь штаны и покрась красителем, хлопковое же отлично покрасится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru