В третий класс, в третий класс
Отправлено 13 сентября 2011 - 22:31

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2011 - 05:08
Угу. Сегодня как раз собрание... Ну вот пойду с орудием... внушения чтольУжас, я бы поседела со страха! Надо к директору с этой гранатой, пусть ищет виноватых

Отправлено 14 сентября 2011 - 06:50
Конечно не бросайте английский...ходите обязательно!!!У сына оплата за тхэквандо вообще 1000 руб. Я возмущаюсь, муж не против. А вот за английский у Юли 1200 ему жалко, мне нет
Ей после сотрясения все (танцы и плавание) отменили на три месяца, так пусть хоть на английский ходит. Тем более бросать жалко, уже третий год занимаемся.
И поправляйтесь!!

Вот почему то мужчины считают , что всякие силовые секции нужнее

Ребенок пришел со школы, я в шоке
![]()
Поглядите что принес:
Ну конечно, как можно дойти со школы без противотанковой гранаты![]()
![]()

Я в них вообще не разбираюсь... сразу бы вызвала милицию...
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:08
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:37

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:43
Напиши жалобу в управление образования и вообще сразу надо было милицию вызывать, вот попрыгали бы. Еще и язвят. Или жалобу письменную, зарегистрировать у секретаря, на имя директора школы чтобы принимал меры. Сегодня учебные гранаты, завтра боевые подбросят, а за безопасность наших детей в школах кто отвечает? Мне недавно случай рассказали, что в одной из наших школ в 90-е годы мальчик носил по школе боевую гранату, угрожал взорвать, вышел на школьный стадион и случайно подорвался. Никто его тогда всерьез не воспринимал, может он и сам не знал, что у него в руке, нашел ведь где-то как и ваш. А граната-то где? Как узнали что учебная? Надо было сразу в минобразования нестиХодила я ж таки в школу. Говорят, что они все белые и пушистые, и ЭТО не ихние...
Один педагог (не наша) даже предложила, чтоб пришел мой муж и все в округе проверил... Это ЧЁ было.
![]()
Ну очень умная мысль. А что сами то не проверите
Ну все схватили металоискатели и вперед, ну а я рядом... понаблюдаю

Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 сентября 2011 - 12:45
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:52

Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 сентября 2011 - 21:53
Отправлено 18 сентября 2011 - 22:22
Обложки с Тачками-прозрачные и машинки на них яркие???? я еЩё летом купилаВ общем отчитываюсь, а то как-то позабыла. Купила Мише обложки для тетрадей классные с машинками, так он у нас герой, молчит как партизан и не сознается где купили, решил хоть здесь выпендриться
Хоть я такое не поощряю, но здесь промолчала. Оценки у нас жуткие, даже учительница в шоке, но я все равно записала его на конкурс "Незнайка-эрудит", правда ему неохота мозги напрягать, но сказала, что его желание даже учитывать не буду, пусть сидит готовится, а то вообще расслабился

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 сентября 2011 - 22:25
Они родимыеОбложки с Тачками-прозрачные и машинки на них яркие????

Отправлено 19 сентября 2011 - 07:47
Кошмар!!! Только в милицию !! Там выяснят откуда...и пусть сам тогда попрыгают вокруг школыХодила я ж таки в школу. Говорят, что они все белые и пушистые, и ЭТО не ихние...
Один педагог (не наша) даже предложила, чтоб пришел мой муж и все в округе проверил... Это ЧЁ было.
![]()
Ну очень умная мысль. А что сами то не проверите
Ну все схватили металоискатели и вперед, ну а я рядом... понаблюдаю
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 сентября 2011 - 07:49
Отправлено 19 сентября 2011 - 08:49
Угу. Сегодня как раз собрание... Ну вот пойду с орудием... внушения чтоль

а чем они отличаются?В общем отчитываюсь, а то как-то позабыла. В школу самбо зашла, дите записала в другую группу, тренер понравился. Обучение бесплатно, 1 раз в месяц обязательно 1 занятие в бассейне за 100 рублей. Форму еще купить надо. т.к. наш предыдущий тренер продал нам форму для дзюдо, а не самбистскую. Дала объявление на местном форуме, пока никто не звонил, если что придется покупать новую
за 1000 рублей. Правда велел принести старую форму, сказал, что продадим дзюдоистам. А может и так же кто продаст, некоторые покупают, ходят мало.

и я такие хочу!!!!!!!!!!!!!!Обложки с Тачками-прозрачные и машинки на них яркие???? я еЩё летом купила
![]()
![]()
![]()
У нас тож какой-то зверь-общемосковский....я прям думаю,мож мы его уже пропустили....ну никак не хочу воскресенье терять
.......

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:47
У дзюдоистов белые кимоно, длинные брюки и пояс, а на самбо кимоно, шорты и пояс, цвет синий или красный. Может еще какой цвет есть просто я не в курсеа чем они отличаются?
Я даже не задумывалась: кимоно, штаны и пояс. Они разные?

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:35
Для девочек бывают такие обложки?Обложки с Тачками-прозрачные и машинки на них яркие????
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:52
надо же, не обращала вниманиеУ дзюдоистов белые кимоно, длинные брюки и пояс, а на самбо кимоно, шорты и пояс, цвет синий или красный. Может еще какой цвет есть просто я не в курсе

ага, видела с прЫнцессамиДля девочек бывают такие обложки?

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:23
от проблема...обрешь штаны и покрась красителем, хлопковое же отлично покраситсяУ дзюдоистов белые кимоно, длинные брюки и пояс, а на самбо кимоно, шорты и пояс, цвет синий или красный. Может еще какой цвет есть просто я не в курсе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных