Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#481 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 21:16

от проблема...обрешь штаны и покрась красителем, хлопковое же отлично покрасится

не знаю из какой ткани сшиты, подойдет ли,надо спросить тренера может и правда так сделать, надо образец увидеть, а вдруг потом на соревнования такой костюмчик не пойдет. В общем спрошу сначала :lol: Сегодня повели Мишу в английский детский клуб во Дворце творчества, обучение бесплатно, в общем от английского в другом месте за 2200 в месяц отказываемся. Ну прямо сплошная экономия. :lol: Муж повел на первое занятие и сказал, что было очень здорово, дети играли в игры, пели-плясали, в общем он первый был за то, что здесь лучше :lol: Взяли его в группу со старшими детьми, т.к. уровень его знаний оказывается выше, чем в группе с 1по 3 класс :shok: Ну и ладно, пусть тянется за сильными. Я то все равно его оценить не могу, т.к. английским не владею :dnt: В театралке тоже сегодня получились практически индивидуальные занятия, пришла еще 1 девочка, вот они вдвоем отрывались :lol: Одно плохо между театралкой и английским 2 часа разницы, придется где-то сидеть в уголке и уроки делать, а то только в 19 часов английский кончается :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#482 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 21:44

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Всё больше не могу :cray: :cray: :cray: :cray: выучил стих почти....отпустила погулять с папой на час ..................пришел..поел....и сел мозг выносить......из того что сразу рассказал,тока окончания этой "стрекозы" рассказал с ошибками....а потом читает и врет ...ошибка на ошибке...поправляю.....заново ещё хуже....довел чудище лохнесское :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: щас поставила рассказать....так ваще ничего кроме первого четверостишия не сказал правильно....второе с ремнем в моих руках вспоминали......ничего остального не сказал....ещё и автор теперь какой то Хабирицкий оказыается у него написал.......старшОй спит........а мы орем..................истерики устраивает.....читать даже не пытается......горло млин у него видите ли пересохло...........убью щас ........или ремень применю........не могу ...силы на исходе 3-тий час издевается :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: обострение какое-то чтоль........... :cray: :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#483 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:39

обострение какое-то чтоль........... :cray: :cray: :cray: :cray:

Таня, помнишь как у карлсона...."спокойствие только спокойствие.." :flower: А с подписью видно глюк какой-то...я даже и не видела что там. Настя, здорово у вас как в этом году! :flower: Много хороших занятий, главное чтобы нравились! :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 21 сентября 2011 - 10:41

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#484 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:05

обострение какое-то чтоль........... :cray: :cray: :cray: :cray:

Я так понимаю, мамаша, вы в 11 вечера над дитем измываетесь????????????? И что он прочитать может в это время? Вот нас учат-учат педагоги и психологи... Пока ребенок маленький - вроде соглашаемся. А потом нам он кажется большим. Но он ведь по-прежнему маленький!!!!! И даже, знаете что: В каждом из нас находится трехлетний ребенок, которому страшно, и который хочет лишь немного любви (Луиза Хей).

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#485 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:52

Я так понимаю, мамаша, вы в 11 вечера над дитем измываетесь????????????? И что он прочитать может в это время? Вот нас учат-учат педагоги и психологи... Пока ребенок маленький - вроде соглашаемся. А потом нам он кажется большим. Но он ведь по-прежнему маленький!!!!! И даже, знаете что: В каждом из нас находится трехлетний ребенок, которому страшно, и который хочет лишь немного любви (Луиза Хей).

Да,нет........в 22.30 уложила спать...........пока кофе сделала...пока руки дрожать перестали(а то ведь чуть ремень не применила :oi: )........это издевательство продолжалось с начала восьмого....по мере повторения (выученного между прочим до прогулки)активно гад читал неправильно,придумывая на обум слова....ну и как водится их же и запомнил(он жеж умный,ему ж лень раз-два правильно прочитать и рассказать ,а не выдумать и переврать то что выучил)...вот и получилась фиХня........так ещё истерить начал и прочее закидоны показывать....здесь уж я озверела.......................................................В общем опосля вчерашнего 5 за стих............запнулся на одном месте............стрекозЁл мелкий :mad: ................................................................................ ..................Реально довел,сама поражаюсь,как мнУ не :bad: :bad: :bad: после немерено кол-во раз: Хабибицкий,Стрекоза и муравей. и опять по новой это же......так ещЁ и не слушает,что автор Крылов....Хабибицкий и всЁ :mad: :mad: :mad: .........................................спать вчера легла-руки ледяные.....ноги ледяные......всю трясёт.....пришлось ещЁ и плед и шерстяное одеяло натянуть...ночью просыпалась от страха какого-то.....жуть в общем.................................................думаю,проверял на вшивость.....хочу узнать у классной,есть ли у нас дети с такими закидонами :( ................мой перенимает иногда :( ................... :flower: :flower: :flower:

#486 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:14

Ну мать ты еще терпеливая, , до ремня дело у вас и не дошло, мой бы уже получил :lol:

#487 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:14

Мой вчера уроки за 35 минут сделал и еще откровенно удивлялся, что оказывается можно весь вечер быть свободным :shok: Так о чем мы ему талдычим 3 год?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 21 сентября 2011 - 15:16

#488 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:17

Фантазия это неплохо. Моя подружка стих под Цветаеву сочинила на экзамене и разобрала его..в чем там смысл и все такое...Учительница не въехала что лажа :lol:

#489 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:35

Фантазия это неплохо. Моя подружка стих под Цветаеву сочинила на экзамене и разобрала его..в чем там смысл и все такое...Учительница не въехала что лажа :lol:

:flower: Я и сама стихопИс ещЁ тот :lol: :lol: :lol: ,но здесь же половина слов вымышленных :shok: ......думаю,кто-то в классе такую фишку крутит.......хочу узнать кто ........не хочу повтора вчерашнего у нас :(

#490 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:27

Сходили на английский, опять попыталась перевести его на пораньше с младшей группой, но учительница стоит на своем и Миша теперь учится с детьми второго года обучения :lol: Новая проблема-велели учебник купить, а я автора забыла, только внешний вид учебника запомнила :lol: Попробую завтра поискать :dnt:

#491 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 21:18

Сходили на английский, опять попыталась перевести его на пораньше с младшей группой, но учительница стоит на своем и Миша теперь учится с детьми второго года обучения :lol: Новая проблема-велели учебник купить, а я автора забыла, только внешний вид учебника запомнила :lol: Попробую завтра поискать :dnt:

Опиши учебник.. :flower: ......... Тер-Минасова,Бипалетова,Кузовкин...Кауфман..........эээээ самый известный забыла :shok:

#492 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 07:35

Я не знаю, как можно идти со школы 1.20-1.40, если школа находится в десяти минутах ходьбы, не бега??? Как можно решеть задачу, которую летом он решил за 15 минут, сейчас 1.20??? Как можно писать упражнение, на все пройденные орфограммы по три слова (всего 21 слово), 1.30??? :shok: :shok: :shok: А утром, уже в дверях, поцеловав в щечку, просит принести к концу третьего урока вырезанных бабочек, :oi: а то он их не может аккуратно вырезать!!! Когда он их пробовал вырезать я :mad: не :mad: видела :mad: !!!!Хочу каникулы :cray:

Сообщение отредактировал Ладушка: 22 сентября 2011 - 07:36

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#493 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:54

:mad: :mad: :mad: Уже вторая двойка по русскому языку :mad: :mad: :mad: Да такие глупые ошибки :cray: :cray: Правда двойки исправил одну на тройку и другую на четверку. Дома пишем диктанты. Мож поможет :dnt:

Сообщение отредактировал Ладушка: 22 сентября 2011 - 15:06

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#494 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 15:58

Опиши учебник.. :flower: ......... Тер-Минасова,Бипалетова,Кузовкин...Кауфман..........эээээ самый известный забыла :shok:

Верещагина вроде, посмотрела в местном форуме продают от 40 до 120 рублей б/ушные, теперь засомневалась, в понедельник специально еще раз погляжу у учительницы, чтобы не ошибиться и купить правильный.

#495 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:03

Шли домой с английского, уроки все в черновике сделаны. Говорит сейчас за 10 минут перепишу. Не пойму почему надо 40 минут тянуть время, чтобы после криков и ремня переписать все не спеша за 5 минут? Неужели без адреналина и слез никак? Что там в мозгах заклинивает, ведь все понимает, но время тянуть будет, может мазохист?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru