от проблема...обрешь штаны и покрась красителем, хлопковое же отлично покрасится
не знаю из какой ткани сшиты, подойдет ли,надо спросить тренера может и правда так сделать, надо образец увидеть, а вдруг потом на соревнования такой костюмчик не пойдет. В общем спрошу сначала

Сегодня повели Мишу в английский детский клуб во Дворце творчества, обучение бесплатно, в общем от английского в другом месте за 2200 в месяц отказываемся. Ну прямо сплошная экономия.

Муж повел на первое занятие и сказал, что было очень здорово, дети играли в игры, пели-плясали, в общем он первый был за то, что здесь лучше

Взяли его в группу со старшими детьми, т.к. уровень его знаний оказывается выше, чем в группе с 1по 3 класс

Ну и ладно, пусть тянется за сильными. Я то все равно его оценить не могу, т.к. английским не владею

В театралке тоже сегодня получились практически индивидуальные занятия, пришла еще 1 девочка, вот они вдвоем отрывались

Одно плохо между театралкой и английским 2 часа разницы, придется где-то сидеть в уголке и уроки делать, а то только в 19 часов английский кончается