Я вчера 2 по 20 минут слушала истерику Риты... С утра оказалось, что это была домашка на пятницу тольконо время тянуть будет, может мазохист?

|
||||||||
|
Отправлено 27 сентября 2011 - 08:33
Я вчера 2 по 20 минут слушала истерику Риты... С утра оказалось, что это была домашка на пятницу тольконо время тянуть будет, может мазохист?
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:49
Да, кстати. Я ж не отчиталась. Мы (это я) срочечно вызвали на дом знакомого полицейского (слово то какое не родное), т.е. однокласника мужа. Тот, с завидным спокойствием (МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ!!!): "А это с наших учений. Усе нормально."Ребенок пришел со школы, я в шоке
![]()
Поглядите что принес:
Ну конечно, как можно дойти со школы без противотанковой гранаты![]()
![]()
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:51
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:58
Тот же полицейский сказал, что максимум, приедут, изымут, и утопят в близлежащем болоте или озере. Ну вот как-то так!!!!!!!!и что..писать в прокуратуру...вместе со штукой...
Сообщение отредактировал Ладушка: 30 сентября 2011 - 07:59
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:10
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:41
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 сентября 2011 - 21:51
Это учительница его так лечит?Пришли на английский с новым учебником, вечером папа приводит домой и говорит, что учительница переводит его в младшую группу, якобы он чего то там не понимает. Пошла к учительнице, она свои слова подтвердила, ладно оставляю ребенка опять в этой же группе и думаю о том, что опять надо искать другой учебник. папа приводит домой и говорит, что опять в этой же группе оставляют, т.к. опять все понимает ( тут смайлик падающий в обморок).В общем дурдом. В школе 3 по литературе, раньше даже четверок не приносил.
Отправлено 01 октября 2011 - 07:48
точно может учительница так делать.... я в России по математике-алгебре..что там в 4-5 классе бвло то... ну супер умная, отдельные задания и все такое, а на Кубе училась со второй четверти -до конца года одни тройки....а потом училка на собрании сказала -вот ваша приехала дура-дурой а я ее научила......и поставила мне 4 за год. да,да мы тоже ждем каникул..у нас с 6 числаЭто учительница его так лечит?
![]()
![]()
переводя туда-сюда
![]()
![]()
мда........однако.......... Насчёт тройки не пеРживай,мож требования новые с этого класса начались,а ему ещЁ щас непривычно,вот и оценка такая
![]()
![]()
Мой мелкий сегодня точку по англу принЁс-считай два........тест не написал....а я чего-то и не расстроилась даже
.....всЁ равно по совокупности ниже тройки за четверть не поставят
...............................................ЖДУ КАНИКУЛ!!!!!! ещЁ неделя и рай
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 октября 2011 - 11:45
А у нас каникулОВ еще нетда,да мы тоже ждем каникул..у нас с 6 числа
Отправлено 01 октября 2011 - 15:11
Что-то слишком ранода,да мы тоже ждем каникул..у нас с 6 числа
Отправлено 01 октября 2011 - 15:22
Отправлено 02 октября 2011 - 21:19
Отправлено 19 октября 2011 - 18:39
Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 октября 2011 - 18:40
Отправлено 19 октября 2011 - 18:54
Отправлено 20 октября 2011 - 16:01
А за то, что не принес ее в школуА за что "двойка"-то? За неаккуратность или несоотнесенность образу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |