Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#526 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 05:48

Ура :dance: :dance: :dance: каникулы :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!Боялась, что будет трояк по русскому, но как-то получилась "4" :dnt: Ужо с утра умотал к папе на работу на заработки. Ну а что, не хило 200-500 руб в день, и это в 10 лет. :lad:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#527 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 08:38

Ужо с утра умотал к папе на работу на заработки. Ну а что, не хило 200-500 руб в день, и это в 10 лет. :lad:

Что он на работе делает?

#528 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 09:22

Ужо с утра умотал к папе на работу на заработки. Ну а что, не хило 200-500 руб в день, и это в 10 лет. :lad:

Здорово! А мой с папой только спортом занимается! Детям госслужащих заработать у папы на работе не дают :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#529 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 09:41

И мне интересно :oi:

#530 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 13:10

Дрова грузит рядами. За ряд - 60 руб. Еще колоть пытается. За один ряд - 160 руб. Но целый ряд наколоть еще неосиливает, максимум летом в день где-то около половины ряда получалось (выдыхается) :zast: У меня сил не хватает даже на чурку. :hr:

Сообщение отредактировал Ладушка: 29 октября 2011 - 13:12

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#531 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 23:13

Девоньки срочно нужна песня про маму, желательно если еще и минусовка будет. Только не из к/ф "Мама", эту мы уже пели. Дело в том, что моя знакомая которая обещала Мише песню срочно выехала, а ребенок обещал спеть песню на праздник, вот думаю еще завтра в школе к учителю подойти попросить, только она вечно загруженная, поможет ли?Может у кого есть? А еще можно стихи какие трогательные, ну чтоб все изрыдались :oi: конечно без трагического конца :lol:

#532 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 00:38

Позвонила ко мне маман активная из родительского комитета и велела всем принести открытки самодельные, поздравить учителя с днем рождения. Так как я Мишу решила в школу не отправлять, то и открытку делать не будем, хотя мой порывался. Поздравила учительницу по телефону, заодно и предупредила, что болеет.А в ваших школах тоже принято учителей с днем рождения добровольно-принудительно поздравлять? Знаю, что подарок ей нехилый купят на наши деньги, да еще каждый от себя потащит, а зачем к нам приставать то, жалко им что ли тратиться на нее, что и нас контролируют? :lol:

#533 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 02:08

Девоньки срочно нужна песня про маму, желательно если еще и минусовка будет.

Настюш,песенку то нашла?? :dnt: у меня тормоз,всё из голвы вылетело резко. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#534 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 05:25

Позвонила ко мне маман активная из родительского комитета и велела всем принести открытки самодельные, поздравить учителя с днем рождения. Так как я Мишу решила в школу не отправлять, то и открытку делать не будем, хотя мой порывался. Поздравила учительницу по телефону, заодно и предупредила, что болеет. А в ваших школах тоже принято учителей с днем рождения добровольно-принудительно поздравлять? Знаю, что подарок ей нехилый купят на наши деньги, да еще каждый от себя потащит, а зачем к нам приставать то, жалко им что ли тратиться на нее, что и нас контролируют? :lol:

Мы деньги сдаем, и подарок общий делаем. Еще кто хочет, несет что-нибудь от себя.

#535 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:09

Настюш,песенку то нашла?? :dnt: у меня тормоз,всё из голвы вылетело резко. :oi:

Песню решили не петь, стих читать будет! :lol: Второй день в бешенстве. Велено нам было написать сочинение на конкурс. Я в школе сроки уточняла, сказали что срок до декабря. Вчера приходит и говорит, что сдавать завтра :shok: никак не может собраться и сесть писать, скачет как горный козел. Первый раз сделал ошибку в конце сочинения, когда я на секунду отвернулась и он написал вместо слова профессия слово работа. Переписывая второй раз сделал ошибку и в одном из слов вставил мягкий знак. Далее я его отправила спать, иначе бы прибила. Утром решили еще раз попытать счастья. На середине сочинения очередная ошибка, тут уже я не сдержалась и так отругала с применением ругательств :mad: Боюсь не разбудила ли соседей :( Компьютер запретила до Нового года, был позавчера дома, сказал, что все сделал, а ближе к ночи выясняется, что должен нарисовать 2 рисунка по разным предметам, чего тянул не понятно. То ли нравится что ругают и быть несчастным, порыдать? В общем испортил день и мне и себе, руки опустились, ничего делать не хочу. И это я еще дома сижу, а на работу выйду, что будет. Опять уставать и не высыпаться?

#536 Lubovka

Lubovka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:04

А стишок нашли хороший?У меня племяшка тоже в третьем классе. Хочется хорошего душевного стиха ко ДНЮ МАТЕРИ!!!

#537 GalKa (гость)

GalKa (гость)
  • Гости

Отправлено 16 ноября 2011 - 17:33

У меня старший в третьем классе. Но что-то вообще молчат про праздник.

#538 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 23:02

ФСЁ! Сочинение переписали, завтра сдаем! Но сегодня пришел из школы с новым заданием-сочинение, стих, рисунок ко Дню матери :shok: Покой нам только снится! Бедный ребенок или станет невростеником или гением :dnt:

#539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 07:41

Бедный ребенок или станет невростеником или гением :dnt:

Я имею первый вариант :lol:

#540 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 23:17

Была на собрании в классе. Полкласса родителей просто его проигнорировало, к чему бы это? :shok: Болеют только 4 детей. Кстати только в нашем классе в этом году повально пневмония, уже переболело несколько человек, в данный момент пневмония у двоих :shok: Обсуждали Новый год. Слава богу в этом году адекватный родит. комитет. Подарки -конфеты в дракончике местные "аккондовские" всего 200 рублей, зато идут на дискотеку настоящую в развлекательный центр, куда у меня Миша давно просится, на 3 часа. Договорились вести детей сытыми, там берем пиццу и сок/чай, парочка родителей будут с ними и часа 1,5 будут развлекать Дед Мороз и Снегурка. Радует то, что не надо устраивать чаепитие в классе и это нам обойдется гораздо дешевле. На рождественском балу, я уже писала, будет Буратиной. Бал 26-го и потом сразу каникулы!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru