В третий класс, в третий класс
Отправлено 19 ноября 2011 - 23:34
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 20 ноября 2011 - 05:55

Отправлено 20 ноября 2011 - 07:08

Сообщение отредактировал Ладушка: 20 ноября 2011 - 07:10
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:01
Как здорово! А у наса нет такой резиденции! если можно. то хотелось бы фотоотчетА наши в этом году едут в местную резиденцию Деда Мороза.

Поздравляю спортсмена с заслуженной победой!Ой, забыла ж рассказать. Вчера были первые соревнования по тхэквандо. Правда не смогла поприсутствовать (требовалось присутствие на другом объекте), поэтому фоток нет. Не было его 3,5 часа. Пришел счастливый с медалью и дипломом. Вобщем каким-то чудесным образом занял второе место
, хотя на какое-то место я не рассчитывала, ходит только с сентября. Пришлось срочно тортик стряпать

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 ноября 2011 - 06:39
Спасибо!!!Как здорово! А у наса нет такой резиденции! если можно. то хотелось бы фотоотчет
![]()
Поздравляю спортсмена с заслуженной победой!
А фотоотчет с Юлей могу прям счас.
Соловей-Разбойник встречает гостей.

Клянчит выкуп за вход в сказку. Сказочница ругается, т.к. в Сказку вход завсегда свободный

Про костер уже что-то не помню

Дорожный указатель

В гостях у Зимушки

По лабиринту к Бабе Яге

Отправлено 21 ноября 2011 - 06:57
У Бабы Яги

Далее Амбар Желаний. Ровно в двенадцать часов 31 декабря открывается Амбар, и все желания исполняются. Ну как тут удержаться от такого соблазна...

Емеля на печи

Щука

В гости к Марье-Искуснице

У нее детки делают игрушку-закрутку "зайчик на пальчик"

Марфушечка-Душечка с маменькой спешат за подарками к Деду Морозу

Отправлено 21 ноября 2011 - 07:17

Ну вот и САМ

Ну а как без хоровода то

Марфушечке-Душечке брульянты задарили

Ну а это уже вручение подарков и свидетельств именных с волшебной печатью Деда Мороза
Доча

Сын

Кстати взрослые не были обделены. Наш преподаватель.

Взрослые чуть не довели ДМ. Он: "Как тебя девочка зовут (к взрослым)?"
Она "Лена"
Следующий Он: "Как тебя девочка зовут?"
Она "Лена" ( у ДМ недоуменный взгляд)
Она "Лена" ( ДМ хихикнул)
Она "Лена" ( ДМ решил, что над ним издеваются)
Она "Наташа" ( ДМ облегченно вздохнул)
Ну вот и все. Домой

Отправлено 21 ноября 2011 - 07:28

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:32

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:47
Поздравляю спортсмена!!!Ой, забыла ж рассказать. Вчера были первые соревнования по тхэквандо. Пришел счастливый с медалью и дипломом. Вобщем каким-то чудесным образом занял второе место
,

А наши в этом году едут в местную резиденцию Деда Мороза. Правда ехать четыре часа в один конец. Но эмоций выше крыши. Мы с Юлей ездили тоже в третьем классе. А фотоотчет с Юлей могу прям счас.

ооо...и я хочу к такому амбару съездитьЯ сама уподобилась детям и забрасывала, закидывала свои желания и в "Амбар желаний", и щуке постаралась прямо в пасть сказать, ... Кстати, в следующем году квартиру купили 06.gif В этом году тож поеду, а то желаний накопилось 06.gif

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 ноября 2011 - 23:50
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:55
А у нас итог выходных. Сочинил стих про маму! нарисовали 2 картинки на урок музыки
и урок физкультуры
. Набросали 2 рисунка на конкурс, но один решили не выставлять на конкурс ко Дню матери и выучили стих про маму! как жить в таком темпе? Еще прихватку шьет по труду, почти дошил. Технология пошива странная, похоже учительница с ее математическим складом ума слишком все замудрила или вообще последний раз шила.
НАСТЯ!!!! ну у вас и нагрузочки !!! как все успеваете???Стих про маму отправили на городской конкурс
Рисунок ко Дню матери на конкурс решили не сдавать, нечего столько напрягаться, итак живем в бешенном темпе.
Вчера писал сочинение про друга, сегодня сочинение с использованием фразеологизмов - у нас в школе началась неделя сочинений, спать вообще что ли не ложиться детям, сочиняем и сочиняем, уже не гуляем
Миша молодец!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!!Докладаю! За сочинение ко Дню толерантности 1 место по школе! Еще бы за такой патриотизм к Родине, привитый мамой, папой и теткой не получить такое вознаграждение!

Представляю как вы гордитесь!!! молодцы родители!!!!

к сожалению сейчас не часто такое встретишь в семьях...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 ноября 2011 - 00:00
Отправлено 23 ноября 2011 - 00:55
Очень нужен хороший стих про маму - пожалуйста!!!Стих про маму отправили на городской конкурс
Отправлено 23 ноября 2011 - 05:45
Поздравляю с заслуженной победойДокладаю! За сочинение ко Дню толерантности 1 место по школе! Еще бы за такой патриотизм к Родине, привитый мамой, папой и теткой не получить такое вознаграждение!
Стих про маму отправили на городской конкурс
Вчера полночи и сегодня утро провела в стрессе, т.к. потребовали стих распечатать и принести на СД-диске. а где ж я им его найду в ночи? Утром бегала с работы на почту, покупала диск и на работе с флэшки копировала! дурдом однако!
бабушка неслась галопом отдать диск в школу
Рисунок ко Дню матери на конкурс решили не сдавать, нечего столько напрягаться, итак живем в бешенном темпе. Вчера писал сочинение про друга, сегодня сочинение с использованием фразеологизмов - у нас в школе началась неделя сочинений, спать вообще что ли не ложиться детям, сочиняем и сочиняем, уже не гуляем

Отправлено 23 ноября 2011 - 05:47
Сообщение отредактировал Ладушка: 23 ноября 2011 - 05:50
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных