Сообщение отредактировал Kulema: 23 ноября 2011 - 06:26
|
||||||||
|
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:26
Сообщение отредактировал Kulema: 23 ноября 2011 - 06:26
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:35
Ну вы молодцыДокладаю! За сочинение ко Дню толерантности 1 место по школе! Еще бы за такой патриотизм к Родине, привитый мамой, папой и теткой не получить такое вознаграждение!
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:47
С победой вас!Ой, забыла ж рассказать. Вчера были первые соревнования по тхэквандо. Правда не смогла поприсутствовать (требовалось присутствие на другом объекте), поэтому фоток нет. Не было его 3,5 часа. Пришел счастливый с медалью и дипломом. Вобщем каким-то чудесным образом занял второе место
, хотя на какое-то место я не рассчитывала, ходит только с сентября. Пришлось срочно тортик стряпать
Настюш, у вас не творческий лицей? Вы все вместе рисуете -сочиняете! Поздравляю с заслуженными наградами!А у нас итог выходных. Сочинил стих про маму! нарисовали 2 картинки на урок музыки
и урок физкультуры
. Набросали 2 рисунка на конкурс, но один решили не выставлять на конкурс ко Дню матери и выучили стих про маму! как жить в таком темпе? Еще прихватку шьет по труду, почти дошил.
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:26
Елена поздравляю!!!Ой, забыла ж рассказать. Вчера были первые соревнования по тхэквандо. Правда не смогла поприсутствовать (требовалось присутствие на другом объекте), поэтому фоток нет. Не было его 3,5 часа. Пришел счастливый с медалью и дипломом. Вобщем каким-то чудесным образом занял второе место
, хотя на какое-то место я не рассчитывала, ходит только с сентября. Пришлось срочно тортик стряпать
Настя, молодец сыночекКак интересно! Я думаю, что мои были бы не прочь так развлечься! Удачно вам съездить еще раз!
А у нас итог выходных. Сочинил стих про маму! нарисовали 2 картинки на урок музыкии урок физкультуры
. Набросали 2 рисунка на конкурс, но один решили не выставлять на конкурс ко Дню матери и выучили стих про маму! как жить в таком темпе? Еще прихватку шьет по труду, почти дошил. Технология пошива странная, похоже учительница с ее математическим складом ума слишком все замудрила или вообще последний раз шила. когда училась в начальной школе. ну ладно я с этим уже смирилась. тут у меня племянник в новую школу перешел, так там на труде бисером плетут
причем ведет одна из мамашек (уже вопрос почему), так еще и без схемы, из головы.т.е. абсолютно не владеет методикой преподования в начальной школе. Сестра уже возникла, т.к. сама педагог и правильностью ведения уроков владеет не по наслышке. Училка уже губы надула
Поздравляю Мишу!!!Докладаю! За сочинение ко Дню толерантности 1 место по школе! Еще бы за такой патриотизм к Родине, привитый мамой, папой и теткой не получить такое вознаграждение!
![]()
Стих про маму отправили на городской конкурсВчера полночи и сегодня утро провела в стрессе, т.к. потребовали стих распечатать и принести на СД-диске. а где ж я им его найду в ночи? Утром бегала с работы на почту, покупала диск и на работе с флэшки копировала! дурдом однако!
бабушка неслась галопом отдать диск в школу
Рисунок ко Дню матери на конкурс решили не сдавать, нечего столько напрягаться, итак живем в бешенном темпе.
Вчера писал сочинение про друга, сегодня сочинение с использованием фразеологизмов - у нас в школе началась неделя сочинений, спать вообще что ли не ложиться детям, сочиняем и сочиняем, уже не гуляем
Отправлено 23 ноября 2011 - 23:02
Этот стих пока не могу, т.к. конкурс еще не прошел и победителей не определили. А вообще ко Дню матери он выучил стих "Женщина с ребенком на руках" Сергея Острового Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках!Очень нужен хороший стих про маму - пожалуйста!!!
Вообще добровольно-принудительно, т.к. хочет получить хоть какой нибудь приз. Вообще у нас в школе дети очень активные и он за ними тянется, но много перегибов как и везде. А ты Тимоху заинтересуй и в игровой форме настрой на выполнение задания. Если ему не интересно, то вряд ли заставишь, но понемногу приучай к мысли что надо и что без труда не выловишь и рыбку из прудаНастя, жить то когда, столько конкурсов. И Миша сам хочет участвовать? Или принудительно с твоей или училкиной стороны? Мне кажется мой нигде не захочет. У нас в школе активно приглашают родителей вести кружки и даже за оплату. Но только на кружки.
надо поискать черновик, оригинал не вернули. . А смысл в том, что все мы живем в одной стране, в которой живут люди разных национальностей и у каждого народа своя культура: язык, обычаи, костюм, фольклор и т. д. Что надо уважать друг друга, дружить, а не воевать. Дети должны дружить и хорошо учиться, чтобы получить профессию и совместно трудясь построить сильное государство. Вот как-то так. примерно.Настя а огласи сочинение про толерантность..хоть узнаю что писать надо.
можно фоткой
такой маразм меня добивает!Ей 4 поставили - не распечатан, а то что ребенок сам все делал - не считается, поэтому отношение к нынешнему учебному процессу у меня не гуд...
Наша школа начальная, но считается лицеем. Кстати у нас в любой школе нагрузки не меньше. У меня такое ощущение, что учителя друг с другом соревнуются, у кого больше детей в конкурсе участвует. У нас есть дети, которые участвуют везде, но это часто единственные дети в семье и матери у них не работают. В "Осеннем калейдоскопе" мы не участвовали и учительница на собрании сказала, что к Новому году должны хоть что-нибудь сделатьНастя, молодец сыночек
![]()
![]()
как вы только всё успеваете
большая для него нагрузка Поздравляю Мишу!!!
![]()
![]()
и Маму
![]()
![]()
Настя а у вас обычная школа? Как то уж очень много сочинений
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 ноября 2011 - 07:13
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:51
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:39
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:44
Умничка!!!!!!Мое чудо заняло 2 место по республике на олимпиаде "Незнайка-эрудит!". Вот!
( Из 600 с лишним человек).
А мы по ЛОмоносову по школе 1 место....уж с месяц как диплом получил.....
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:46
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:50
Русский тож.......Институт Ломоносова проводит.....Поздравляю, а по Ломоносову это что? По какому предмету или конкретно Ломоносову как личности?
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:52
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:56
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:57
Отправлено 09 декабря 2011 - 23:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |