Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#556 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 06:26

Настя а огласи сочинение про толерантность..хоть узнаю что писать надо. :oi: можно фоткой

Сообщение отредактировал Kulema: 23 ноября 2011 - 06:26

#557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 08:35

Докладаю! За сочинение ко Дню толерантности 1 место по школе! Еще бы за такой патриотизм к Родине, привитый мамой, папой и теткой не получить такое вознаграждение! :lol:

Ну вы молодцы :flower: :flower: :flower: Горжусь нашей родной душой :lol:

#558 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:47

Ой, забыла ж рассказать. Вчера были первые соревнования по тхэквандо. Правда не смогла поприсутствовать (требовалось присутствие на другом объекте), поэтому фоток нет. Не было его 3,5 часа. Пришел счастливый с медалью и дипломом. Вобщем каким-то чудесным образом занял второе место :girldance:, хотя на какое-то место я не рассчитывала, ходит только с сентября. Пришлось срочно тортик стряпать :skalka:

С победой вас! :flower: :flower:

А у нас итог выходных. Сочинил стих про маму! нарисовали 2 картинки на урок музыки :shok: и урок физкультуры :shok: . Набросали 2 рисунка на конкурс, но один решили не выставлять на конкурс ко Дню матери и выучили стих про маму! как жить в таком темпе? Еще прихватку шьет по труду, почти дошил.

Настюш, у вас не творческий лицей? Вы все вместе рисуете -сочиняете! Поздравляю с заслуженными наградами! :flower: Но вообще меня удивляет в нынешних школах количество бесконечных рисунков, стихов, сочинений и прочее. Причем оформление требуют профессиональное, собственно все для отчетов наверху. Нас раньше наукам учили, а сейчас рисовать по всем предметам и доклады скачивать. У меня дочка младшая когда это все началось, ну конкурсы и доклады - класс 6 вроде был, доклад принесла , написанный от руки и оформленный фломастерами. Ей 4 поставили - не распечатан, а то что ребенок сам все делал - не считается, поэтому отношение к нынешнему учебному процессу у меня не гуд...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#559 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 11:26

Ой, забыла ж рассказать. Вчера были первые соревнования по тхэквандо. Правда не смогла поприсутствовать (требовалось присутствие на другом объекте), поэтому фоток нет. Не было его 3,5 часа. Пришел счастливый с медалью и дипломом. Вобщем каким-то чудесным образом занял второе место :girldance:, хотя на какое-то место я не рассчитывала, ходит только с сентября. Пришлось срочно тортик стряпать :skalka:

Елена поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Молодец мальчик!!!!! :flower: У меня дочка занималась тхэквондо, бросила в двух шагах от красного пояса, мне жаль :cray:, но это было её решение. Успехов вам и новых побед :flower:

Как интересно! Я думаю, что мои были бы не прочь так развлечься! Удачно вам съездить еще раз!

А у нас итог выходных. Сочинил стих про маму! нарисовали 2 картинки на урок музыки :shok: и урок физкультуры :shok: . Набросали 2 рисунка на конкурс, но один решили не выставлять на конкурс ко Дню матери и выучили стих про маму! как жить в таком темпе? Еще прихватку шьет по труду, почти дошил. Технология пошива странная, похоже учительница с ее математическим складом ума слишком все замудрила или вообще последний раз шила. когда училась в начальной школе. ну ладно я с этим уже смирилась. тут у меня племянник в новую школу перешел, так там на труде бисером плетут :shok: причем ведет одна из мамашек (уже вопрос почему), так еще и без схемы, из головы.т.е. абсолютно не владеет методикой преподования в начальной школе. Сестра уже возникла, т.к. сама педагог и правильностью ведения уроков владеет не по наслышке. Училка уже губы надула :(

Настя, молодец сыночек :flower: :flower: :flower: как вы только всё успеваете :shok: большая для него нагрузка

Докладаю! За сочинение ко Дню толерантности 1 место по школе! Еще бы за такой патриотизм к Родине, привитый мамой, папой и теткой не получить такое вознаграждение! :lol:
Стих про маму отправили на городской конкурс :shok: Вчера полночи и сегодня утро провела в стрессе, т.к. потребовали стих распечатать и принести на СД-диске. а где ж я им его найду в ночи? Утром бегала с работы на почту, покупала диск и на работе с флэшки копировала! дурдом однако! :shok: бабушка неслась галопом отдать диск в школу :lol: Рисунок ко Дню матери на конкурс решили не сдавать, нечего столько напрягаться, итак живем в бешенном темпе.
Вчера писал сочинение про друга, сегодня сочинение с использованием фразеологизмов - у нас в школе началась неделя сочинений, спать вообще что ли не ложиться детям, сочиняем и сочиняем, уже не гуляем :(

Поздравляю Мишу!!! :flower: :flower: :flower: и Маму :flower: :flower: :flower: Настя а у вас обычная школа? Как то уж очень много сочинений :shok: :dnt:

#560 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 23:02

Очень нужен хороший стих про маму - пожалуйста!!!

Этот стих пока не могу, т.к. конкурс еще не прошел и победителей не определили. А вообще ко Дню матери он выучил стих "Женщина с ребенком на руках" Сергея Острового Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках!

Настя, жить то когда, столько конкурсов. И Миша сам хочет участвовать? Или принудительно с твоей или училкиной стороны? Мне кажется мой нигде не захочет. У нас в школе активно приглашают родителей вести кружки и даже за оплату. Но только на кружки.

Вообще добровольно-принудительно, т.к. хочет получить хоть какой нибудь приз. Вообще у нас в школе дети очень активные и он за ними тянется, но много перегибов как и везде. А ты Тимоху заинтересуй и в игровой форме настрой на выполнение задания. Если ему не интересно, то вряд ли заставишь, но понемногу приучай к мысли что надо и что без труда не выловишь и рыбку из пруда :lol: Вы же на конкурс такой букетик сделали обалденный!

Настя а огласи сочинение про толерантность..хоть узнаю что писать надо. :oi: можно фоткой

надо поискать черновик, оригинал не вернули. . А смысл в том, что все мы живем в одной стране, в которой живут люди разных национальностей и у каждого народа своя культура: язык, обычаи, костюм, фольклор и т. д. Что надо уважать друг друга, дружить, а не воевать. Дети должны дружить и хорошо учиться, чтобы получить профессию и совместно трудясь построить сильное государство. Вот как-то так. примерно.

Ей 4 поставили - не распечатан, а то что ребенок сам все делал - не считается, поэтому отношение к нынешнему учебному процессу у меня не гуд...

такой маразм меня добивает! :mad: стих нас тоже заставили напечатать. Кстати сочинение велено было тоже напечатать, но я отказалась, т.к. смысл работы теряется. Учительница к счастью не настаивала :oi:

Настя, молодец сыночек :flower: :flower: :flower: как вы только всё успеваете :shok: большая для него нагрузка Поздравляю Мишу!!! :flower: :flower: :flower: и Маму :flower: :flower: :flower: Настя а у вас обычная школа? Как то уж очень много сочинений :shok: :dnt:

Наша школа начальная, но считается лицеем. Кстати у нас в любой школе нагрузки не меньше. У меня такое ощущение, что учителя друг с другом соревнуются, у кого больше детей в конкурсе участвует. У нас есть дети, которые участвуют везде, но это часто единственные дети в семье и матери у них не работают. В "Осеннем калейдоскопе" мы не участвовали и учительница на собрании сказала, что к Новому году должны хоть что-нибудь сделать :shok: За сочинение о друге - "4", т.к. 1 грамматическая ошибка. За вчерашнее сочинение с применением фразеологизмов- "5". Весь вечер шил прихватку для урока труда, завтра окончательно оформляют и дарят нам на "День матери", якобы сюрприз :shok: Ну сегодня еще по-божески задано, где-то за часа 2 с уроками справился :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#561 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 07:13

[quote name='Ann@mi' date='24.11.2011, 1:02' post='274788']
:lol: Вы же на конкурс такой букетик сделали обалденный!

вот главные слова ВЫ....сам полностью же бы не справился, только в общем он у меня на подхвате а не я у него.. :dnt: но впрочем это у меня проснулось недавно..годам к 30 :lol:
в школе ненавидела аппликацию, всю жизнь неаккуратно, рисовать неумела....
ну пуговицу пришить и простой шов мама научила.
А все остальное..макраме в 13 лет, пару раз в кружок сходила, на Кубе когда жили -скучно же, плела потом дома довольно много. Реально шить стала по бурде в 11 классе. Вышивать лет в 14 пару чего-то там на кармане рубашке вышила гоблина, типа из кармана вылезает..(на пионерской рубашке :lol: )
так что ждать что сын бац и с врожденным талантом ..глупо..

#562 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:51

Ну Кулемчик ты сама на себя наговариваешь! У детей врожденные таланты, надо просто их развивать. А ты женщина активная, рукодельная , ты Тимоху горы воротить научишь! Главное самой захотеть, все же заставить ребенка делать самостоятельно это большой труд!Мой прихватку дошил, завтра после того как училка проверит мне подарит! И еще завтра идем поздравлять с 10-летием перинатальный центр, в котором он умудрился родится точь-в точь в День рождения. С работы отпросилась, дите в 12 часов тоже отпросился. Стих читать будет! Вот думаю. а мне что-нибудь дарить надо? Может цветы или еще чего?

#563 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:39

Мое чудо заняло 2 место по республике на олимпиаде "Незнайка-эрудит!". Вот! :oi: ( Из 600 с лишним человек). :oi:

#564 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:44

Мое чудо заняло 2 место по республике на олимпиаде "Незнайка-эрудит!". Вот! :oi: ( Из 600 с лишним человек). :oi:

Умничка!!!!!! :obnim: :obnim: :obnim: :lad: :lad: :lad:

А мы по ЛОмоносову по школе 1 место....уж с месяц как диплом получил..... :oi: :oi: :oi:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#565 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:46

Поздравляю, а по Ломоносову это что? По какому предмету или конкретно Ломоносову как личности? :dnt:

#566 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:50

Поздравляю, а по Ломоносову это что? По какому предмету или конкретно Ломоносову как личности? :dnt:

Русский тож.......Институт Ломоносова проводит..... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#567 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:52

Ух ты! У тебя какой сынуля грамотный! А наш эрудит был по 4 предметам-русский, математика, литература и окружающий.

#568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:56

Молодцы какие :flower:Где вы таких гениев берете? А мнЯ одно расстройство, включая Ритку :slush:

#569 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:57

Наташа, а как-же Толик? Мы на него равняемся! :flower:

#570 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:00

На это классический трояк по русскому что ли? Лучше не надо, чесслово :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru