ты крута..я только две части видела..мне понравилось как собаки огромные дерутсяТеперь раздумываю.....исправят ли гормоны "приобретЁнную" чистоплотность
![]()
![]()
![]()
В третий класс, в третий класс
Отправлено 29 января 2012 - 16:21
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:27
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:47
Отправлено 10 февраля 2012 - 19:39
А вы с какого в январе вышли???? мы с 10.....вот 5 недель и усЁ....след.26 марта тока будутМожет о вымерших животных написать, типа об морской корове...которые считаются вымершими... а чот это у ваас каникулы..у нас вроде с 22 где-то ...тоже 5/1..а может и у нас а я не в курсе..
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 февраля 2012 - 07:38
мы 11-го вышли...каникулы с 23.002-29.02А вы с какого в январе вышли???? мы с 10.....вот 5 недель и усЁ....след.26 марта тока будут
Не знаю чего там писать
......родителям звякну или мужжжжа стребую разузнать
....у него ж каникул нет
![]()
![]()
Отправлено 06 марта 2012 - 23:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 марта 2012 - 00:17
Настюш! Ну мы же, мамочки, не можем не гордится и не умиляться собственными дитямиВот давно так не отдыхала как сегодня. У Миши в классе праздник для мам был. Ах как он поет! Как держится! Видать сказывается влияние театральной студии. А поет как соловей! В общем одни слезы умиления! Я наверное единственная мамаша, которая в школе появляется раз 5-7 за год, на родительские собрания и на концерты. И всегда чистосердечно умиляюсь от души своим ребенком
Танцуя двигается пластично, ну прямо со всех сторон хорош
Даже завуч поймала меня в коридоре и взахлеб рассказывала о Мишиных успехах! Люблю, когда его хвалят, как раз 5-7 раз в год
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 марта 2012 - 04:28
Отправлено 07 марта 2012 - 11:07
Миша умничкаВот давно так не отдыхала как сегодня. У Миши в классе праздник для мам был. Ах как он поет! Как держится! Видать сказывается влияние театральной студии. А поет как соловей! В общем одни слезы умиления! Я наверное единственная мамаша, которая в школе появляется раз 5-7 за год, на родительские собрания и на концерты. И всегда чистосердечно умиляюсь от души своим ребенком
Даже завуч поймала меня в коридоре и взахлеб рассказывала о Мишиных успехах! Люблю, когда его хвалят, как раз 5-7 раз в год
Отправлено 07 марта 2012 - 11:21
Вот давно так не отдыхала как сегодня. У Миши в классе праздник для мам был. Ах как он поет! Как держится! Видать сказывается влияние театральной студии. А поет как соловей! В общем одни слезы умиления! Я наверное единственная мамаша, которая в школе появляется раз 5-7 за год, на родительские собрания и на концерты. И всегда чистосердечно умиляюсь от души своим ребенком
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2012 - 11:24
Вот ведь пристала к человеку! Ему и так тяжело: мамы нету, а ведь он не маленький, понимает и сиииильно переживает. У него свои предметы для переживания, но, поверь, чувства у них не слабее наших. Пожалеть малыша надо, погреть, приласкать.Я своим тоже "умиляюсь"... Лежала на сохоанении, вчера выписалась, а дома............ - СЮРПРИЗЗЗ!!!!!!!!!! пять двоек за неделю (правда только одна в журнал, и то ее можно было исправить, принести нечаянно забытую тетрадь по окружайке до семи вечера, но было лень, да и погода хорошая на улице.... ). Досталось всем: сыну понятно за что, мужу за то, что доверил дочери проверять домашку, дочери за то, что так "качественно" проверяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще, сын сказал, что в школу ходить больше не будет
. Училка докапывается!!!!!!!!!! Зная преподавателя, часа полтора вечером доказывала, что это не так. Она его вообще любит: во всех конкурсах учавствует, па всем докладам занимает первые места, и на городских выступлениях становится лауреатом. Но сегодня взял коробочку конфет учителю, по одному тюльпану невестам (кстати, все купил на свои кровно заработанные), пошел пРАздравлять. Ну ЧЕ с ребенком????? Мож устал?????
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 марта 2012 - 13:12
Настенька, как приятно!!!Вот давно так не отдыхала как сегодня. У Миши в классе праздник для мам был. Ах как он поет! Как держится! Видать сказывается влияние театральной студии. А поет как соловей! В общем одни слезы умиления! Я наверное единственная мамаша, которая в школе появляется раз 5-7 за год, на родительские собрания и на концерты. И всегда чистосердечно умиляюсь от души своим ребенком

Отправлено 07 марта 2012 - 18:07
Спасибо!Настюш! Ну мы же, мамочки, не можем не гордится и не умиляться собственными дитями
? это ж так естесственно
![]()
Молодечик, твой Мишуня. Успехов ему
Жаних, все продумал!Но сегодня взял коробочку конфет учителю, по одному тюльпану невестам (кстати, все купил на свои кровно заработанные), пошел пРАздравлять. Ну ЧЕ с ребенком????? Мож устал?????
Я хвалю Наташа, знаю, что твой Толик копия моего Миши!Миша умничка
![]()
![]()
А ты все, мамань, недовольна
![]()
![]()
Гений ж растет, ну точно говорю - чистый гений
![]()
![]()
ЗЫ: моего и 5-7 раз в год никто не хвалит - видимо, так допекает, что язык не поворачивается похвалить
Спасибо! Он еще очень гармонично гиперактивный! Его бы хвалить почаще учительнице, так он бы горы свернул, но в этом вопросе я до нее достучаться не могу. У нее своя метода....
![]()
![]()
![]()
![]()
Миша вообще такой парень гармоничный, ладненький. Удачненько у тебя, Насть, получилось
![]()
Согласна!Вот ведь пристала к человеку! Ему и так тяжело: мамы нету, а ведь он не маленький, понимает и сиииильно переживает. У него свои предметы для переживания, но, поверь, чувства у них не слабее наших. Пожалеть малыша надо, погреть, приласкать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!Настенька, как приятно!!!
![]()
![]()
Радуюсь вместе с тобой!!!
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 марта 2012 - 18:47
и вообще все наши детки самые умные, самые красивые и самые талантливые....
ВотЬ
Отправлено 07 марта 2012 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных