Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#631 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 16:21

Теперь раздумываю.....исправят ли гормоны "приобретЁнную" чистоплотность :oi: :lol: :lol: :lol:

ты крута..я только две части видела..мне понравилось как собаки огромные дерутся :lol: глупостей и нестыковок много очень в этой книжке.. ну думаю что исправится..не волнуйся..это нормально мне кажется....лучше повторение взрослой сентенции по поводу поцелуя, чем повторение "моя семья.,квартира, мама -лучше твоей" :lol:

#632 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:27

У меня сегодня начались каникулы в обычной школе......сиДЮ и как то индифферентно к этому отношусь.....думается мне,что я ужО как то своему ЩасТЮ и не верю вроде....вот довела школа то :mad: ...а ведь тока началка :cray: .....................Д\З задано поНиБалуйся......мелкий 22задания по мат-ке и 5 по руссишу+окружайка-доклад о неизвестных животных :shok: (это интересно какие :shok: ) и англ......англ ваще о.........ел(Наташик можешь банить :flower: )....задали проЭкт-кто это слово ваще придумал,применительно к тому,что просят с детей :mad: ..... так вот проЕкт о гербе России........Ё-моЁ я даже не знаю,как герб и скипетр по-англу будет :dnt: :dnt: :dnt: ну орЁл ладно можно Игллз вспомнить(молодость моя тогда проходила,хоть под что медляки танцевали помню :lol: )...а с остальным ваще по-нулям чесслово и дети этого не проходили ещЁ даж старшОй :( ......в общем забадали эти президенты переизбираться...чесслово!!!! :( :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#633 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:47

Может о вымерших животных написать, типа об морской корове...которые считаются вымершими...а чот это у ваас каникулы..у нас вроде с 22 где-то ...тоже 5/1..а может и у нас а я не в курсе..

#634 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:39

Может о вымерших животных написать, типа об морской корове...которые считаются вымершими... а чот это у ваас каникулы..у нас вроде с 22 где-то ...тоже 5/1..а может и у нас а я не в курсе..

А вы с какого в январе вышли???? мы с 10.....вот 5 недель и усЁ....след.26 марта тока будут :cray: Не знаю чего там писать :( ......родителям звякну или мужжжжа стребую разузнать :oi: ....у него ж каникул нет :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#635 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 07:38

А вы с какого в январе вышли???? мы с 10.....вот 5 недель и усЁ....след.26 марта тока будут :cray: Не знаю чего там писать :( ......родителям звякну или мужжжжа стребую разузнать :oi: ....у него ж каникул нет :lol: :lol: :lol:

мы 11-го вышли...каникулы с 23.002-29.02

#636 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:50

Вот давно так не отдыхала как сегодня. У Миши в классе праздник для мам был. Ах как он поет! Как держится! Видать сказывается влияние театральной студии. А поет как соловей! В общем одни слезы умиления! Я наверное единственная мамаша, которая в школе появляется раз 5-7 за год, на родительские собрания и на концерты. И всегда чистосердечно умиляюсь от души своим ребенком :oi: Танцуя двигается пластично, ну прямо со всех сторон хорош :lol: Даже завуч поймала меня в коридоре и взахлеб рассказывала о Мишиных успехах! Люблю, когда его хвалят, как раз 5-7 раз в год :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#637 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 00:17

Вот давно так не отдыхала как сегодня. У Миши в классе праздник для мам был. Ах как он поет! Как держится! Видать сказывается влияние театральной студии. А поет как соловей! В общем одни слезы умиления! Я наверное единственная мамаша, которая в школе появляется раз 5-7 за год, на родительские собрания и на концерты. И всегда чистосердечно умиляюсь от души своим ребенком :oi: Танцуя двигается пластично, ну прямо со всех сторон хорош :lol: Даже завуч поймала меня в коридоре и взахлеб рассказывала о Мишиных успехах! Люблю, когда его хвалят, как раз 5-7 раз в год :lol:

Настюш! Ну мы же, мамочки, не можем не гордится и не умиляться собственными дитями :love: ? это ж так естесственно :dnt: :love: Молодечик, твой Мишуня. Успехов ему :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#638 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 04:28

Я своим тоже "умиляюсь"... Лежала на сохоанении, вчера выписалась, а дома............ - СЮРПРИЗЗЗ!!!!!!!!!!пять двоек за неделю (правда только одна в журнал, и то ее можно было исправить, принести нечаянно забытую тетрадь по окружайке до семи вечера, но было лень, да и погода хорошая на улице.... ). Досталось всем: сыну понятно за что, мужу за то, что доверил дочери проверять домашку, дочери за то, что так "качественно" проверяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да и вообще, сын сказал, что в школу ходить больше не будет :shok: . Училка докапывается!!!!!!!!!!Зная преподавателя, часа полтора вечером доказывала, что это не так. Она его вообще любит: во всех конкурсах учавствует, па всем докладам занимает первые места, и на городских выступлениях становится лауреатом.Но сегодня взял коробочку конфет учителю, по одному тюльпану невестам (кстати, все купил на свои кровно заработанные), пошел пРАздравлять.Ну ЧЕ с ребенком????? Мож устал?????
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#639 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 11:07

Миша умничка :flower: :flower: :flower: А ты все, мамань, недовольна :lol: :lol: :lol: Гений ж растет, ну точно говорю - чистый гений :love: :love: :love: ЗЫ: моего и 5-7 раз в год никто не хвалит - видимо, так допекает, что язык не поворачивается похвалить :lol:

#640 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 11:21

:love: :love: :love: :love: :love: Миша вообще такой парень гармоничный, ладненький. Удачненько у тебя, Насть, получилось :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#641 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 11:24

Я своим тоже "умиляюсь"... Лежала на сохоанении, вчера выписалась, а дома............ - СЮРПРИЗЗЗ!!!!!!!!!! пять двоек за неделю (правда только одна в журнал, и то ее можно было исправить, принести нечаянно забытую тетрадь по окружайке до семи вечера, но было лень, да и погода хорошая на улице.... ). Досталось всем: сыну понятно за что, мужу за то, что доверил дочери проверять домашку, дочери за то, что так "качественно" проверяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще, сын сказал, что в школу ходить больше не будет :shok: . Училка докапывается!!!!!!!!!! Зная преподавателя, часа полтора вечером доказывала, что это не так. Она его вообще любит: во всех конкурсах учавствует, па всем докладам занимает первые места, и на городских выступлениях становится лауреатом. Но сегодня взял коробочку конфет учителю, по одному тюльпану невестам (кстати, все купил на свои кровно заработанные), пошел пРАздравлять. Ну ЧЕ с ребенком????? Мож устал?????

Вот ведь пристала к человеку! Ему и так тяжело: мамы нету, а ведь он не маленький, понимает и сиииильно переживает. У него свои предметы для переживания, но, поверь, чувства у них не слабее наших. Пожалеть малыша надо, погреть, приласкать. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#642 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 13:12

Настенька, как приятно!!! :flower: :flower: :flower: Радуюсь вместе с тобой!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#643 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 18:07

Настюш! Ну мы же, мамочки, не можем не гордится и не умиляться собственными дитями :love: ? это ж так естесственно :dnt: :love: Молодечик, твой Мишуня. Успехов ему :flower:

Спасибо!

Но сегодня взял коробочку конфет учителю, по одному тюльпану невестам (кстати, все купил на свои кровно заработанные), пошел пРАздравлять. Ну ЧЕ с ребенком????? Мож устал?????

Жаних, все продумал!

Миша умничка :flower: :flower: :flower: А ты все, мамань, недовольна :lol: :lol: :lol: Гений ж растет, ну точно говорю - чистый гений :love: :love: :love: ЗЫ: моего и 5-7 раз в год никто не хвалит - видимо, так допекает, что язык не поворачивается похвалить :lol:

Я хвалю Наташа, знаю, что твой Толик копия моего Миши!

:love: :love: :love: :love: :love: Миша вообще такой парень гармоничный, ладненький. Удачненько у тебя, Насть, получилось :lol: :flower:

Спасибо! Он еще очень гармонично гиперактивный! Его бы хвалить почаще учительнице, так он бы горы свернул, но в этом вопросе я до нее достучаться не могу. У нее своя метода....

Вот ведь пристала к человеку! Ему и так тяжело: мамы нету, а ведь он не маленький, понимает и сиииильно переживает. У него свои предметы для переживания, но, поверь, чувства у них не слабее наших. Пожалеть малыша надо, погреть, приласкать. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Согласна!

Настенька, как приятно!!! :flower: :flower: :flower: Радуюсь вместе с тобой!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#644 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 18:47

Настя, Мишка твой МО-ЛО-ДЕЦ!!!! :flower:

и вообще все наши детки самые умные, самые красивые и самые талантливые....
ВотЬ :P

#645 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 18:52

Начиталась про ваши достижения, олимпиады, скачала какие-то для 1 класса, чтобы выходные даром не прошли. Им написали только 12 в школу..опять выходные ужас..меня это пугает..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru