Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:21

3 четвертная по рускому, 4 по математике :(Зато по фортепьяно 5 по зачету...

#617 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:18

3 четвертная по рускому, 4 по математике :( Зато по фортепьяно 5 по зачету...

Музыкант растЁт :flower: ........
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#618 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:45

Неее, точно не музыкант...

#619 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 20:28

Ну чЁ :dnt: у нас повторение вчерашнего "опупения"...ток терь с русским и мат-кой.........с 14.30 сидим....конца даже на горизонте не унюхать......................практически уже злюсь........сил проверять дурь никаких..........завтра мне б простоять и понедельник продержаться...........уже практически молю о каникулах.............. осталось 2 дня.... :flower: :flower: :flower:

#620 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 07:42

завтра мне б простоять и понедельник продержаться...........уже практически молю о каникулах.............. осталось 2 дня.... :flower: :flower: :flower:

Ура, товарищи! "Завтра" наступило :lol:

#621 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:59

Йес! У нас 3 четверки: русский, математика и чувашский языки! :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance:

Ура каникулы!!!!!!!

Девчонки сама не знала что учатся только до сегодняшнего дня! Вот я такая мамаша-кукушка!!!! :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#622 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 18:05

Йес! У нас 3 четверки: русский, математика и чувашский языки! :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance:

Ура каникулы!!!!!!!

Девчонки сама не знала что учатся только до сегодняшнего дня! Вот я такая мамаша-кукушка!!!! :lol: :lol: :lol:

НастЁна :flower: с долгожданными наступившими каникулами!!!! :flower: :flower: :flower:
Сая!!!! :flower: У них каникулы :cray: ,у тЯ тож каникулы? :dnt: ......................неужто мне тока...до вторника маяться в одиночку :( :mad: ...............................ну и напоследок....к урокам не приступали....музыкалка в пятницу полвечера отнимает...детей ишо нет......................НО....................до каникул осталсИ 1 день.......понедельник :P :P :P :flower: :oi:

#623 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 18:08

до каникул осталсИ 1 день....[/size]...понедельник :P :P :P :flower: :oi:

А у нас в понедельник Рождественский бал :P :P :P

#624 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 07:21

Какие вы счастливые. А нам еще до среды :shok: продержаться бы.... :aaa: Да еще, зараза такой, трояк по русскому выходит... Дома пишет диктанты нормально, а в классе пока ко всем в тетради заглянет, пока сравнит, потом надо ж выбрать из всего многообразия ошибок соседей какую себе написать...В классе работает хорошо, но диктанты и контрольные :shok: :shok: :shok: Но в остальном ребенок маму порадовал. Умку (конференция юных исследователей) защитил на первое место. На белый пояс по тхэквандо сдал, сертификат получил. В субботу ездили в резиденцию Деда Мороза. Но фотоочета нет :aaa: Ездили без меня. Меня муж не отпустил. :aaa: "В твоем положении сидеть восемь часов в скрюченном состоянии не положено." :cray:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#625 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 07:35

Умку (конференция юных исследователей) защитил на первое место. На белый пояс по тхэквандо сдал, сертификат получил. В субботу ездили в резиденцию Деда Мороза. Но фотоочета нет :aaa: Ездили без меня. Меня муж не отпустил. :aaa: "В твоем положении сидеть восемь часов в скрюченном состоянии не положено." :cray:

Поздравляю с новыми достижениями! А фотографии еще увидим, неужели никто не фотографировал, может дадут? А у нас оказывается школа сама себе каникулы устроила видать сейчас что хочу, то и ворочу :dnt: Я конечно рада, что у дитя неделя каникул лишняя, а то последние дни по 2-3 контрольных за день было. В резиденцию съездил, фото потом, вместе с фото Рождественского бала, костюм скомороха тоже там будет! девоньки всех с каникулами! Кому что задали на каникулы?

#626 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 22:55

Ну всЁ!!!!!

Каникулы пришли в мой дом :girldance: :girldance: :girldance: !!!

Завтра тока ЙОлка :oi: :oi: :oi:

#627 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 14:04

Привела с Ёлки усех.....раздала дюлей понибалуйся.....представление было 3 часа-дурь из детей после выходила :shok: .....чуть не повесилась от их "взрыва" дома :shok: :shok: :shok: ну вот зачем мучать стоко :( :dnt: .......они ж там чуть не озверели....у них жеж оПОПение отвалилось :mad: :cray: :( .............представление понравилось моим..... :flower: :flower: :flower:

#628 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 15:54

Тань, аналогично. У нас тоже долго шло. Я тоже одурела, ноги отвалились

#629 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:48

Ну вот у нас первый школьный день! Поздравляю всех! Мой уже записался на научные чтения :flower: по рукописным книгам на Руси, готовится к Инфознайке и делал уроки часа четыре не меньше, хотя мог и за полчаса управится :shok: Сейчас на горку пошли кататься перед сном с папой!

#630 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 15:56

Отпишусь здесь.......и сразу оговорюсь.......НЕ НАДО УЧИТЬ РЕБЁНКА В ДЕТСТВЕ УМУ-РАЗУМУ....ЭТО ВЗРОСЛАЯ ТУПОСТЬ(проверено мной,лично,вчера :lol: ).......Итак...
Я никогда не смотрела сериалы типа: "РОЗА ПАЛМЕР","БЕЛЛА СВОН","СПАСАТЕЛИ МАЛИБУ" и в том же духе.....
наверно они как то по-другому зовутся,один точно,но я их знаю тока по-рекламе.......
И вот как-то КулЁмик :flower: ,сказала,что читает "Сумерки" или искала какую-то часть и чисто случайно пару месяцев назад,я наткнулась и решила всЁж скачать....
Во время прочтения,сериал стали показывать на ТВ,но глубокой ночью и в воскресенье........стоически пережив один раз встречу утра перед телеком,я решила посмотреть по-компу..............первая часть нашлась сразу,смотрели тока со старшим......вторую мелкий смотрел с нами,третью-уснул........вчера смотрели четвЁртую часть-"Рассвет"-1серию................ЭТО БЫЛО ПРЕДИСЛОВИЕ :lol: :lol: :lol:

Итак....свадьба Беллы и Эдварда......она идЁт к "алтарю" с отцом.....вывод мелкого: Наш папа нас тоже до невесты,когда мы еЁ найдЁм,будет за руку таскать :cray: :love:
Далее......слова клятвы.......и священник говорит,что всЁ...они типа мужжж и жАна.............возмущение мелкого: Белла он тебя обманул :shok: ,так не честно :mad: ,вы же не поставили подписи :dnt: ......ну всЁ завтра еЁ снова отдадут папе :sorry: :secret: .....
И наконец,то ради чего пишу щас..........молодые цАлуются....(по-моему очень даже культурно целуются,без каких-то пошлостей :love: )....мелкий:ФУУУУУУУ!!!!!! Как они могут,совсем глупые..... :bad: :bad: :bad: ФУ!!!!! :bad: .......мамуль,ты посмотри....ФУ!!!!!! :bad: Слюнями....ФУ!!! :bad: ....они разве не знают,что ИЗО РТА В РОТ ПОЛУЧАЕТСЯ МИКРОБ :shok: :shok: :shok: ....ФУ!!!! :bad: .............далее шло описание и прочее недовольства,но мы со старшим ужО не слышали,а ржали в голос,забыв про фильм..... :oi: :lol: :lol: :lol:
Теперь раздумываю.....исправят ли гормоны "приобретЁнную" чистоплотность :oi: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru