Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#601 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:41

Топотунчик не плачччччччь!Скоро каникулы, а кстати у вас до какого числа? А готовишь ты классно, но я бы не два плюса поставила , а пять? Что за салат рецептик плиз :oi: Че там англичане едят?

Банан,апельсин,яблоко+сосалка(тьфу...леденец)+мороженое(я Йогурт Даниссимо поклала)=какие слова прошли из тех рецепт и сварганила Тер-Минасова(или сама просто готовить не умеет....т.к. они до этого и мясо и рыбу и овощи проходили :dnt: )...........до 9 каникулы... с 28 начинаются жду каникулы с календарЁм в зубах..... :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#602 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:49

Тань, мож мне до летних рассчитаешь?... Я вот до новогодних еще как-то дотяну, а вот до летних - уже не уверена :shok:

#603 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:55

У меня 8 дней получилось календаря рядом нет, на пальцах считала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#604 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:22

Тань, мож мне до летних рассчитаешь?... Я вот до новогодних еще как-то дотяну, а вот до летних - уже не уверена :shok:

Вот Наташ :flower: закончатся зимнии каникулы и до след. чувствую буду считать опять....а до лета не могу...не подЪЁмная эта цифра для моей психики :lol: :lol: :lol:

У меня 8 дней получилось календаря рядом нет, на пальцах считала :lol:

Ты Настюш :flower: неправильно считаешь..........а вычесть день под Деда Мороза....это ж не учЁба........этож уже и не школа :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#605 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:44

Не пугайте меня лишним днем - я на 7 цель взяла :shok:

#606 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:50

Ты Настюш :flower: неправильно считаешь..........а вычесть день под Деда Мороза....это ж не учЁба........этож уже и не школа :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Да уж, это я сплоховала! :lol: Кстати уже 6 дней! Сегодня мне мой заявил, что едут с классом в резиденцию Деда Мороза, за Волгу! Я так обрадовалась, что и у нас придумали такое! Правда если это будет в рабочий день, то я ничего не увижу :oi:

#607 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 20:09

(Топотушка. похоронным голосом)..........осталось 3 дня.......я не доживу :cray: ..........сегодня первый хороший снег за ночь намЁл в Москве.......придя со школы,мои упросили отпустить обоих на улицу.....спросила скоко и чего задали.......старШому много(но он придя с выгула всЁ сделал+окружайу на пятницу и баян(завтра у него выступление)).......мелкий мало того,что наврал про число номеров и кол-во страниц по-окружайке(задали в 4 раза больше(поэтому ни русского,ни мат-ки не задали-пожалели детей),так ещЁ и придя с улицы,отсидел 1ч.40мин. нифиГА не сделав окружайку(ни одного номера целиком,кусками штуки 4 всего,из этих 4-х - половину от балдЫ написал)и читал параграфы с офигенным ударением........оказывается сибирЯЯЯЯЯки и барсУУУУки-это нормально,а ещЁ у нас растут рЯЯЯбины и птицы едят прошлогоднии продукты......остальное плохо помню,но ни одного правильного слова,кроме местоимений и предлогов не было прочитано........так потом ещЁ и план одной маленькой главы по лит-ре написал через ..........через что уж он написал я говорить щас не буду...это очень многоэтажно получится.........оказывается у меня растут не сыновьЯ,а сыновьИ.......видите ли от жары камни превращаются в песок и идти по-песку за едой невозможно,вот и голодают люди на полях со жрачкой сидя.......в общем план-это ещЁ те каракули :cray: совершенно не потребные для урока......потом продолжил окружайку......в общем,когда старшОй подошЁл со своей окружайкой,этот гад подкинул все тетради мне под предлогом,что сделал и пошЁл отдохнуть,ведь я занята.................когда я открыла эту писанину....................................в общем до сих пор сидим без одного сделанного урока и пытаемся по 5-ому кругу написать план....теперь мы его пишем так:пункт 1)нормально начало....пункт 2)перескачили через пару станиц....пункт 3),4),5),6)переписаны предложения идущие друг за другом...........и всЁ....далее ещЁ пару страниц никак в план не входят......................................Итог: ничего не сделано........и даж не пытается......... .....а самое страшное,что этот....этот....товариСЧ попытался стереть 3-ку по англу в дневнике....не сильно....но пытался.........................................................................
...............
Совсем итог.........в пятницу-ремень........подарок на НГ от нас-в пролЁте........если не растерзаю раньше-пойдЁт на НГ в школу и на Ёлки-по билетам..........но чего-то сильно в этом сУмлеваюсь...............................самое обидное,что все каникулы уже обгадил....все предыдущие заслуги по оценкам тож уже в минусе....и ещЁ 3\3 по русскому диктант........пишем,как ручкой из попы руководим........ в общем..............................мне б завтра-послезавтра пережить :(

#608 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 21:03

а самое страшное,что этот....этот....товариСЧ попытался стереть 3-ку по англу в дневнике....не сильно....но пытался.........................................................................

чего-то мне смешно стало :lol: нормальный ребенок :dnt: я всё жду когда моя так делать будет или не будет :dnt: Топотушкин, ты сам оценки не подделывал? :lol:

#609 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 21:07

Тань, можно я на ту же тему с тобой порыдаю :aaa: :aaa: :aaa:
Прям про моего написала...
С чего-то вдруг сегодня задали безумные кол-ва домашки по всем предметам и - ессно - на завтра :shok:
+ у нас сегодня часа 3 репетитор по английскому была
+ завтра у него сдача фортепьяно - вот только что посадила заниматься, не смотря на недоученную ахинею недоученный абзац по чтению... Соседи уже стучали :cray:
+ послезавтра сдает гитару...
Надо ль уточнять, что по русскому опять в трояках сидим, запороли чистую 5 по мат-ке и вообще он не готов нормально ни к одному зачету по музыке :shok: :shok: :shok:

#610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 21:31

Вот то, что надо выучить на завтра:

Велика ведь бывает польза от учения книжного; книгами наставляемы и поучаемы на путь покаяния, ибо от слов книжных обретаем мудрость и воздержание.

Заикается и блеет как коза на каждом третьем слове :shok:

#611 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 21:41

чего-то мне смешно стало :lol:
нормальный ребенок :dnt:
я всё жду когда моя так делать будет или не будет :dnt:
Топотушкин, ты сам оценки не подделывал? :lol:

3-ий класс......и он не хотел подправить или стереть совсем......просто показать,своЁ недовольство и превосходство над учителем,который по его мнению поставил меньше заслуженного....он даж не понимает,что виноват и по англу и по русскому он сам..потому,что просто "нагадил" в тетрадях.....у него самомнение зашкаливает-это хорошо,но....надо уметь воспринимать достойно свои промахи....вот это меня и расстроило....... :(

Тань, можно я на ту же тему с тобой порыдаю :aaa: :aaa: :aaa:

Нужно :flower: .....хоть не мне одной плохо и дурно :oi:

Ни одного из двух уроков так и не сделано....даже с попыткой нашего папы самому настоять и возмутиться сим фактом.....дневник отцу не показал(я просила),тихо перевел тему,что мама послала к нему с остальными уроками(их всего ДВА).....до сих пор сидит фиговничает и по-тихому "обгаживает" текст плана с громкими(когда вспоминает)всхлипыванием..........щас пошлю спать.........сижу и пытаюсь читать мантру вчерашнюю Нинину :flower: .......тра-та-та-всЁ-нах-тра-та-та...................наш папа-мужжжжжж уехал по-делам :on: (просто слинял :mad: )щас со словами :"Будешь сидеть всю ночь!".....аха-аха :slush: :slush: :slush: :tor: :superstition: размечтался.....больно мне надо это....а то ж больше и желаний никаких......главное сам папа-мужжжжжж бубнит,а я требуй-мечтать не вредно...завтра в школе пусть сам отдувается :P :bebebe:

В общем недобрая я щас......и как-то пофигистично мне чего-то уже на эту школу....главное завтрЁ пережить,а там выходные....пусть хоть все дни напролЁт сидит дурью мается...........а в понедельник и ваще ничего не зададут уже,ток на послеканикул :P :oi: :lol:

#612 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 22:21

У нас пришел папа домой...В общем, у нас ко всем сделанным урокам еще и почти полный порядок в детской добавился :lol:Почаще б пораньше приходил, а :slush:...Или дети подольше б вот так ползали :lol:

#613 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 22:34

Заикается и блеет как коза на каждом третьем слове :shok:

Ты сама то пыталась этот текст пересказать? Я вот не смогла :(

Я сегодня хвастаюсь :oi: Мой принес пять по истории, за доклад на тему про рукописные книги. Правда все сдуто с инета, но на учительницу и детей впечатление произвел. По сему предлагаю Наталья создать на сайте, строго для своих(причем только активно общающихся) банк сочинений, рефератов и слайд-шоу. Поможем друг другу!

#614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 22:40

Ты сама то пыталась этот текст пересказать? Я вот не смогла :(

Да я ж писала, что ахинея полная :(

Я сегодня хвастаюсь :oi: Мой принес пять по истории, за доклад на тему про рукописные книги.

Умничка - дай хоть за вас порадуюсь :flower:

строго для своих(причем только активно общающихся) банк сочинений, рефератов и слайд-шоу.

Я почти дозрела :lol:

#615 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 23:00

Я почти дозрела :lol:

Давай дозревай, все же всякие слайд-шоу по разным предметам с ума сойдешь делать особенно если задано на завтра :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru