Банан,апельсин,яблоко+сосалка(тьфу...леденец)+мороженое(я Йогурт Даниссимо поклала)=какие слова прошли из тех рецепт и сварганила Тер-Минасова(или сама просто готовить не умеет....т.к. они до этого и мясо и рыбу и овощи проходилиТопотунчик не плачччччччь!Скоро каникулы, а кстати у вас до какого числа? А готовишь ты классно, но я бы не два плюса поставила , а пять? Что за салат рецептик плиз
Че там англичане едят?
В третий класс, в третий класс
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:41
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:49
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:22
Вот НаташТань, мож мне до летних рассчитаешь?... Я вот до новогодних еще как-то дотяну, а вот до летних - уже не уверена
Ты НастюшУ меня 8 дней получилось календаря рядом нет, на пальцах считала
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:44
Отправлено 16 декабря 2011 - 21:50
Да уж, это я сплоховала!Ты Настюш
неправильно считаешь..........а вычесть день под Деда Мороза....это ж не учЁба........этож уже и не школа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:09
...............
Совсем итог.........в пятницу-ремень........подарок на НГ от нас-в пролЁте........если не растерзаю раньше-пойдЁт на НГ в школу и на Ёлки-по билетам..........но чего-то сильно в этом сУмлеваюсь...............................самое обидное,что все каникулы уже обгадил....все предыдущие заслуги по оценкам тож уже в минусе....и ещЁ 3\3 по русскому диктант........пишем,как ручкой из попы руководим........ в общем..............................мне б завтра-послезавтра пережить
Отправлено 21 декабря 2011 - 21:03
чего-то мне смешно сталоа самое страшное,что этот....этот....товариСЧ попытался стереть 3-ку по англу в дневнике....не сильно....но пытался.........................................................................
Отправлено 21 декабря 2011 - 21:07
Прям про моего написала...
С чего-то вдруг сегодня задали безумные кол-ва домашки по всем предметам и - ессно - на завтра
+ у нас сегодня часа 3 репетитор по английскому была
+ завтра у него сдача фортепьяно - вот только что посадила заниматься, не смотря на
+ послезавтра сдает гитару...
Надо ль уточнять, что по русскому опять в трояках сидим, запороли чистую 5 по мат-ке и вообще он не готов нормально ни к одному зачету по музыке
Отправлено 21 декабря 2011 - 21:31
Заикается и блеет как коза на каждом третьем словеВелика ведь бывает польза от учения книжного; книгами наставляемы и поучаемы на путь покаяния, ибо от слов книжных обретаем мудрость и воздержание.
Отправлено 21 декабря 2011 - 21:41
3-ий класс......и он не хотел подправить или стереть совсем......просто показать,своЁ недовольство и превосходство над учителем,который по его мнению поставил меньше заслуженного....он даж не понимает,что виноват и по англу и по русскому он сам..потому,что просто "нагадил" в тетрадях.....у него самомнение зашкаливает-это хорошо,но....надо уметь воспринимать достойно свои промахи....вот это меня и расстроило.......чего-то мне смешно стало
![]()
нормальный ребенок![]()
я всё жду когда моя так делать будет или не будет![]()
Топотушкин, ты сам оценки не подделывал?
НужноТань, можно я на ту же тему с тобой порыдаю
![]()
![]()
Ни одного из двух уроков так и не сделано....даже с попыткой нашего папы самому настоять и возмутиться сим фактом.....дневник отцу не показал(я просила),тихо перевел тему,что мама послала к нему с остальными уроками(их всего ДВА).....до сих пор сидит фиговничает и по-тихому "обгаживает" текст плана с громкими(когда вспоминает)всхлипыванием..........щас пошлю спать.........сижу и пытаюсь читать мантру вчерашнюю Нинину
.......тра-та-та-всЁ-нах-тра-та-та...................наш папа-мужжжжжж уехал по-делам
(просто слинял
)щас со словами :"Будешь сидеть всю ночь!".....аха-аха
размечтался.....больно мне надо это....а то ж больше и желаний никаких......главное сам папа-мужжжжжж бубнит,а я требуй-мечтать не вредно...завтра в школе пусть сам отдувается
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:21
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:34
Ты сама то пыталась этот текст пересказать? Я вот не смоглаЗаикается и блеет как коза на каждом третьем слове
Я сегодня хвастаюсь
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:40
Да я ж писала, что ахинея полнаяТы сама то пыталась этот текст пересказать? Я вот не смогла
Умничка - дай хоть за вас порадуюсьЯ сегодня хвастаюсь
Мой принес пять по истории, за доклад на тему про рукописные книги.
Я почти дозреластрого для своих(причем только активно общающихся) банк сочинений, рефератов и слайд-шоу.
Отправлено 21 декабря 2011 - 23:00
Давай дозревай, все же всякие слайд-шоу по разным предметам с ума сойдешь делать особенно если задано на завтраЯ почти дозрела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных