(
Топотушка. похоронным голосом)..........осталось
3 дня.......я не доживу

..........сегодня первый хороший снег за ночь намЁл в Москве.......придя со школы,мои упросили отпустить
обоих на улицу.....спросила скоко и чего задали.......старШому много(но он придя с выгула всЁ сделал+окружайу на пятницу и баян(завтра у него выступление)).......мелкий мало того,что наврал про число номеров и кол-во страниц по-окружайке(задали в
4 раза больше(поэтому ни русского,ни мат-ки не задали-пожалели детей),так ещЁ и придя с улицы,отсидел 1ч.40мин. нифиГА не сделав окружайку(ни одного номера целиком,кусками штуки 4 всего,из этих 4-х - половину от балдЫ написал)и читал параграфы с офигенным ударением........оказывается сибирЯЯЯЯЯки и барсУУУУки-это нормально,а ещЁ у нас растут рЯЯЯбины и птицы едят прошлогоднии продукты......остальное плохо помню,но ни одного правильного слова,кроме местоимений и предлогов не было прочитано........так потом ещЁ и план одной маленькой главы по лит-ре написал через ..........через что уж он написал я говорить щас не буду...это очень многоэтажно получится.........оказывается у меня растут не сыновьЯ,а сыновьИ.......видите ли от жары камни превращаются в песок и идти по-песку за едой невозможно,вот и голодают люди на полях со жрачкой сидя.......в общем план-это ещЁ те каракули

совершенно не потребные для урока......потом продолжил окружайку......в общем,когда старшОй подошЁл со своей окружайкой,этот гад подкинул все тетради мне под предлогом,что сделал и пошЁл отдохнуть,ведь я занята.................когда я открыла эту писанину....................................в общем до сих пор сидим без одного сделанного урока и пытаемся по 5-ому кругу написать план....теперь мы его пишем так:пункт 1)нормально начало....пункт 2)перескачили через пару станиц....пункт 3),4),5),6)переписаны предложения идущие друг за другом...........и всЁ....далее ещЁ пару страниц никак в план не входят......................................Итог: ничего не сделано........и даж не пытается......... .....а самое страшное,что этот....этот....товариСЧ попытался стереть 3-ку по англу в дневнике....не сильно....но пытался.........................................................................
...............
Совсем итог.........в пятницу-ремень........подарок на НГ от нас-в пролЁте........если не растерзаю раньше-пойдЁт на НГ в школу и на Ёлки-по билетам..........но чего-то сильно в этом сУмлеваюсь...............................самое обидное,что все каникулы уже обгадил....все предыдущие заслуги по оценкам тож уже в минусе....и ещЁ 3\3 по русскому диктант........пишем,как ручкой из попы руководим........ в общем..............................мне б завтра-послезавтра пережить