Вот и я вечно за других радуюсь, ибо мне одни обормоты досталисьи вообще все наши детки самые умные, самые красивые и самые талантливые.... ВотЬ

|
||||||||
|
Отправлено 07 марта 2012 - 19:12
Вот и я вечно за других радуюсь, ибо мне одни обормоты досталисьи вообще все наши детки самые умные, самые красивые и самые талантливые.... ВотЬ
Отправлено 07 марта 2012 - 19:38
Настя, Мишка твой МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
![]()
и вообще все наши детки самые умные, самые красивые и самые талантливые....
ВотЬ
Таня отстань от ребенка, дай ему отдохнуть хотя бы один денек!Начиталась про ваши достижения, олимпиады, скачала какие-то для 1 класса, чтобы выходные даром не прошли. Им написали только 12 в школу..опять выходные ужас..меня это пугает..
Как мы с тобой одинаково про своих думаемВот и я вечно за других радуюсь, ибо мне одни обормоты достались
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 марта 2012 - 19:55
Вот и я вечно за других радуюсь, ибо мне одни обормоты достались
![]()
неет девочки, вы НЕ еврейские мамы!!!!Как мы с тобой одинаково про своих думаем
Отправлено 07 марта 2012 - 19:56
Точно, нам до них расти и расти. Учи нас , учи!неет девочки, вы НЕ еврейские мамы!!!!
Отправлено 07 марта 2012 - 20:41
Да кто ж спорит-тонеет девочки, вы НЕ еврейские мамы!!!!
Отправлено 07 марта 2012 - 21:00
ой... саму бы кто научил...Точно, нам до них расти и расти. Учи нас , учи!
у меня тоже... представляешь...Да кто ж спорит-то
Ну нет у меня еврейский корней
А обормоты - они и есть обормоты
Отправлено 07 марта 2012 - 21:43
Отправлено 08 марта 2012 - 00:27
Ну какое золото наш Мишка!Вот давно так не отдыхала как сегодня. У Миши в классе праздник для мам был. Ах как он поет! Как держится! Видать сказывается влияние театральной студии. А поет как соловей! В общем одни слезы умиления! Я наверное единственная мамаша, которая в школе появляется раз 5-7 за год, на родительские собрания и на концерты. И всегда чистосердечно умиляюсь от души своим ребенком
Танцуя двигается пластично, ну прямо со всех сторон хорош
Даже завуч поймала меня в коридоре и взахлеб рассказывала о Мишиных успехах! Люблю, когда его хвалят, как раз 5-7 раз в год
Зато какие обормоты! самые же лучшие! Один-воплощение интеллигентности, второй-целеустремлённые музыкант, третья-просто прЫнцесса (на горошине)Вот и я вечно за других радуюсь, ибо мне одни обормоты достались
![]()
Отправлено 08 марта 2012 - 10:03
Золото побежало на рисованиеНу какое золото наш Мишка!
И ещё и суши роллс делает!
Отправлено 08 марта 2012 - 10:13
Отправлено 08 марта 2012 - 10:17
Рассказывай уж злая ты наша, что опять натворил?Вот из-за безбашенных выходок второго я сегодня не выспавшаяся и злая
Отправлено 08 марта 2012 - 10:20
Ничего хорошего - патологическое вранье, которое уже имеет серьезные последствия, причем для меняРассказывай уж злая ты наша, что опять натворил?
Отправлено 08 марта 2012 - 10:46
Ничего хорошего - патологическое вранье, которое уже имеет серьезные последствия, причем для меня
Отправлено 15 марта 2012 - 18:17
Отправлено 18 марта 2012 - 23:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |