Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#676 Galinushka

Galinushka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:18

А наш к бабушке пошел, там свобода... Он к ней всегда летит с удовольствием))) Помогает ей по дому и отдыхает от школы... Последнее время сильно замученный со школы приходит... говорит,что уже хочет на летние каникулы хихи... говорю,подожди немного уже осталось,главное учебный год хорошо закончить)))

#677 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:58

Ходили освящать куличи и яйца. Миша там произвел впечатление не только на священника, но и на меня :love: Все иконы назвал правильно и воскрешение и тайную вечерю и рождество и ..... Читает в последнее время детскую библию, иной раз я думаю, а не душа ли моего папы в нем? Многие интересы совпадают, эрудирован, только холеричный темперамент и несобранность от другого деда :( И такое ощущение у меня уже не в первый раз. Сегодня говорит, что девочка с художки назвала его "ходячей энциклопедией!" и он так этим возгордился! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#678 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 09:07

Какой умничка :flower:

#679 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 10:27

Вот какой умница! На радость маме!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#680 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 10:35

Настенька, какой умничка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#681 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:56

Какой умничка :flower:

Вот какой умница! На радость маме!

Настенька, какой умничка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Всегда бы так! А то иной раз так достает!!!

#682 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:51

Хоть и достает,но ведь и радует! А одно без другого не бУвает! :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#683 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 23:38

Девочки я фигею :shok: Сейчас готовили материалы на завтрашний урок труда/технологии или еще как он там называется- 2 вида гофрированной бумаги- зеленого цвета, т.е. 2 оттенка зеленого :shok: Нитки коричневого цвета(вязальные), проволока, а где ее взять? И самое главное будут они делать корзинку на листе картона, велено ручку корзинки сделать их проволоки, обматать 2 цветами зеленого , а как, Миша полез смотреть в интернет на Ярмарку мастеров :shok: Говорю зачем там ищешь, аон мне отвечает, что учительница все поделки берет с ярмарки мастеров. :shok: Я не понимаю, что учебников по труду уже совсем нет, что в школе учат делать поделки по интернету? Чему она их учит -не пойму, не пройдя основ сразу в мастера метит. В общем не нашел он ничего, сама я ему показала как надо ручку обматывать и половину сама обклеила. Так и учимся, маразм! :mad:

#684 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 16:06

Опять я жаловаться :( Эпопея с корзинкой не закончилась. Сделал Миша цветы, надо было склеить 3 одинаковых цветка вместе, как бы многослойный, Вчера понес, вечером вернули, сказали надо было делать из 5 цветочком, вклеить серединки и вырезать листочки. Цветочки срочно переделали, я подклеила еще 2, листочки вырезал сам. Приклеили. Теперь вердикт учителя - за работу выполненную мамой оценку не ставят :shok: Еще и язвила, Миша говорит, что вспотел, так она ему сказала, что надо же аж вспотел, как тяжело и еще что-то подобное. Одно радует, что еще год остался и свалим в другую школу. Объяснила Мише, что надо уметь пропускать язвительные укольчики мимо ушей, но пока е понимает, обижается и плачет! жалко так!Наташа вспомнила тебя сразу, может и правильно, что Толика переводишь в другую школу, представляю как ему надоел весь этот маразм. Он ведь хороший мальчик, только немного активнее других и хитрить не умеет, вот ему и достается. А у учителей терпения не хватает быть умнее и сердечнее к детям :( В средней школе учителя будут относится лояльнее да и сам повзрослеет :)

#685 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 16:17

Насть, сходи к директору с корзинкой, спроси чем недовольны? сложные поделки заставляют делать и еще и возникают.

#686 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 16:57

Насть, мне реально жалко твоего :flower: Поцелуй его от меня, утешь :flower:Не хотела рассказывать, но теперь уже напишу. И пусть на меня обижаются, если это кто-то прочитает. То, что меня окончательно допекло с Толей и повлияло на принятие решения по переводу его в другую школу.Классной не было всю неделю. Вышла на 1 день. В этот день друг Толика случайно сломал что-то там в рекреации. Толя рванул помочь другу починить, где их вдвоем и застукали. Причем и Толя, и его друг вдвоем уверяли, что Толя в этом не участвовал. Итог? "Трояк" за поведение за всю неделю с мотивировкой "я же не знаю, как ты себя вел всю неделю" :shok: Конечно, я тут же попыталась объяснить ему, что это живой пример как раз его плохому поведению: чтобы ни случилось, у него всегда будут плохие оценки за поведение. И то, что надо в новой школе сразу правильно себя преподносить, чтобы не случилось повтора в отношении учителей к нему...Единственное, что я боюсь: а не будет ли еще хуже в новой?... Ребенок явно адекватнее не станет за лето, ведет себя из рук вон плохо почти всегда, я реально это осознаю и понимаю. С ним тяжело, к нему нужен подход и когда в классе 25 почти таких же - это сделать почти нереально :( Нравоучения дома провожу периодически, но вижу, что без толку... А сознательностью там еще и не пахнет пока...ЗЫ: зато любят таких ябед, как Ритка... Мы уже устали с ней бороться: сдаст всех и вся с потрохами... Хоть язык уже подрезай...

#687 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:48

ЗЫ: зато любят таких ябед, как Ритка... Мы уже устали с ней бороться: сдаст всех и вся с потрохами... Хоть язык уже подрезай...

:lol: :lol: :lol: У нас Жанна тоже Мишу сдала папе, что его мальчики в овраге толкнули и он домой грязный пришел :lol: Хотя была договоренность папе не говорить :mad: А насчет директора вряд ли прокатит, она своих защищает, сестра с ней долго боролась, толку ноль. Мише сказала, что наша цель доучиться последние дни и потом свобода на 3 месяца. Велела как нибудь перетерпеть чуть-чуть, не ругаться, надо учебный год хорошо закончить, а то училка тоже на последнем издыхании :( Потом проведу с ним беседу, а то он мне уже начал задавать вопросы о смысле жизни :(

#688 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 23:25

Эх, Сая, эх, Настя... почитала про ваши мытарства, вернее мальчишек ваших... Бедные зайцы...Вот она, школа жизни, когда и накажут несправедливо, и не отметят, даже когда заслужил. Подумалось мне, что может на большой шкале ценностей такие уроки и где-то полезны? Ведь дальше только всё серьёзней будет. Будут маразматики-преподы в других школах и универах, а потом и идиоты-начальники. Как-то надо потихоньку учиться с ними уживаться, ибо куда деться с подводной лодки? Только как вот дитёнку доступно объяснить это сейчас, сама задумываюсь частенько. Обидно за мальцов. Так ведь недолго им из искренней детской непосредственности да прямёхонько в циники "воспитаться", благодаря родной школе...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#689 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 07:39

Ир, мой не воспринимает: чуть что, сразу поднимает вопли о несправедливости жизни, несмотря на то, что он сам во многом не прав. Как говорят: в чужом глазу соринку увидишь, в своем... ну сама знаешь...Я "трезво" отношусь к своему ребенку: я знаю, что он хулиган, не интересующийся учебой, ничего не читающий, безобразно безграмотный в родном языке, кругозор тоже не широк. Этим он не нравится преподавателям: с ним не интересно в плане его развития, он никогда не станет слушать то, что ему не интересно. Последнее время он лежит и комментирует всё вслух на уроках: ну ладно, если математика, но всё то же самое происходит и на русском, где он с 2 на 3 "плавает"... Англичанку скоро до нервного срыва доведет уже, судя по ее комментариям на родительском собрании... То же самое он вытворяет и в музыкалке, если предмет или преподаватель ему не нравится... Т.е. он делает то, что ему хочется. Вот еще домашний пример: 100 раз просила с утра телек не смотреть, а повторять устные предметы перед школой. Сегодня встаю: Толя в очередной раз у телека, английский не повторял. И он такой во всем! С ним реально трудно ужиться, особенно в большом коллективе.Но при этом он первый помощник дома. Он чуткий, отзывчивый, всегда готовый помочь разгрести любые проблемы, очень инициативный в любых начинаниях в плане помощи: никогда не надо пинать что-то сделать - будь то сломанная ручка двери детской или ненакачанные шины велика - сам заметит и исправит. Мама моя сейчас была, оставалась с ними на 2 дня, пока мы в Таллинн ездили. Потом сказала: ведет себя отвратительно, но адекватный. Т.е. он адекватный, когда ему объясняешь, ругаешь за дело - он готов тебя выслушать и даже воспринять твои недовольства, но далеко не факт, что в следующий раз он поступит по-другому.Мы уже тоже то ругаем, то смеемся втихаря после его очередных выходок...Тут вопрос в другом: что из него вырастет. Мне кажется, что из таких людей либо яркие личности вырастают, либо наоборот - "отбросы" общества...Сорри, наболело в очередной раз... Сплю и вижу каникулы :lol:

#690 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:56

Наташа держись, я с тобой! Нам бы еще день продержаться и ночь простоять(с) :lol: не знаю то ли плакать, то ли смеяться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru