Перейти к содержимому

Фотография

Насилие в семье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#91 Dinara5

Dinara5

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 14:36

Против насилия и не стала бы жить с таким человеком рядом.

#92 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 12:06

Против насилия и не стала бы жить с таким человеком рядом.

Ой не зарекайтесь, такие в жизни ситуации бывают... Я тоже против насилия в семье. Но была при мне такая ситуация, когда подруга своего мужа просто выводила, и он ей затрещину дал. Но честно говоря, в той ситуации, у меня у самой было желание подойти и сделать тоже самое :oi:

#93 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 17:10

Ой не зарекайтесь, такие в жизни ситуации бывают... Я тоже против насилия в семье. Но была при мне такая ситуация, когда подруга своего мужа просто выводила, и он ей затрещину дал. Но честно говоря, в той ситуации, у меня у самой было желание подойти и сделать тоже самое :oi:

Объясните мне, какая МОЖЕТ БЫТЬ СИТУАЦИЯ, когда мужчина должен поднять руку в семье на свою жену?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#94 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 18:08

Объясните мне, какая МОЖЕТ БЫТЬ СИТУАЦИЯ, когда мужчина должен поднять руку в семье на свою жену?!

Алексей у меня была такая ситуация.Сдавали экзамен по вождению,ну и как обычно кто получил права остались немного отметить.Муж был заранее предупреждён,что приду попозже.Прихожу ,а мне вместо поздравлений подщёчина.На следующее утро пошла подала на развод и раздел площади.Я помню ещё моя бабушка говорила,если ударит один раз,следующий пойдёт как по маслу.Я лично не простила.Наверное не любила.

#95 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 18:15

Алексей у меня была такая ситуация.Сдавали экзамен по вождению,ну и как обычно кто получил права остались немного отметить.Муж был заранее предупреждён,что приду попозже.Прихожу ,а мне вместо поздравлений подщёчина.На следующее утро пошла подала на развод и раздел площади.Я помню ещё моя бабушка говорила,если ударит один раз,следующий пойдёт как по маслу.Я лично не простила.Наверное не любила.

Как правильно сказала Ваша бабушка!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#96 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 21:47

когда мужчина должен поднять руку в семье на свою жену?!

Я не про ДОЛЖЕН, я про то что Непростила бы НИКОГДА.

#97 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 21:57

а меня муж как-то попытался бить. до того по всякому доставал, мозг выносил, с бабами гулял и так далее.характер у меня легкий, но рука тяжелая... а напряжение накапливалось...короче, вечером, как только попытался он насилие физическое применить, его ногами отходила.утром переступила через тело на полу и ушла на работу, ребенка в садик потащила.только на работе задумалась - вдруг подохнет. а, думаю, скажу, что такой побитый пришел. у меня рост 168 см, у него - 193, кто ж поверит, что это я его так? наивно, знаю. но ничего лучше в голову не пришло.не подох, пришла - убрано, жрать приготовлено.2 недели спокойствия и идеального мужа.потом попытался взять реванш. с таким же успехом. и еще раз.короче, когда гипс у него с ноги сняли, разбежались мы.вывод - ну все равно разбегаться! че терпеть, мучиться, нервы и здоровье тратить?в конце концов, а вдруг перестараешься - в тюрьму садиться? кому это нужно?

Сообщение отредактировал Дюдюка: 29 августа 2012 - 21:58

#98 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 07:13

а меня муж как-то попытался бить. до того по всякому доставал, мозг выносил, с бабами гулял и так далее. .... короче, когда гипс у него с ноги сняли, разбежались мы. вывод - ну все равно разбегаться! че терпеть, мучиться, нервы и здоровье тратить? в конце концов, а вдруг перестараешься - в тюрьму садиться? кому это нужно?

Может это единственое, правильное решение в данном случае... Жизнь дана одна, зачем же мучиться, терпеть...выносить побои.

#99 Дюдюка

Дюдюка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 09:37

а я не ВЫНОСИЛА. я НАНОСИЛА.правда, инициатива была не моя

#100 Махаон

Махаон

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:53

У нас в семье да же ребенок по попе редко получает и то от меня. Папа всегда только грозится, но что бы жену ударить...

#101 Махаон

Махаон

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:53

У нас в семье да же ребенок по попе редко получает и то от меня. Папа всегда только грозится, но что бы жену ударить...

#102 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 16:56

а я не ВЫНОСИЛА. я НАНОСИЛА. правда, инициатива была не моя

Молодчина,просто умничка. :licklips: :licklips: :licklips:

#103 Esenia

Esenia

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 00:32

Вы как-то очень избирательно выступаете против насилия в семье. Еще и при подруге затрещину дал - замечательно просто. Когда человек начинает вот так распускать руки, он только показывает свою слабость.

#104 Суперстар

Суперстар

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 31 декабря 2013 - 21:18

Привет всем. Опять я здесь, сумашедшая "сценаристка". На почту пришло письмо и впомнилось, что я пообещала девочкам, что писали в личку, написать как будут у молодых дела. У них все хорошо сейчас, родилась замечательная дочка, которой уже немногим больше месяца. Он, слава богу, работает, бегает по магазинам. Ведет себя замечательным папой. Жизнь показала, что я действовала в основном, правильно, а не с шашкой наголо. Сохранила хорошие отношения с дочерью, да и с зятем тоже. На своей свадьбе они были такие счастливые, что я зятю простила многое... А на этот форум попала по ошибке, когда-то я читала психологический форум, где многие ситуации разбирали по полочкам и я подумала, что это он. Спасибо всем, кто меня поддержал. P.S. И по-прежнему, я - Суперстар, потомуШто я - умница :flower:

#105 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 09:05

P.S. И по-прежнему, я - Суперстар, потомуШто я - умница :flower:

Ну, тогда - с новым годом :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru