Насилие в семье
Отправлено 26 августа 2012 - 14:36
Отправлено 27 августа 2012 - 12:06
Ой не зарекайтесь, такие в жизни ситуации бывают... Я тоже против насилия в семье. Но была при мне такая ситуация, когда подруга своего мужа просто выводила, и он ей затрещину дал. Но честно говоря, в той ситуации, у меня у самой было желание подойти и сделать тоже самоеПротив насилия и не стала бы жить с таким человеком рядом.

Отправлено 27 августа 2012 - 17:10
Объясните мне, какая МОЖЕТ БЫТЬ СИТУАЦИЯ, когда мужчина должен поднять руку в семье на свою жену?!Ой не зарекайтесь, такие в жизни ситуации бывают... Я тоже против насилия в семье. Но была при мне такая ситуация, когда подруга своего мужа просто выводила, и он ей затрещину дал. Но честно говоря, в той ситуации, у меня у самой было желание подойти и сделать тоже самое
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 августа 2012 - 18:08
Алексей у меня была такая ситуация.Сдавали экзамен по вождению,ну и как обычно кто получил права остались немного отметить.Муж был заранее предупреждён,что приду попозже.Прихожу ,а мне вместо поздравлений подщёчина.На следующее утро пошла подала на развод и раздел площади.Я помню ещё моя бабушка говорила,если ударит один раз,следующий пойдёт как по маслу.Я лично не простила.Наверное не любила.Объясните мне, какая МОЖЕТ БЫТЬ СИТУАЦИЯ, когда мужчина должен поднять руку в семье на свою жену?!
Отправлено 27 августа 2012 - 18:15
Как правильно сказала Ваша бабушка!!!Алексей у меня была такая ситуация.Сдавали экзамен по вождению,ну и как обычно кто получил права остались немного отметить.Муж был заранее предупреждён,что приду попозже.Прихожу ,а мне вместо поздравлений подщёчина.На следующее утро пошла подала на развод и раздел площади.Я помню ещё моя бабушка говорила,если ударит один раз,следующий пойдёт как по маслу.Я лично не простила.Наверное не любила.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 августа 2012 - 21:47
Я не про ДОЛЖЕН, я про то что Непростила бы НИКОГДА.когда мужчина должен поднять руку в семье на свою жену?!
Отправлено 29 августа 2012 - 21:57
Сообщение отредактировал Дюдюка: 29 августа 2012 - 21:58
Отправлено 30 августа 2012 - 07:13
Может это единственое, правильное решение в данном случае... Жизнь дана одна, зачем же мучиться, терпеть...выносить побои.а меня муж как-то попытался бить. до того по всякому доставал, мозг выносил, с бабами гулял и так далее. .... короче, когда гипс у него с ноги сняли, разбежались мы. вывод - ну все равно разбегаться! че терпеть, мучиться, нервы и здоровье тратить? в конце концов, а вдруг перестараешься - в тюрьму садиться? кому это нужно?
Отправлено 30 августа 2012 - 09:37
Отправлено 30 августа 2012 - 15:53
Отправлено 30 августа 2012 - 15:53
Отправлено 30 августа 2012 - 16:56
Молодчина,просто умничка.а я не ВЫНОСИЛА. я НАНОСИЛА. правда, инициатива была не моя

Отправлено 11 сентября 2012 - 00:32
Вы как-то очень избирательно выступаете против насилия в семье. Еще и при подруге затрещину дал - замечательно просто. Когда человек начинает вот так распускать руки, он только показывает свою слабость.Ой не зарекайтесь, такие в жизни ситуации бывают... Я тоже против насилия в семье. Но была при мне такая ситуация, когда подруга своего мужа просто выводила, и он ей затрещину дал. Но честно говоря, в той ситуации, у меня у самой было желание подойти и сделать тоже самое
Отправлено 31 декабря 2013 - 21:18

Отправлено 01 января 2014 - 09:05
Ну, тогда - с новым годомP.S. И по-прежнему, я - Суперстар, потомуШто я - умница

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных