Насилие в семье
Отправлено 11 мая 2012 - 06:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2012 - 08:12

Отправлено 11 мая 2012 - 08:27
Ваша мнительность действительно ошибочная.Суперстар -это мой ник в сети уже больше 3 лет. Действительно, мне больше нечем заняться, как сочинять сценарии предполагаемого Ток-шоу. И с чего это вы решили, что он гастарбайтер. Родина - провинциальный город России Может быть я эмоционально все изложила и не все понятно. А после таких мнений, к сожалению, общаться на эту тему, увы, уже не хочетсяПочему меня второй день не покидает ощущение, что "Саечка" стала площадкой для сценаристов "реалити-шоу"? Если проанализировать, получается, "гражданский" муж дочери-психиатра - гастарбайтер (ездит на Родину, ремонтирует квартиры). Получается, это вторая ветка предполагаемого ТОК-шоу. Суперстар - озабоченная счастьем дочери 50-летняя матушка, как правило, не выбирает такой ник. Впрочем, моя мнительность вполне может быть ошибочной. И тогда - мои извинения автору
Сообщение отредактировал Суперстар: 11 мая 2012 - 08:44
Отправлено 11 мая 2012 - 08:36
Согласна.Идея с телефоном - класс!Я не думаю, что так все запущено, что он будет ломиться в квартиру и т.д. Но не мытьем, так катаньем много чего можно добиться, особенно когда есть чувстваЕсли есть хороший друг попросить пожить недельку-другую(или телефон свой отдать со старым номером), чтобы трубку снял и сказал -занято!
Свои мозги другому не вложишь, видимо такой опыт жизненный ей нужно пережить. Нужно не убегать от проблемы а решить ее, иначе через некоторое время ситуация повторится, только хуже вариант будет..
Сообщение отредактировал Суперстар: 11 мая 2012 - 08:41
Отправлено 11 мая 2012 - 09:10
Отправлено 11 мая 2012 - 09:33
деньги могут лежать открыто только тогда, когда мужчина их сам заработал, а не паразитирует на шее. Сначала пусть заработает, а давать на дорожку не надо, пусть валит без денег, заодно и стимул будет подработать, голод не тетка.Ну а деньги? В нашей семье они тоже в открытом доступе. Я считаю, что прятать деньги вообще последнее дело. Когда дочь сказала, что он собирается на Родину и она не даст ему денег, я ей сама посоветовала, дать ему деньги на дорогу и пусть уезжал бы. Деньги у них лежали в шкатулке и он ничтоже сумняшеся забрал все, что там было. Наверно, я и сейчас бы дала ему на на дорогу, лишь бы умотал.
А может ее в гости к Вам пригласить...в отпуск??... Глядишь за это время..какая нить дура подберет спиногрыза
![]()

Про милицию думаю прокатит, надо попробоватьВОт думаю что вашего если пару раз крепенько послать куда подальше ( а лучше милицией пригрозить, и сказать что заявление то написано и побои сняты... просто временно приостановили дело) то сам быстро отлипнет - во избежание проблем на свою пятую точку..
Точно тюленьА то ишь...нашел себе лежбище

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 мая 2012 - 09:45
Мне дочь сказала, что я все преувеличила, он работал, когда была работа. Только работы не было почти 2 месяца и желания найти постоянную работу тожеденьги могут лежать открыто только тогда, когда мужчина их сам заработал, а не паразитирует на шее. Сначала пусть заработает, а давать на дорожку не надо, пусть валит без денег, заодно и стимул будет подработать, голод не тетка.

Отправлено 11 мая 2012 - 09:48

Отправлено 11 мая 2012 - 09:51
Жалеет она его, у нее же работа постоянная, и у мужчины работа должна быть всегда и забирать последние деньги, зная, что ей жить не на что будет это подло. Он ведь не думает даже что она есть будет, как на работу доберетсяМне дочь сказала, что я все преувеличила, он работал, когда была работа. Только работы не было почти 2 месяца и желания найти постоянную работу тоже

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 мая 2012 - 10:11
Отправлено 11 мая 2012 - 10:22
Почему меня второй день не покидает ощущение, что "Саечка" стала площадкой для сценаристов "реалити-шоу"? Если проанализировать, получается, "гражданский" муж дочери-психиатра - гастарбайтер (ездит на Родину, ремонтирует квартиры). Получается, это вторая ветка предполагаемого ТОК-шоу. Суперстар - озабоченная счастьем дочери 50-летняя матушка, как правило, не выбирает такой ник. Впрочем, моя мнительность вполне может быть ошибочной. И тогда - мои извинения автору
А я почему-то всё равно согласна с Людмилой в этой теме....Ваша мнительность действительно ошибочная.Суперстар -это мой ник в сети уже больше 3 лет. Действительно, мне больше нечем заняться, как сочинять сценарии предполагаемого Ток-шоу. И с чего это вы решили, что он гастарбайтер. Родина - провинциальный город России Может быть я эмоционально все изложила и не все понятно. А после таких мнений, к сожалению, общаться на эту тему, увы, уже не хочется
Отправлено 11 мая 2012 - 11:27
ЛюдочкаПочему меня второй день не покидает ощущение, что "Саечка" стала площадкой для сценаристов "реалити-шоу"? Если проанализировать, получается, "гражданский" муж дочери-психиатра - гастарбайтер (ездит на Родину, ремонтирует квартиры). Получается, это вторая ветка предполагаемого ТОК-шоу. Суперстар - озабоченная счастьем дочери 50-летняя матушка, как правило, не выбирает такой ник. Впрочем, моя мнительность вполне может быть ошибочной. И тогда - мои извинения автору

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 мая 2012 - 11:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2012 - 11:45
Плюнули мне походя в лицо и взяли попкорн. Извините, желание говорить пропало совсем.Людочка
![]()
,давай помолчим...с тобой вместе....я вчера честно читала и молчала
![]()
.........сильно молчала
......не...ну я итак телек не смотрю
.....хоть здесь оторвусь по-полной...........хороша сказка........и имя грамотное......смотри как многие подсели....... Давай посмотрим продолжение
![]()
![]()
Интересно ж....
Сообщение отредактировал Суперстар: 11 мая 2012 - 12:20
Отправлено 11 мая 2012 - 11:49
наверное потому что всякие там "сладкие пусечки" в качестве ника на форуме и ещё где-нить, в 45-50 лет никоносителя, станут вполне обыденным явлением только лет через 15-20А я почему-то всё равно согласна с Людмилой в этой теме....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных