Перейти к содержимому

Фотография

Насилие в семье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#76 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:52

Суперстар - не нужно обижаться на топики, которые вам не нравятся, когда все розовое и карамельное и сюсюсю -вам самой не будет информативно и адекватно читать и осмысливать. Да, у нас есть штатные специалисты по подзуживанию, раззадориванию и остракизму :lol: Это не мешает быть им чудными душевными людьми со своим взглядом на жизнь и когда реально понадобится вам выдадут полно расписанный проект военных действий :flower:

#77 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:56

и не всем повезло придумать себе хороший ник :lol:

#78 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:01

и не всем повезло придумать себе хороший ник :lol:

Ну так, Кулема - занята, Сибирячка - вообще запатентована :lol: Если интересно мое мнение по теме... Как делала моя мама: она сравнивала свои отношения с отцом и поведение потенциального жениха и НЕДОУМЕВАЛА. Был у меня один (оччень недолго). Мама только один раз впала в недоумение: "Надо же, к девушке пришел, а - ни конфетки, ни цветочка не принес!". Я подумала: "Действительно, чой-т я?!" Безусловно, свой ум в дочкину голову вы не вложите. и пока она не наворочает своих ошибок - не угомонится. На мой взгляд - налицо жесткий мезальянс, перспектив в таком браке мало. А с таким началом - и вовсе стремятся к нулю. Насильственно на дочь вы не воздействуете - встретите только противодействие. Придется перетерпеть :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#79 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:06

на мово брата похоже. Но лучше так. И это пройдет со временем. Перебесится так сказать.

Может и правильно..я думала..если не видит в первой встречной свою девочку..
значит должен найти в толпе..а как по другому?? :dnt:

Ну это образное выражение, приехали к ней ее близкие подружки, посочувствовать и помочь принять решение. Может все-таки она поймет, что у таких отношений нет будущего.

Все таки без смайликов я стала плохо просекать мыслЮ :cray:

А после таких мнений, к сожалению, общаться на эту тему, увы, уже не хочется

Да перестаньте право..обижаться..
Вы на форуме..и тут все мнения важны..а что вы хотели??
Есть и такие, которые Вас не поддержат..это нормально :flower:

Алорка -все равно не соглашусь..

Ой...Кулемик..знаешь..как невозможно сидеть сложа руки :shok:
Глядя, как твой ребенок делает ошибки...
Ты позже поймешь :flower: :flower: :flower:

Почему меня второй день не покидает ощущение, что "Саечка" стала площадкой для сценаристов "реалити-шоу"?
Если проанализировать, получается, "гражданский" муж дочери-психиатра - гастарбайтер (ездит на Родину, ремонтирует квартиры). Получается, это вторая ветка предполагаемого ТОК-шоу.
Суперстар - озабоченная счастьем дочери 50-летняя матушка, как правило, не выбирает такой ник.
Впрочем, моя мнительность вполне может быть ошибочной. И тогда - мои извинения автору

А я почему-то всё равно согласна с Людмилой в этой теме....

Людочка :love: :flower: ,давай помолчим...с тобой вместе....я вчера честно читала и молчала :lol: :oi: .........сильно молчала :cool: ......не...ну я итак телек не смотрю :komp: .....хоть здесь оторвусь по-полной...........хороша сказка........и имя грамотное......смотри как многие подсели.......

Давай посмотрим продолжение :flower: :flower: :flower:
Интересно ж....

Я вот не пойму вас дорогие мои :flower: :flower: :flower:
Даже если и так..вам ЧО жалко идей сгенерировать что ли??
А уж если вам не до чужих проблем..все ж просто..как с телевизором..
не тратьте свое драгоценное время и не читайте...а тем более не пишите :flower: :flower: :flower: :flower:
Я вот уже точно знаю..что сценаристы ТВ..пасуться на форумах..и тырят народные выражения..и мысли..
Скромно так скажу..у меня есть пара тройка чисто моих ..мной придуманных выражений..нигде не услышанных..
Так мне мои сказали...что где то в каком сериале новом или передачи..слышали мое выражение..
и очень удивлялись..откуда??..даже меня обвиняли в ....как это по умному??.блин..забыла слово..короче в воровстве :lol: :lol:
Мда...это наверно уже шиза?? :hr: :lol:
Но мне на жалко...правда..если б приплачивали..я б не отказалась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#80 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:09

Плюнули походя в лицо и взяли попкорн. Извините, желание говорить пропало совсем.

Я хамство не приемлю....могу и ответить.......приятного разговора.....рада,что мы уже сейчас .......поняли друг друга :flower: :flower: :flower:

И не надо писать так,чтоб вас уговаривали форумчане писать-некрасиво....однако....просто неэтично....

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#81 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:10

Шуша, знаю что тяжело сидеть сложа руки, мы тебя всем форумом за них крепко держали :lol: :lol: Но все равно есть "медвежьи услуги" и нельзя решать за других как им прожить свою жизнь, советовать - да? навязывать? нет! как бы ни было трудно этого придерживаться.

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:38

Ладно, девчонки (вылезла тут полу-спяще-никакая Сая, кося одним глазом в тему и пытаясь перечитать весь форум со вчерашнего дня) - не ругайтесь :flower:Если человеку нужен совет: почему б не помочь? ;) :flower:

#83 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:41

Шуша, знаю что тяжело сидеть сложа руки, мы тебя всем форумом за них крепко держали :lol: :lol:

Я вам девочки до сих пор благодарна безмерно :love: :love: :love: Потому как одна ...свЁхнулась бы ...со своими мыслями..они бы меня сожрали.. А ведь тоже могли подумать..что моя жизненная ситуация..это миф и сказка.. и что я сценарист под странным непонятным ником Шуша..ничего не обозначающим :lol: :lol: :lol: просто тупое сочетание звуков..навеянных при регистрации :lol: :lol: :lol: :lol: ;) :love: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#84 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:44

На мой взгляд - налицо жесткий мезальянс, перспектив в таком браке мало. А с таким началом - и вовсе стремятся к нулю.

Вот! :flower: Вот!!! :flower: :flower: :flower:
Вот что мне мешало полностью проникнуться повествованием, точнее - позуживало так слегка: "что-то не так", "что-то не сходится"...
А Людмила :flower: :flower: :flower: все четко и озвучила. МЕЗАЛЬЯНС.
Только не сочтите меня ханжой. :flower: Но что мы имеем по ходу истории: девочка - умница, дипломированный врач, совершенствующаяся в профессии и самодостаточная в жизни, у которой впереди столько всего радужного и светлого...и...ее избранник... :dnt: ...представьте...ну как?... :( О чем они вообще говорили?! Каждый день - о чем?! О том, чем ей очередной синяк замазывать, извините бога ради за сарказм?! :dnt: Какие у них были общие интересы, мысли. взгляды на жизнь? :dnt: Подружки приехали, посоветовали расставаться. Всё правильно. :flower: Но - когда уже беда случилась. А до этого что? Неужели ни одна по-свойски не сказала: "Ты что, дуреха, себя губишь-то?" :dnt:
Не обижайтесь на меня. :flower: Но я правда искренне не понимаю, что могло заинтересовать для совместной жизни Вашу дочь в этом товарище. :dnt: Не для постели (извините еще раз), а именно - для совместной жизни. :dnt: "Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним?"... :dnt:
А если всё рассказанное Вами имеет, увы, место быть, то мое пожелание Вашей дочке - бегите, бегите, без вариантов и подальше от этой ситуации и этого парня. Самая распространенная ошибка при мезальянсе - пытаться подтянуть его или ее до своего уровня. Ни фига не получится. Или устанете и все равно уйдете, только потратив время и истрепав нервы и здоровье, или - и это хуже... :( - опуститесь до него... :( А это очень грустная картина... :( Друг детства моего мужа, умник, разумник, замечательной души, образования и воспитания человек, решил побыть в некотором роде спасителем мира, осчастливить, спасти и расколдовать некую галатею из слегка пьющей и сильно неблагополучной семьи. Я не буду подробно описывать ход событий...скажу только, что сегодня, спустя семь лет, нам все труднее с ним о чем-то поговорить, потому что он почти всегда "под мухой", я с трудом устроила его в одну из знакомых типографий подсобником, все, что смогла... :( ...а его дача, куда когда-то приходили со всего поселка любоваться ухоженностью и коллекционными розами, превратилась буквально в помойку и плацдарм для удалых пьяных гуляний разухабистого шалмана его родственников... :(
Не надо нам такого-этого, правда?... :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2012 - 15:54

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#85 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:56

Меня больше чем мезальянс смущает то, что он забрал деньги и свалили. А представьте детки родятся, а он раз забрал деньжата и свалил... и именно в этот момент кто-то заболеет не дай бог, да и кормить поить одевать??? :dnt: :dnt: :dnt: Он вообще эгоист думающий только о себе, о своем удобстве, и я так понимаю ему не 18, когда еще можно вразумить что это неправильный подход к жизни. На такого мужчину нельзя положиться в трудную минуту -он просто самоустранится от проблемы.. Возможно для какой-то жутко занятой одинокой бизнес дамы - это вариант, постель погрел и хорошо, а для семьи это не партнер -это вор крадущий счастье.

#86 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:06

Кстати, на данный сюжет уже снято кино. "Мордашка" Разумовского, с Харатьяном в главной роли и трагически ушедшей Зубаревой.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#87 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:15

Щас вспомнила..Была у меня приятельница..мы вместе в детском доме работали..Был у нее муж..и двое сыновей..Муж один в один как у дочери нашей героини..Он забирал деньги последние..бил тоже..дома ничего не делал..лежал на диване перед телек и строил прожекты насчет того, как он будет когда то зарабатывать..жили они хрущевке в полной нищете..он мого съесть ужин детей...съесть последнюю баночку вкусного..я ее спрашивала..зачем??..ты с ним живешь??...она сказала, что ей его жалко :shok: он не приспособлен к жизни..и без нее пропадет..мать Тереза просто :shok: и еще...что у них ...офигительный сЕксь...мда...да ...да..да..Кончилось тем, что он проиграл в автоматы квартиру в которой они жили..и в один прекрасный момент маЛчики выталкали ее с детьми на улицу :shok: :shok: :shok: Это было в девяностые..Сейчас она живет в квартире свекрови..вместе со своей свекровью и детьми. ..уже взрослыми..он...он..а он не известно где..она даже не знает....

Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2012 - 13:16

Я снова доверяю Путину !

#88 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 17:58

Вот думаю, что возможно, девушка пытается анализировать поведение молодого человека, найти мотивы в его поступках. И находит их - оправдательные. Или такие, что дают ей основания думать, будто такое неблагополучие отношений преодолимо. Но... Она пытается преодолеть, переделать другого человека без его желания и помощи. Как-то типа" По щучьему веленью, хочу, чтобы он стал другим"... Не получится. Этот парень ничего не строит, не создает, а только потребляет - любовь, средства, дружбу... Мужчина - он создатель по своей сути, хозяин своей судьбы. А как можно свою жизнь доверить человеку, который не может определиться - скачет с места на место, лжет и грабит? Я надеюсь, что у нее хватит сил и мудрости преодолеть стресс расставания и преобразовать его в позитивный стресс начала новой жизни.

#89 matvei

matvei

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 23:28

Я не считаю насилие нормой и если муж бьёт свою жену, то надо бежать от такого мужа и не в коем случае не прощать его, так как это все равно повторится.

#90 matvei

matvei

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 23:28

Я не считаю насилие нормой и если муж бьёт свою жену, то надо бежать от такого мужа и не в коем случае не прощать его, так как это все равно повторится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru