Насилие в семье
Отправлено 11 мая 2012 - 11:52
Отправлено 11 мая 2012 - 11:56
Отправлено 11 мая 2012 - 12:01
Ну так, Кулема - занята, Сибирячка - вообще запатентованаи не всем повезло придумать себе хороший ник
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2012 - 12:06
Может и правильно..я думала..если не видит в первой встречной свою девочку..на мово брата похоже. Но лучше так. И это пройдет со временем. Перебесится так сказать.
значит должен найти в толпе..а как по другому??
Все таки без смайликов я стала плохо просекать мыслЮНу это образное выражение, приехали к ней ее близкие подружки, посочувствовать и помочь принять решение. Может все-таки она поймет, что у таких отношений нет будущего.
Да перестаньте право..обижаться..А после таких мнений, к сожалению, общаться на эту тему, увы, уже не хочется
Вы на форуме..и тут все мнения важны..а что вы хотели??
Есть и такие, которые Вас не поддержат..это нормально
Ой...Кулемик..знаешь..как невозможно сидеть сложа рукиАлорка -все равно не соглашусь..
Глядя, как твой ребенок делает ошибки...
Ты позже поймешь
Почему меня второй день не покидает ощущение, что "Саечка" стала площадкой для сценаристов "реалити-шоу"?
Если проанализировать, получается, "гражданский" муж дочери-психиатра - гастарбайтер (ездит на Родину, ремонтирует квартиры). Получается, это вторая ветка предполагаемого ТОК-шоу.
Суперстар - озабоченная счастьем дочери 50-летняя матушка, как правило, не выбирает такой ник.
Впрочем, моя мнительность вполне может быть ошибочной. И тогда - мои извинения автору
А я почему-то всё равно согласна с Людмилой в этой теме....
Я вот не пойму вас дорогие моиЛюдочка
![]()
,давай помолчим...с тобой вместе....я вчера честно читала и молчала
![]()
.........сильно молчала
......не...ну я итак телек не смотрю
.....хоть здесь оторвусь по-полной...........хороша сказка........и имя грамотное......смотри как многие подсели.......
Давай посмотрим продолжение![]()
![]()
![]()
Интересно ж....
Даже если и так..вам ЧО жалко идей сгенерировать что ли??
А уж если вам не до чужих проблем..все ж просто..как с телевизором..
не тратьте свое драгоценное время и не читайте...а тем более не пишите
Я вот уже точно знаю..что сценаристы ТВ..пасуться на форумах..и тырят народные выражения..и мысли..
Скромно так скажу..у меня есть пара тройка чисто моих ..мной придуманных выражений..нигде не услышанных..
Так мне мои сказали...что где то в каком сериале новом или передачи..слышали мое выражение..
и очень удивлялись..откуда??..даже меня обвиняли в ....как это по умному??.блин..забыла слово..короче в воровстве
Мда...это наверно уже шиза??
Но мне на жалко...правда..если б приплачивали..я б не отказалась
Отправлено 11 мая 2012 - 12:09
Я хамство не приемлю....могу и ответить.......приятного разговора.....рада,что мы уже сейчас .......поняли друг другаПлюнули походя в лицо и взяли попкорн. Извините, желание говорить пропало совсем.
И не надо писать так,чтоб вас уговаривали форумчане писать-некрасиво....однако....просто неэтично....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 мая 2012 - 12:10
Отправлено 11 мая 2012 - 12:38
Отправлено 11 мая 2012 - 12:41
Я вам девочки до сих пор благодарна безмерноШуша, знаю что тяжело сидеть сложа руки, мы тебя всем форумом за них крепко держали
![]()
Отправлено 11 мая 2012 - 12:44
Вот!На мой взгляд - налицо жесткий мезальянс, перспектив в таком браке мало. А с таким началом - и вовсе стремятся к нулю.
Вот что мне мешало полностью проникнуться повествованием, точнее - позуживало так слегка: "что-то не так", "что-то не сходится"...
А Людмила
Только не сочтите меня ханжой.
Не обижайтесь на меня.
А если всё рассказанное Вами имеет, увы, место быть, то мое пожелание Вашей дочке - бегите, бегите, без вариантов и подальше от этой ситуации и этого парня. Самая распространенная ошибка при мезальянсе - пытаться подтянуть его или ее до своего уровня. Ни фига не получится. Или устанете и все равно уйдете, только потратив время и истрепав нервы и здоровье, или - и это хуже...
Не надо нам такого-этого, правда?...
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2012 - 15:54

Отправлено 11 мая 2012 - 12:56
Отправлено 11 мая 2012 - 13:06
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2012 - 13:15
Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2012 - 13:16
Отправлено 11 мая 2012 - 17:58
Отправлено 09 августа 2012 - 23:28
Отправлено 09 августа 2012 - 23:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных