|
||||||||
|
Отправлено 11 мая 2012 - 11:52
Отправлено 11 мая 2012 - 11:56
Отправлено 11 мая 2012 - 12:01
Ну так, Кулема - занята, Сибирячка - вообще запатентованаи не всем повезло придумать себе хороший ник
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2012 - 12:06
Может и правильно..я думала..если не видит в первой встречной свою девочку..на мово брата похоже. Но лучше так. И это пройдет со временем. Перебесится так сказать.
Все таки без смайликов я стала плохо просекать мыслЮНу это образное выражение, приехали к ней ее близкие подружки, посочувствовать и помочь принять решение. Может все-таки она поймет, что у таких отношений нет будущего.
Да перестаньте право..обижаться..А после таких мнений, к сожалению, общаться на эту тему, увы, уже не хочется
Ой...Кулемик..знаешь..как невозможно сидеть сложа рукиАлорка -все равно не соглашусь..
Почему меня второй день не покидает ощущение, что "Саечка" стала площадкой для сценаристов "реалити-шоу"?
Если проанализировать, получается, "гражданский" муж дочери-психиатра - гастарбайтер (ездит на Родину, ремонтирует квартиры). Получается, это вторая ветка предполагаемого ТОК-шоу.
Суперстар - озабоченная счастьем дочери 50-летняя матушка, как правило, не выбирает такой ник.
Впрочем, моя мнительность вполне может быть ошибочной. И тогда - мои извинения автору
А я почему-то всё равно согласна с Людмилой в этой теме....
Я вот не пойму вас дорогие моиЛюдочка
![]()
,давай помолчим...с тобой вместе....я вчера честно читала и молчала
![]()
.........сильно молчала
......не...ну я итак телек не смотрю
.....хоть здесь оторвусь по-полной...........хороша сказка........и имя грамотное......смотри как многие подсели.......
Давай посмотрим продолжение![]()
![]()
![]()
Интересно ж....
Отправлено 11 мая 2012 - 12:09
Я хамство не приемлю....могу и ответить.......приятного разговора.....рада,что мы уже сейчас .......поняли друг другаПлюнули походя в лицо и взяли попкорн. Извините, желание говорить пропало совсем.
Отправлено 11 мая 2012 - 12:10
Отправлено 11 мая 2012 - 12:38
Отправлено 11 мая 2012 - 12:41
Я вам девочки до сих пор благодарна безмерноШуша, знаю что тяжело сидеть сложа руки, мы тебя всем форумом за них крепко держали
![]()
Отправлено 11 мая 2012 - 12:44
Вот!На мой взгляд - налицо жесткий мезальянс, перспектив в таком браке мало. А с таким началом - и вовсе стремятся к нулю.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2012 - 15:54
Отправлено 11 мая 2012 - 12:56
Отправлено 11 мая 2012 - 13:06
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2012 - 13:15
Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2012 - 13:16
Отправлено 11 мая 2012 - 17:58
Отправлено 09 августа 2012 - 23:28
Отправлено 09 августа 2012 - 23:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |