Перейти к содержимому

Фотография

Электронная книга-читалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#31 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 20:23

Теперь получила - спасибо :flower:

#32 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 02:25

Ой, я тоже хочу! Но пока буду зреть...

#33 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 08:29

Ну вот, в покупках похвасталась, теперь делюсь впечатлениями. 

Оль, ну и как читалка ??? оправдала надежды ??скока зарядка держится, есть ли функция запоминания страниц ??? расcкажи плиз... я собираюсь купить...вернее подарить себе :lol: :lol: , читала много положительных отзывов.. выбор пока между e600 и е500..

#34 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 11:32

Оль, ну и как читалка ??? оправдала надежды ??скока зарядка держится, есть ли функция запоминания страниц ??? расcкажи плиз... я собираюсь купить...вернее подарить себе :lol: :lol: , читала много положительных отзывов.. выбор пока между e600 и е500..

Олечка, у меня 600. Экран больше. и кнопочки дублирующие справа - удобнее. У меня белая. Я свою книжечку просто обожаю. и до прошлой недели все было ОК . А вот попыталась распаковать очередную книгу и читалка моя заглючила. - работает все, кроме функции распаковки книг.... :( поеду в сервис.... выяснять, или я что-то не так делаю, или дейтсвительно - ремонт... :( Есть еще правда пара вариантов - перепрошить и поменять карту. Буду пытаться. потом отпишусь о результате.

#35 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 14:44

Ладненько, Оля..подожду..У твоей мне понравилось что кнопочки сбоку, удобно.. А ты прошивала ее cразу после покупки ??? читала что многие так делают. или совсем необязательно :dnt:

#36 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 16:08

Ладненько, Оля..подожду.. У твоей мне понравилось что кнопочки сбоку, удобно.. А ты прошивала ее cразу после покупки ??? читала что многие так делают. или совсем необязательно :dnt:

Оля, ничего не делала... накачала книжек, и музыки и все. Я ж ее буквально через дри дня после появления в продаже купила, еще никаких прошивок не было... Пять месяцев абсолютного кайфа!!!! Устраивало ВСЕ!!!! Юзала по полной ежедневно, ... и сама... и дитеныш, и в сумке таскала везде с собой Сейчас опять на бумажные перешла... Уже неделю....Надеюсь не надолго.

#37 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 17:21

Оль, пасиб!!! значит покупаю!!!!

#38 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:42

А я ведь так и забыла похвастаться.. муж подарил :lol: :lol: на ДР.. обошли 3 магазина, только в одном купили Digma e500, беленькая... :love: :love: :love: до сих пор балдею :lad: :lad: :lad: :lad: закачала кучу книг..сейчас читаю Милые кости...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2011 - 19:43

#39 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:55

А я ведь так и забыла похвастаться.. муж подарил :lol: :lol: на ДР.. обошли 3 магазина, только в одном купили Digma e500, беленькая... :love: :love: :love: до сих пор балдею :lad: :lad: :lad: :lad: закачала кучу книг..сейчас читаю Милые кости...

Олечка!!! как же я рад за тебя!!!! :flower: :flower: :flower:
Я сама балдЮ!!!! И ни на минутку не пожалела, что беленькая.... Она мне безумно нравится!!!
И еще - почему-то привлекает к себе внимание. Особенно мущщинкофф :oi: :oi: :oi:
С моей книжкой, кстати ничего страшного не случилось, ее просто перепрошили и на следующий день вернули.

#40 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 20:04

Олечка!!! как же я рад за тебя!!!! :flower: :flower: :flower:
Я сама балдЮ!!!! И ни на минутку не пожалела, что беленькая.... Она мне безумно нравится!!!
И еще - почему-то привлекает к себе внимание. Особенно мущщинкофф :oi: :oi: :oi:
С моей книжкой, кстати ничего страшного не случилось, ее просто перепрошили и на следующий день вернули.

Оль, пасиб :flower: :flower: :flower: а ты отдавала прошивать в том магазине где покупала??? это так к сведению..мало ли пригодится..еще мне нравится радио слушать

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2011 - 20:05

#41 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:46

Оль, пасиб :flower: :flower: :flower: а ты отдавала прошивать в том магазине где покупала??? это так к сведению..мало ли пригодится..еще мне нравится радио слушать

возила в сервисный центр. по гарантии - бесплатно. Если сама умеешь, или есть кто с мозгами - то могут перепрошить и сами. Лично у меня мозгофф не хватило. Вроде сделала все правильно и все загрузилось, но Глюк остался. А у мастера - пропал (глюк). А еще я Маше загрузила музыку и аудиокниги, и когда в автобусе или машине едем - я читаю книжку текстовую, а она в это время через наушники своЁ слушает. Т.е. два дела одновременно.

#42 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:29

Я вот тоже просила у мужа читалку, а он планшет подарил.... Сейчас ездила в командировку, брала енту игрушку с собой уже с закаченными книжками, журнальчиками и музычкой.... очень понравилось... Только жаль номер страницы не запоминает... долго после отключения проматывать приходится...

Изображение

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#43 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:46

А чем они отличаются от книжек ???пс. в моей запоминает страницу на которой закончила чтение..типа закладки..и можно сделать не одну

#44 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:54

В нем функций побольше, как бы маленький компьютерик... а по виду как читалка, только потяжелее. Можно в интернет выходить, фотки, музыку, книжки загружать... Еще не очень разобралась....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#45 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2011 - 21:55

Я вот тоже просила у мужа читалку, а он планшет подарил.... Сейчас ездила в командировку, брала енту игрушку с собой уже с закаченными книжками, журнальчиками и музычкой.... очень понравилось... Только жаль номер страницы не запоминает... долго после отключения проматывать приходится...

Изображение

Наталь, там ЖК экран да???
и цветной... Читать неудобно.... как с компа...
А в книгах спец экраны - "электронная бумага" - очень для глазкоФФФ комффортно

ой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень нужная ВЕСЧЬ!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 апреля 2011 - 21:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru