Электронная книга-читалка
Отправлено 11 ноября 2010 - 20:23

Отправлено 14 ноября 2010 - 02:25
Отправлено 17 марта 2011 - 08:29
Ну вот, в покупках похвасталась, теперь делюсь впечатлениями.
Оль, ну и как читалка ??? оправдала надежды ??скока зарядка держится, есть ли функция запоминания страниц ??? расcкажи плиз... я собираюсь купить...вернее подарить себе
, читала много положительных отзывов.. выбор пока между e600 и е500..
Отправлено 17 марта 2011 - 11:32
Олечка, у меня 600. Экран больше. и кнопочки дублирующие справа - удобнее. У меня белая. Я свою книжечку просто обожаю. и до прошлой недели все было ОК . А вот попыталась распаковать очередную книгу и читалка моя заглючила. - работает все, кроме функции распаковки книг....Оль, ну и как читалка ??? оправдала надежды ??скока зарядка держится, есть ли функция запоминания страниц ??? расcкажи плиз... я собираюсь купить...вернее подарить себе
![]()
, читала много положительных отзывов.. выбор пока между e600 и е500..

Отправлено 17 марта 2011 - 14:44

Отправлено 17 марта 2011 - 16:08
Оля, ничего не делала... накачала книжек, и музыки и все. Я ж ее буквально через дри дня после появления в продаже купила, еще никаких прошивок не было... Пять месяцев абсолютного кайфа!!!! Устраивало ВСЕ!!!! Юзала по полной ежедневно, ... и сама... и дитеныш, и в сумке таскала везде с собой Сейчас опять на бумажные перешла... Уже неделю....Надеюсь не надолго.Ладненько, Оля..подожду.. У твоей мне понравилось что кнопочки сбоку, удобно.. А ты прошивала ее cразу после покупки ??? читала что многие так делают. или совсем необязательно
Отправлено 17 марта 2011 - 17:21
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:42

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2011 - 19:43
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:55
Олечка!!! как же я рад за тебя!!!!А я ведь так и забыла похвастаться.. муж подарил
![]()
на ДР.. обошли 3 магазина, только в одном купили Digma e500, беленькая...
![]()
![]()
до сих пор балдею
![]()
![]()
![]()
закачала кучу книг..сейчас читаю Милые кости...

Я сама балдЮ!!!! И ни на минутку не пожалела, что беленькая.... Она мне безумно нравится!!!
И еще - почему-то привлекает к себе внимание. Особенно мущщинкофф

С моей книжкой, кстати ничего страшного не случилось, ее просто перепрошили и на следующий день вернули.
Отправлено 01 апреля 2011 - 20:04
Оль, пасибОлечка!!! как же я рад за тебя!!!!
![]()
![]()
![]()
Я сама балдЮ!!!! И ни на минутку не пожалела, что беленькая.... Она мне безумно нравится!!!
И еще - почему-то привлекает к себе внимание. Особенно мущщинкофф![]()
![]()
![]()
С моей книжкой, кстати ничего страшного не случилось, ее просто перепрошили и на следующий день вернули.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2011 - 20:05
Отправлено 01 апреля 2011 - 21:46
возила в сервисный центр. по гарантии - бесплатно. Если сама умеешь, или есть кто с мозгами - то могут перепрошить и сами. Лично у меня мозгофф не хватило. Вроде сделала все правильно и все загрузилось, но Глюк остался. А у мастера - пропал (глюк). А еще я Маше загрузила музыку и аудиокниги, и когда в автобусе или машине едем - я читаю книжку текстовую, а она в это время через наушники своЁ слушает. Т.е. два дела одновременно.Оль, пасиб
![]()
![]()
а ты отдавала прошивать в том магазине где покупала??? это так к сведению..мало ли пригодится..еще мне нравится радио слушать
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:29

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:46
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:55
Наталь, там ЖК экран да???Я вот тоже просила у мужа читалку, а он планшет подарил.... Сейчас ездила в командировку, брала енту игрушку с собой уже с закаченными книжками, журнальчиками и музычкой.... очень понравилось... Только жаль номер страницы не запоминает... долго после отключения проматывать приходится...
и цветной... Читать неудобно.... как с компа...
А в книгах спец экраны - "электронная бумага" - очень для глазкоФФФ комффортно
ой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень нужная ВЕСЧЬ!!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 апреля 2011 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных