Электронная книга-читалка
Отправлено 04 мая 2011 - 06:02
Отправлено 04 мая 2011 - 08:21
У меня Дигма Е600.
Я довольна. Очень.
Именно беленькая.
А у меня Дигма Е500... тоже беленькая..доооовоооольная до ужасти закачала книг...даже и не знаю скока...
короче - целая библиотека
на всю оставшуюся жизнь хватит
Ношу в дамской сумочке или в большом кармане ...удобно..таскаю всегда с собой...
Оль, а ты прочитанные книги стираешь ????
Наташ, у Оли модель получше.. у нее клавиши для перелистывания сбоку находятся...удобно очень..у меня внизу..
Читать приходится в темноте, поэтому нужна была подсветка.
А мне менеджер..когда выбирала модель..сказал что подсветка забирает много энергии..поэтому и заряжать надо чаще..
А у наших моделей зарядки хватает на ооочень долго.. т.к. тратится только на выключение и перелистывание..При ежедневном использовании зарядка понадобилась примерно через месяц
Отправлено 04 мая 2011 - 10:24
Дима пока сонькой обойдетсяя думала ты Диме хочешь...

Отправлено 04 мая 2011 - 12:18
Сама же аудио слушаю через телефон. Специально покупала с хорошими аудио функциями.
но у меня в компе все сохранено - есть папочки "прочитанные", "Скаченные", "хотелось бы прочитать в ближайшее время." Общей сложностью книг на 200.
Ага, боковые клавиши для листания очень удобны

кстати, после прошивки обнаружился англо-русский словарь, и игры

И еще читала отзывы по черным моделям - остаются отпечатки пальцев на корпусе.
так что если есть такой пунктик - то бери светлые или серебристые.
СкокА деньгоФ я сЭкономила!!!!Как однажды Оля (Лека-Бока) сказала: мужу дешевле 1 раз читалку купить, чем каждый раз оплачивать походы по магазинам во время ожидания ребенка в музыкалке

Не зря я ИкАнАмист

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 мая 2011 - 12:25
Отправлено 04 мая 2011 - 15:13
а я не сохранила на компе...Олечка, я книги прочитанные стираю, т.к. загружены в книгу аудиофайлы для Маши (много). В книжке постоянно книг 20, Плюс несколько учебников, параллельные тексты на англ. и детские книги.
Сама же аудио слушаю через телефон. Специально покупала с хорошими аудио функциями.
но у меня в компе все сохранено - есть папочки "прочитанные", "Скаченные", "хотелось бы прочитать в ближайшее время." Общей сложностью книг на 200.

Аудио не слушаю..начинает потом болеть голова
А книг не 200... а гораааздо больше.. одна тока папочка Детективы составляет 80 книг..
Дальше.....тока не смейтесь..вся Донцова, Устинова, Маринина..А.Кристи,Гарднер, Бальзак,К.Браун.. и фантастика и женские романы.. и классика
И еще весь Волшебник изумрудного города

вообщем, вся память почти заполнена

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2011 - 15:14
Отправлено 04 мая 2011 - 19:21
Отправлено 04 мая 2011 - 19:47
Дима пока сонькой обойдется
Как однажды Оля (Лека-Бока) сказала: мужу дешевле 1 раз читалку купить, чем каждый раз оплачивать походы по магазинам во время ожидания ребенка в музыкалке
мы тоже так подумали, т.к. Юлька у нас книжки глотает прямо Я с ней хожу иногда, в сумочку влезает, пока Ника на занятиях, читаю. Хорошая или плохая, не знаю
, другие не юзала
Отправлено 04 мая 2011 - 19:54
мне кажется так удобнее... вот представь как ты держишь книгу..двумя руками ..и тебе придется каждый раз руку опускать и нажимать кнопочку перелистывания ..а тут кнопочка находится под пальцем.. лично мне это кажется удобнее..но это не принципиально важно... привыкнуть можно ко всему..А чем боковое пролистывание лучше нижнего?....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2011 - 20:00
Отправлено 04 мая 2011 - 19:57
Отправлено 04 мая 2011 - 20:28

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 04 мая 2011 - 21:20
я когда выбирала,то хотела чтоб сама книга была небольшая.. есть же и с большим экраном..мне например достаточно 5 дюймовЯ уточняю: в раздумьях, чАго себе взять...
Отправлено 11 мая 2011 - 16:31
Врут!!!И еще читала отзывы по черным моделям - остаются отпечатки пальцев на корпусе. так что если есть такой пунктик - то бери светлые или серебристые.

Отправлено 25 мая 2011 - 08:15
вот..тоже съездила и перепрошила...кстати, после прошивки обнаружился англо-русский словарь, и игры

и тоже есть и словарь, и игры..а еще блокнотик, заметки,календарь.. и еще чего-то..

Оль.. не подскажешь, что слушает у тебя Маша..
Одни сказки как-то не очень серьезно, хотя сама с удовольствием слушаю..
Я решила тоже запастись аудиокнигами и спектаклями для Киры..вчера нашла много, целые сборники..
Для начала Носова взяла.. вот не знаю....будет ли слушать
И вообще , что лучше воспринимается - спектакль или когда в одном лице читают ????
ps: и нашла свой любимый Опасный поворот

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 мая 2011 - 08:25
Отправлено 25 мая 2011 - 10:09
спектакли-постановки интереснее. Причем именно старые радиопостановки, можно найти.Наташ, ну как..выбрала что-нибудь ???
вот..тоже съездила и перепрошила...![]()
и тоже есть и словарь, и игры..а еще блокнотик, заметки,календарь.. и еще чего-то..![]()
Оль.. не подскажешь, что слушает у тебя Маша..
Одни сказки как-то не очень серьезно, хотя сама с удовольствием слушаю..
Я решила тоже запастись аудиокнигами и спектаклями для Киры..вчера нашла много, целые сборники..
Для начала Носова взяла.. вот не знаю....будет ли слушать
И вообще , что лучше воспринимается - спектакль или когда в одном лице читают ????
ps: и нашла свой любимый Опасный поворот![]()
.буду слушать спектакль и наслаждаться
В последнее время Маша слушала - спектакль-постановку Сто лет тому вперед - про Алису Селезневу.
Но моя постарше и девочка все ж...
помладше была - Чебурашку слушала, Незнайку, Буратино. Стихи Остера и Успенского - наизусть знала мильЁн.
Щас музыку любит слушать... и петь... попросила минусовки песен закачать.
Оля, а ты не сажай его просто слушать. Вот надумали порисовать, конструктор пособирать - ставь фоном.
или убираться - тоже хорошо пойдет.
ПС. А я нашла Лав стори. Читает Владислав Галкин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных