Перейти к содержимому

Фотография

Электронная книга-читалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#61 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 06:02

У меня Wexler.Book T7001 с TFT экраном. Читать приходится в темноте, поэтому нужна была подсветка. Радио, видео, аудио присутствуют. Удобно с детьми в дороге - можно мультики посмотреть, например. Форматы текста:TXT, PDF, FB2, EPUB, HTML. С закачкой проблем никаких, простое копирование, без заморочек. Минус - частая зарядка (при регулярном использовании тремя читающими членами семьи - каждые 3-4 дня)

#62 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 08:21

У меня Дигма Е600.

Я довольна. Очень. :love:
Именно беленькая.

А у меня Дигма Е500... тоже беленькая..доооовоооольная до ужасти :lol: закачала книг...даже и не знаю скока... :shok: короче - целая библиотека :lol: :lol: :lol: на всю оставшуюся жизнь хватит :lol: :lol:
Ношу в дамской сумочке или в большом кармане ...удобно..таскаю всегда с собой...

Оль, а ты прочитанные книги стираешь ????

Наташ, у Оли модель получше.. у нее клавиши для перелистывания сбоку находятся...удобно очень..у меня внизу..

Читать приходится в темноте, поэтому нужна была подсветка.

А мне менеджер..когда выбирала модель..сказал что подсветка забирает много энергии..поэтому и заряжать надо чаще..
А у наших моделей зарядки хватает на ооочень долго.. т.к. тратится только на выключение и перелистывание..При ежедневном использовании зарядка понадобилась примерно через месяц

#63 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 10:24

я думала ты Диме хочешь...

Дима пока сонькой обойдется :lol: Как однажды Оля (Лека-Бока) сказала: мужу дешевле 1 раз читалку купить, чем каждый раз оплачивать походы по магазинам во время ожидания ребенка в музыкалке :lol:

#64 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 12:18

Олечка, я книги прочитанные стираю, т.к. загружены в книгу аудиофайлы для Маши (много). В книжке постоянно книг 20, Плюс несколько учебников, параллельные тексты на англ. и детские книги.
Сама же аудио слушаю через телефон. Специально покупала с хорошими аудио функциями.
но у меня в компе все сохранено - есть папочки "прочитанные", "Скаченные", "хотелось бы прочитать в ближайшее время." Общей сложностью книг на 200.

Ага, боковые клавиши для листания очень удобны :love:
кстати, после прошивки обнаружился англо-русский словарь, и игры :P

И еще читала отзывы по черным моделям - остаются отпечатки пальцев на корпусе.
так что если есть такой пунктик - то бери светлые или серебристые.

Как однажды Оля (Лека-Бока) сказала: мужу дешевле 1 раз читалку купить, чем каждый раз оплачивать походы по магазинам во время ожидания ребенка в музыкалке :lol:

СкокА деньгоФ я сЭкономила!!!! :lol: :lol: :lol:
Не зря я ИкАнАмист :P :P :P

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 мая 2011 - 12:25

#65 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 15:13

Олечка, я книги прочитанные стираю, т.к. загружены в книгу аудиофайлы для Маши (много). В книжке постоянно книг 20, Плюс несколько учебников, параллельные тексты на англ. и детские книги.
Сама же аудио слушаю через телефон. Специально покупала с хорошими аудио функциями.
но у меня в компе все сохранено - есть папочки "прочитанные", "Скаченные", "хотелось бы прочитать в ближайшее время." Общей сложностью книг на 200.

а я не сохранила на компе... :( .. а стираю которые знаю что больше читать не захочется..
Аудио не слушаю..начинает потом болеть голова
А книг не 200... а гораааздо больше.. одна тока папочка Детективы составляет 80 книг..
Дальше.....тока не смейтесь..вся Донцова, Устинова, Маринина..А.Кристи,Гарднер, Бальзак,К.Браун.. и фантастика и женские романы.. и классика
И еще весь Волшебник изумрудного города :lol: туда входит Баум,Волков, Сухинов и еще другие...обожаю с детства..и Кира очень любит слушать.. .
вообщем, вся память почти заполнена :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2011 - 15:14

#66 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 19:21

А чем боковое пролистывание лучше нижнего?....

#67 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 19:47

Дима пока сонькой обойдется :lol: Как однажды Оля (Лека-Бока) сказала: мужу дешевле 1 раз читалку купить, чем каждый раз оплачивать походы по магазинам во время ожидания ребенка в музыкалке :lol:

мы тоже так подумали, т.к. Юлька у нас книжки глотает прямо :shok:  Я с ней хожу иногда, в сумочку влезает, пока Ника на занятиях, читаю. Хорошая или плохая, не знаю :dnt: , другие не юзала

#68 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 19:54

А чем боковое пролистывание лучше нижнего?....

мне кажется так удобнее... вот представь как ты держишь книгу..двумя руками ..и тебе придется каждый раз руку опускать и нажимать кнопочку перелистывания ..а тут кнопочка находится под пальцем.. лично мне это кажется удобнее..но это не принципиально важно... привыкнуть можно ко всему..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2011 - 20:00

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 19:57

Я уточняю: в раздумьях, чАго себе взять...

#70 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 20:05

Посмотри lBook eReader V3.У нас с мужем такие, очень удобные.
m57.gif

#71 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 20:28

Я - за покетбук. :oi: :oi: :oi:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#72 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 21:20

Я уточняю: в раздумьях, чАго себе взять...

я когда выбирала,то хотела чтоб сама книга была небольшая.. есть же и с большим экраном..мне например достаточно 5 дюймов

#73 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 16:31

И еще читала отзывы по черным моделям - остаются отпечатки пальцев на корпусе. так что если есть такой пунктик - то бери светлые или серебристые.

Врут!!! :lol: У меня черная - ничего не остается, корпус матовый и совсем себе чисто выглядит :) У меня LbookEreaderV3 - очень нравится (тоже с боковыми кнопками, они действительно куда удобнее нижних, к тому же нижние же тоже есть, поэтому тут решать нечего). Хуже LbookEreaderV3+, они вордовский формат не поддерживают, по всей видимости, в этом и + :dnt: (у знакомого такая)

#74 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 08:15

Наташ, ну как..выбрала что-нибудь ???

кстати, после прошивки обнаружился англо-русский словарь, и игры :P

вот..тоже съездила и перепрошила... :P
и тоже есть и словарь, и игры..а еще блокнотик, заметки,календарь.. и еще чего-то..:oi:

Оль.. не подскажешь, что слушает у тебя Маша..
Одни сказки как-то не очень серьезно, хотя сама с удовольствием слушаю..
Я решила тоже запастись аудиокнигами и спектаклями для Киры..вчера нашла много, целые сборники..
Для начала Носова взяла.. вот не знаю....будет ли слушать
И вообще , что лучше воспринимается - спектакль или когда в одном лице читают ????

ps: и нашла свой любимый Опасный поворот :lad: :lad: .буду слушать спектакль и наслаждаться :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 мая 2011 - 08:25

#75 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:09

Наташ, ну как..выбрала что-нибудь ???

вот..тоже съездила и перепрошила... :P
и тоже есть и словарь, и игры..а еще блокнотик, заметки,календарь.. и еще чего-то..:oi:

Оль.. не подскажешь, что слушает у тебя Маша..
Одни сказки как-то не очень серьезно, хотя сама с удовольствием слушаю..
Я решила тоже запастись аудиокнигами и спектаклями для Киры..вчера нашла много, целые сборники..
Для начала Носова взяла.. вот не знаю....будет ли слушать
И вообще , что лучше воспринимается - спектакль или когда в одном лице читают ????

ps: и нашла свой любимый Опасный поворот :lad: :lad: .буду слушать спектакль и наслаждаться :slush:

спектакли-постановки интереснее. Причем именно старые радиопостановки, можно найти.
В последнее время Маша слушала - спектакль-постановку Сто лет тому вперед - про Алису Селезневу.
Но моя постарше и девочка все ж...
помладше была - Чебурашку слушала, Незнайку, Буратино. Стихи Остера и Успенского - наизусть знала мильЁн.
Щас музыку любит слушать... и петь... попросила минусовки песен закачать.

Оля, а ты не сажай его просто слушать. Вот надумали порисовать, конструктор пособирать - ставь фоном.
или убираться - тоже хорошо пойдет.

ПС. А я нашла Лав стори. Читает Владислав Галкин. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru