Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 апреля 2011 - 21:58
|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:56
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 апреля 2011 - 21:58
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:01
Да экран здесь похуже, чем в читалке, в смысле для глаз похуже... Но если освещение хорошее, то глаза не устают... или я уже привыкла- на работе целый день в экране...Наталь, там ЖК экран да???
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:11
Такая штука тоже нужна... киношку посмотреть, например в дороге...... в книжке - только черно-белое... и только фото... про видео пока не слыхала...Да экран здесь похуже, чем в читалке, в смысле для глаз похуже... Но если освещение хорошее, то глаза не устают... или я уже привыкла- на работе целый день в экране...
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:16
Да-да, и киношку тоже... Ну и зарядка здесь мощнее будет, где то автономно можно до 10 часов читать или около 4 часов смотреть и слушать.Такая штука тоже нужна... киношку посмотреть, например в дороге...... в книжке - только черно-белое... и только фото... про видео пока не слыхала...
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:21
А вот здесЯ я поспорю... Книжку заряжаю не чаще 1 раза в 3!!! недели... а то и реже...Да-да, и киношку тоже... Ну и зарядка здесь мощнее будет, где то автономно можно до 10 часов читать или около 4 часов смотреть и слушать.
Отправлено 03 мая 2011 - 21:28
Отправлено 03 мая 2011 - 21:30
Если цель - читать, то книжка лучше. Просто удобнее. Это я как имеющая планшет говорю.И еще раз тему подниму... Конкретно вопрос - что покупать?
Отправлено 03 мая 2011 - 21:37
Отправлено 03 мая 2011 - 21:38
Это вопрос к девчатам... а я послушаю, мож тож захочу..Я про книжку электронную и спрашиваю
Что конкретно брать?... Для меня нужна легкая, не с оч маленьким экраном...
Отправлено 03 мая 2011 - 21:41
У меня покет бук про 602.. мне очень нравится, глаза не устают, экран не цветной, что меня устраивает полностью.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 03 мая 2011 - 21:41
Отправлено 03 мая 2011 - 21:43
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 03 мая 2011 - 23:43
я думала ты Диме хочешь...Угу, "бумагу" хочу... Тока чтоб в женскую сумочку помещалась... У меня ща есть Сонька ,но она с работы мужа + дети отнимают... Вообще не почитать
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 мая 2011 - 00:20
У меня Дигма Е600. Я довольна. Очень. Именно беленькая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |