Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#211 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:20

Ну, а вы, двоечницы… что молчите… Вот-вот, сидите в кулинарных постах и сюда носа не кажете. Стыдно, барышни…. :dnt:

мИ тутЬ...мИ тутЬ :lol: я сегодня на рисе целый день.... массажными баночками опять балуюсь :oi:
девочки всем уже начашим стройнеть (худеть :vesi: -от слово худо)....удачи :flower:
я вчера была у гинеколога....все в норме...слава Богу.разрешили мне и упражнения и массажи на животе... :dance:
но худеть стройнеть надо обязательно.мне -6кг надо и мой нормальный вес будет...

Сообщение отредактировал милочка: 03 ноября 2010 - 11:27

#212 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 12:48

Так-с, девочки, прибежала я поучаствовать :beer: Со второй половины мая по сегодня минус 15.5кг. Моя весовая катерегория - борец сумо. Поэтому 15.5 кг - это так, легкий сброс веса. Дышать стало легче, отеки дикие на ногах спали еще летом, когда дикая жара была, я спасалась взглядом на ступни, на которых не было отеков :P Теперь немного теории, которую узнала совсем недавно. Где-то год-полтора назад. В общем, самое неполезное в плане веса - это углеводы, а вот курогрудки - пожалуйста, если жор приходит ночью - то чего бы благородным доньям не поесть? Главное себя не укорять и тогда пойдут килограммы ветром гонимые, солнцем палимые. Фишка заключается в количестве ЧИСТЫХ углеводов за один прием пищи - не более 90 грам. У кого проблемы с весом серьезные, то грамм 60-70, у кого как у меня, грамм 40-50. В процессе переваривания пищи, пищевой комок попадет в кишечник, где идет всякое там расщепление и доваривание. Вот из углеводов образуется гликоген, который поступает в печень, которая у здорового человека может его аккумулировать в количестве не более 90 грамулек, все остальное печень в порыве отчаяния пытается куда-то спихнуть и спихивает в жир, в результате таких буйных метаний в печенке что-то нарушается и она портит свои клеточки нежнейшие, и не может уже 90 грамчиков запасти этого самого гликогена, таким образом наступает дистрофия клеток печени, которую врачи иногда называют "жирная печень", а мы все думаем, что если дистрофик, то ветром сдует. Смотрим на количество чистых углеводов в макаронах, на 100 гр продукта где-то 55-60 гр угблаводов, т.е. можно за один прием сломить приблизительно 150 гр. макарончиков. Только больше никаких других углеводов, например, овощных, огурчиков, помидорчиков, морковок. Если очень хочется, то часа через 3 - 3.5 можно и помидорчик. Сая, фрукты - это жуткое количество углеводов, от них не худеют, поэтому тебя на овощи и тянет, там углеводов значительно меньше, если, конечно, это не вареные картошка и морковка (вообще, углеводная бомба). Кстати, вареная свеколочка в шубе селедочной - тоже та еще конфетка. Что есть шуба? Углеводная бомбец, в которой спряталась полезная и худенькая селедочка, укрытая дорогим "мехом" углеводным: картошечкой, морковочкой, свеколкой! И где-то там еще яйцо в небольших количествах. Вот надо отковырять селедочку с яичком и лучком и с удовольствием ее поглотить, а шубку, да побольше отодвинуть в сторону стройного населения семьи. При этом необходимо помнить, что если шуба манит беспредельно, то не надо себя лишать и шубного удовольствия, но дозированно и с полным ощущением своей правоты, просто оценить объем в граммах и не превышать этого безобразия. Омлет, кстати, можно не из одного яйца, а совсем даже и из двух, это всего 200 ккал с учетом молока и масла, а дневное потребление в зависимости от физ нагрузки и комплекции порядка 1300-1500 ккал, т.е. то, что позволяет не толстеть, а даже и скидывать вес. Сразу кидаться в область 1000 ккал или 800 в день, это точно загубить организм и заставить его хитрить, т.е. использовать не жир а прочие полезные штуки организменные, чтобы не трогать "стратегический запас" . Поэтому организм надо вводить в заблуждением, очень плавно понижая каллорийность еды, уделяя большее внимание количеству углеводов. Кстати, полностью исключать их из рациона тоже нельзя, т.к. только они служат источником энергии для нас. Вопрос на засыпку: берем овощной салатик , ну, там огурчик, помидорчик, оливочки, в общем, ваяем что-то типа греческой прелести. На выбор три заправки: масло растительное, майонез и сметанка - чем заправлять будем, исходя из каллорийности? Конечно же, сметаной! А потом на очереди майонез, а уж только потом масло растительное! А еще очень вкусно домашним йогуртом или кефирчиком с пониженным содержанием жира. просто блеск!Помним, что есть надо каждые 3 - 3.5 часа, тогда будет казаться что "сижу на попе ровно, ем, что хочу, а все равно ветром сносит, как Мери Попинс" :lol: Правильный режим питания и все! У меня у мамульки 2 тип диабета обнаружили пару лет назад, бороться с ней бесполезно, но в течение недели довели мы с ней сахар до уровня 5.6 -6 , при этом она вопила, что больше не может так жрать, ходит в состоянии постоянного ощущения пережора и за 2 месяца похудела при этом на 10 кг. А всего лишь убрали жирное, сахар (но не все сладкое) и стали есть каждые три часа! 3 ложки гречки с 0.5% молоком, еще через три часа 2 мандаринчика маленьких, еще через три часа овощной супчик, еще через три часа бутер с 10% сыром твердым, чаек-кофеек, вечером салат из совсем зеленых овощей: огурчик, перчик, помидорка, салатные листья и кефирчик, еще ерез три часа котлетка или рыбка или курочка. Вес ушел, сахар понизился! Вуа-ля!

#213 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 15:06

Вот девочки, как люди грамотные худеютЬ :good: . А мы, темный лес, мечемся и гадаем, откуда к нам на животики ползет жирок… :vesi: Элеонорочка, ты нас почаще консультируй :bam: , а то тут народ собрался малосознательный :smak: , его надо подбадривать :bum: . Ведь до Нового года то совсем немного времени осталось… :santa: Деушки, будем бдить и контролировать… :slush: Кстати о птичках, у нас на работе глав. бух. по системе есть часто, но помалу, очень даже хорошо вес сбросила. Была така пОВная пОВная, а теперь стройняшка. Размера на 2 точно одежду стала меньше носить. :oi:

#214 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:51

Ну и хам :bam: :mad:

вот я и говорю гад :mad:

Да, ну прекратите, на муРжском диалекте "аппетитненькая" - это комплимент))))))))

нам таких комплиментов не надо :(

Кстати, юбочку вчера себе прикупила, еле налезает. Но такая!!!! Муж будет в шоке :lol:

юбочку в студию :)

#215 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 18:36

Готовлю почти все в пароварке. Отрываюсь на хурме - чистит кишечник и печень. Результат - за два дня ещё минус 600 гр. Йесссссс! :yahoo: :dance:

#216 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 22:53

Отрываюсь на хурме - чистит кишечник и печень. Результат - за два дня ещё минус 600 гр. Йесссссс! :yahoo: :dance:

В хурме йода много, а он нам так нужен для хорошей работы щитовидки, которая и регулирует обменные процессы!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#217 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 01:22

В хурме йода много, а он нам так нужен для хорошей работы щитовидки, которая и регулирует обменные процессы!

О, чудненько! У меня с щитовидкой проблемки, я на гормончиках сижу.

Смотрите, что я нашла!
Корица – прекрасное средство, чтобы похудеть!
На сегодняшний день сбросить пару тройку лишних килограммов хотят практически все представительницы прекрасного пола. Кому-то это удается сделать, другие же тратят на осуществление своей мечты чуть ли не всю свою жизнь. Методов борьбы с лишними килограммами не просто много, а очень много. На некоторые из них женщины тратят весь свой капитал, при этом ни капли не жалея о содеянном.
Милые дамы, зачем толкать себя на нищету, если у Вас под рукой всегда имеется не только очень полезное, но еще и вкусное средство, которое весьма эффективно справляется с лишним весом?
Данным прекрасным средством для похудения является всем известная приправа под названием корица. Да, да, именно корица. Не удивляйтесь, все сказанное является чистой правдой. Если не верите, прочтите данную статью. В ней медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам, как правильно использовать корицу для того, чтобы похудеть.

Для начала несколько слов о самой корице. Корицу принято считать одной из самых популярных приправ. Ее используют как отдельно, так и в сочетании с многочисленными продуктами питания. На самом деле корица – это не только очень вкусное, но еще и весьма полезное средство. Данной приправе присущи многочисленные целебные свойства. Она великолепно справляется не просто с большим, а с огромным количеством сбоев в работе человеческого организма. Корице свойственно улучшать настроение, нормализовать зрительную память, улучшать работу головного мозга, восстанавливать процесс кроветворения и так далее и тому подобное.

Однако давайте же вернемся к главному и поговорим об использовании корицы для похудения. Если Вам еще не известно, то мы с превеликим удовольствием спешим Вам сообщить, что корица для похудения входит в состав многочисленных диет. Особенно часто она становится составляющим компонентом диетических программ, которые основаны на ограничении, как соли, так и сахара. Такое частое использование корицы для похудения обосновано тем, что данной приправе свойственно не только положительно воздействовать на работу всех органов и систем человеческого организма, но еще и очищать организм человека от скопившихся в нем шлаков и токсинов. Из этого можно сделать следующий вывод: использование корицы для похудения дает возможность получить здоровый организм.

Немаловажно отметить и то, что корица для похудения благотворно влияет и на функционирование желудочно-кишечного тракта. В результате, нормализуется процесс пищеварения, что приводит не только к улучшенному всасыванию пищи, но еще и к ускоренному выводу уже переваренных пищевых продуктов. Корица оказывает положительное воздействие и на работу почек. Правильная работа почек – это также прямой путь к похудению.

Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей.
Кофе с корицей также способствует избавлению от лишних килограммов.

На самом деле корица для похудения была известна человечеству еще много веков тому назад. С тех пор прошло очень много времени, но, несмотря на это, корицу до сих пор используют все представительницы прекрасного пола, которые «гонятся» за красивой стройной фигурой. Если Вы относитесь к категории таких женщин, тогда обязательно воспользуйтесь помощью корицы для похудения и уже через несколько недель Вы сможете увидеть необходимый результат. Не забывайте и о том, что похудению способствуют и ежедневные занятия спортом, соблюдение здорового образа жизни, здоровое и правильное питание и так далее и тому подобное. Любите себя, следите за собой, и пусть Вашу жизнь никогда не омрачают лишние ненавистные Вам килограммы.

Я сегодня себе прикупила 100гр корицы в палочках. Теперь думаю, как её измельчить правильно? В кофемолку сунуть? Кто знает, ХЭЛП!

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 19:18

#218 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 11:57

А корица же в порошке уже молотая продается, самая настоящая! А, вообще, да, ее в кофемолке можно погонять и будет порошочек. Мы с дочкой обожаем яблочный пирог с корицей, но мамулька моя терпеть не может такое сочетание, поэтому мы без корицы в пироге живем. Кстати, тусуюсь еще на цветочном формуме, так там орхидеисты все срезы сових обожаемых растенек присыпают корицей для уничтожения всяких бяк инфекционных. Во как! Так что корица еще и помогает нам просто не болеть.Девочки, кому надо, пишите на почту, скину книгу одну про похудение. Там про все написано. Автор Фалеев, скачала ее с сайта, он ее тогда выложил, чтобы мы качали, т.к. скоро должен был в печать сдавать и не знал какие ограничения издатели наложат на свободное хождение книги. Потом саму книгу купила - половины нет того, что было в книге на сайте. Информация слишком ценная, чтобы ее мы плучали. Там про все виды диет, их плюсы и минусы и объяснение простых механизмов похудения. И про спортсменов, почему они так быстро туда-сюда вес гоняют, в частности борцы и боксеры, которым то в одну категорию весовую надо перейти, то в другую. Сегодня-завтра-послезавтра точно не смогу скинуть, может быть кому-то одному, чтобы потом это дело распространил среди остальных. У меня зуб болит, завтра драть его еду, т.к. зуб был хороший, но парадонтоз его доконал. и Надкостница ноет так, что почти на стенку лезу, отвлекаю себя чем могу.

#219 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 22:06

Главное себя не укорять и тогда пойдут килограммы ветром гонимые, солнцем палимые. Фишка заключается в количестве ЧИСТЫХ углеводов за один прием пищи - не более 90 грам. У кого проблемы с весом серьезные, то грамм 60-70, у кого как у меня, грамм 40-50.

Элеонора +100!!! :flower: :flower: :flower: Именно так и стройнею, уже второй год пошел, а подтолкнули наши девочки, с саечки!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#220 ТАНЕЧЬКА84

ТАНЕЧЬКА84

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 16:40

Элеонорочка! не пускают в твою почту,незнаю почему. хочу книгуФалеева. может выложить ее на яндекс или в майлру для всех?запароленную? Саечка,только не ругайся, вот мой почтовый ящик, antalex08собачкаmail ru незнаю может неправильно делаю,если что удаляйте...

#221 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:15

Офигеть! А чего-то в мою почту-то не пускают? ась? Ну, не знаю, счаз вышлю книженцию, уже по одному адресу выслла. А выложить на яндексе не могу, боюсь пошапке получить, т.к. не моЁйная книга-то, сам автор ее временно выложил, до издания. А издатели они того, люди суровые, боюсь по шпке надают. счаз вышлю.

#222 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:19

Отправила! Можно уже отлавливать!

#223 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 19:02

Отправила! Можно уже отлавливать!

Элеонора, спасибо, все получила. :flower: Буду изучать :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#224 ТАНЕЧЬКА84

ТАНЕЧЬКА84

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 00:13

Элеонора,спасибо! сегодня ходили в семейный поход))), пока погода позволяет, устали конечно но удовольствие незабываемое,,вот всех уложила, и пошла читать книжечку! спасибки еще раз!

#225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 09:44

Я снова тут с вами каждый день :)У меня что-то не понятное: вчера было 62,8, а сегодня вдруг 63,8Не поняла, откуда 1 кг, если ела вчера всего 1 раз - это у меня дурацкие привычки теперь после поездки, надо переучаться...ЗЫ: а муж от юбки все ж в шоке :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru