Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#226 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 09:48

Я снова тут с вами каждый день :) ЗЫ: а муж от юбки все ж в шоке :lol:

:flower: А юбку показать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 09:54

Покажу, чесслово :)

#228 ТАНЕЧЬКА84

ТАНЕЧЬКА84

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 12:00

плин,ни фига у меня не 88 как надо))), шли в лес-худела,пришли-поели-потолстела, так получается?чувствую себя отлично,посторойневшей, а весы блин говорят вес а месте)). ладно,еще не вечер! Наташш, а юбочку все ж хочется посмотреть))

#229 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:43

Интересная передача о лишнем весе была по России 8 ноября. ("О самом главном"). Кто не смотрел, можно глянуть у них на сайте, пока она еще доступна. Всем худеющим очень рекомендую посмотреть, Сая, тебе особенно, любительнице вспрыгнуть на весы.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:30

Весы нынче существуют отдельно от меня :lol:После поездки пытаюсь просто войти в обычный ритм питания, пока не очень получается...

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 18:00

Так! Ну и куда все разбежались? :lol:Я сегодня:9.00 - бутер с ржаным хлебом и сыром + кофе11.00 - чай + сыр13.15 - куриное филе на пару + греческий салат + кофе17.30 - пюре + куриные сердечки + греческий салат

#232 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 16:02

Я бы уже с голоду умерла от Наташиной диеты :lol:

#233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 16:45

Я бы уже с голоду умерла от Наташиной диеты :lol:

Мне тоже помереть хочется, особенно на ночь :lol: Сегодня я что-то разошлась: 9.00 - омлет + кофе 11.30 - куриные сердечки + пюре + салат "Мимоза" + кофе 13.30 - опять "Мимоза" (зря сделала: пока не доем - не угомонюсь :lol: ) + чай 16.30 - куриные сердечки + чай

#234 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 01:46

11.30 - куриные сердечки + пюре + салат "Мимоза" + кофе 13.30 - опять "Мимоза" (зря сделала: пока не доем - не угомонюсь :lol: ) + чай 16.30 - куриные сердечки + чай

Разговаривала недавно с эндокринологом по поводу похудания, так вот Наталья на этом не похудеешь: никаких салатов с майонезом! тем более которых жевать не надо, а у тебя он на терке тертый, и картофель в виде пюре ни-ни, только вареный и чтобы жевать, а не такой, чтобы сам пролетал со свистом :lol: Вот я теперь страдаю, перешла на винегрет и всякие салаты, резанные кубиками :cray:

#235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:42

Насть, я разве спорю? :lol:Первое что надо выкинуть - это майонез в любом проявлении. Второе - сочетание мяса с картофелем... Еще пиво тудЫ же :aaa: Я это - пока без похудения... Просто отлаживаю режим питания.Настолько вымоталась за прошлонедельную полуголодную поездку, что просто себя люблю и особо не насилую с похудением :)Сейчас главное - опять начать часто питаться, не набивая живот до упора... Пока вот туго с этим...

#236 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:51

Сейчас главное - опять начать часто питаться, не набивая живот до упора... Пока вот туго с этим...

Та же проблема, ну не наедаюсь я малым количеством пищи :dnt:

#237 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:03

Мы с Толей всю прошлую неделю питались 2 раза в день, а то и один.Вот и представь, как ели :shok:Толя проще вошел в ритм обычной жизни, но у него и нет ограничения по продуктам питания...А я не могу перейти на диетическое, еще и мало есть...

#238 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:44

Читать всю темку некогда, жаль. Но заголовок каждый раз, как загляну на сайт, привлекает взгляд. Вы тут все худеете, стараетесь. А я за год 10 кило потеряла не пойму где. На мне теперь вся одежда болтается. :aaa: Была летом прошлого года 77 кг, пока планировала, пару кило сбросила, а сейчас уже 67. Для здоровья полезно, конечно, фигура улучшилась. Только сидеть иногда больно :lol: , бедра были 112 см, теперь 100! Меня не устраивает одно, что нужно менять весь гардероб! Мне даже в поликлинику выйти не в чем, зимнюю куртку новую купить не успела до мороза, а в старую меня две теперь влезет, она мне была-то свободная. И не известно, что со мной дальше будет, стоит ли вообще сейчас покупать куртку, может, в следующую зиму я опять поправлюсь, не хотелось бы, конечно, а может, дальше будут мои объемы уменьшаться. Не знаю, что делать. Пока попросила свекровь, чтоб она свою куртку привезла, из которой "выросла", как временный вариант.

#239 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 22:31

Читать всю темку некогда, жаль. Но заголовок каждый раз, как загляну на сайт, привлекает взгляд. Вы тут все худеете, стараетесь. А я за год 10 кило потеряла не пойму где. На мне теперь вся одежда болтается. :aaa: Была летом прошлого года 77 кг, пока планировала, пару кило сбросила, а сейчас уже 67. Для здоровья полезно, конечно, фигура улучшилась. Только сидеть иногда больно :lol: , бедра были 112 см, теперь 100! Меня не устраивает одно, что нужно менять весь гардероб! Мне даже в поликлинику выйти не в чем, зимнюю куртку новую купить не успела до мороза, а в старую меня две теперь влезет, она мне была-то свободная. И не известно, что со мной дальше будет, стоит ли вообще сейчас покупать куртку, может, в следующую зиму я опять поправлюсь, не хотелось бы, конечно, а может, дальше будут мои объемы уменьшаться. Не знаю, что делать. Пока попросила свекровь, чтоб она свою куртку привезла, из которой "выросла", как временный вариант.

Лен, ты ж ведь кормишь еще?
Просто есть мамочки, которые при кормлении толстеют (как я) а есть - которые худеют. Моя родственница с 48 до 42 р-ра (русский) схуднула. А когда закончили сисю сосать - за пол года поправилась до 50 (потом опять худеть пришлось :lol: )
Так что погоди, не торопись с гардеробчиком.
А если честно - то я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!
Если получится - постарайся вес удержать! Тогда и гардеробчик менять с двойным удовольствием будешь (и новые вещи - и сама стройняшка!)

#240 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 00:25

Леночка, зимой хорошо вес терять, можно много поддеть под одежку, как капуста ходить! :lol: Народ! Дайте совет - как худеть кормящей мамашке … Ну просто уже как качели, то вверх, то в низ вес скачет… и как его, ентот вес обуздать? :dnt: Плохая я наездница … :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru