Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:12

А народ здесь -здесь, худеем помаленьку :lol: Оксана -классная аватарка!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#197 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:23

Вот они мы!!! :lol: Я почти благополучно пережила выходные, ну если не считать семейных посиделок в воскресенье - но это СВЯТОЕ!!!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#198 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:32

Я тож здесь пасусь :oi: , ток не пишу ничего потому как нечего :( У меня только сегодня вес вниз пошел, и хотя это всего 100 гр, все равно очень приятно :lad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#199 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:58

У меня только сегодня вес вниз пошел, и хотя это всего 100 гр, все равно очень приятно :lad:

О! Всего! Это ты зря так пренебрежительно… :dnt: Вот сегодня 100, через неделю 100. За месяц – 400 , а за год – почти 5 кг улетит. :oi: А где гарантия, что он не быстрее таять начнет, этот вес? :licklips:

#200 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:20

О! Всего! Это ты зря так пренебрежительно… :dnt: Вот сегодня 100, через неделю 100. За месяц – 400 , а за год – почти 5 кг улетит. :oi: А где гарантия, что он не быстрее таять начнет, этот вес? :licklips:

Так вот если б он все время вниз да вниз А то ведь как бывает: Сегодня праильна питаешься, завтра...... а потом да здравствуют выходные, праздники и гости .... и привет потерявшимся кгэшкам. :lol: Я уж думаю, надо новогоднее платье повесить на видное место. Ну чтоб стимул был :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#201 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 17:13

Прошла неделя после крика души нашей Саечки: «ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...». Мы, как верные оруженосцы, вместе с нашим предводителем вдруг осознали «ужас» лишних килограмм и бросились на их уничтожение. :mad: Сразу оговорюсь, я была не очень радива в их истреблении :cray: , но… юбочка то вертится вокруг пояса! Надо взвеситься, может просто юбочка растянулась… :oi: А как ваши успехи?Laizochkу можем поздравить с возвратом утраченных достижений! Пятерка с плюсом! :flower: Leo76 хоть и не быстро, но тоже двигается в нужном направлении! Пятерка с плюсом! :flower: Ну, а вы, двоечницы… что молчите… Вот-вот, сидите в кулинарных постах и сюда носа не кажете. Стыдно, барышни…. :dnt:

#202 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 20:15

мне сегодня коллега сказал, что я растолстела :cray: и еще сказал, что я стала такая вся аппетитненькая, гад :mad: все, пошла вешаться :cray: не хочу быть аппетитненькой, хочу быть стройной :cray: так что если не повешусь, с вами тут потусюсь немного для пользы дела :oi:

#203 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 09:16

мне сегодня коллега сказал, что я растолстела :cray:

Вот зараза :mad: Это не мужик, разве же так можно :cray:

#204 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 09:55

Leo76 хоть и не быстро, но тоже двигается в нужном направлении! Пятерка с плюсом! :flower:

Спасибо, у меня сегодня ИШО -600гр. :yahoo: :dance:

но… юбочка то вертится вокруг пояса! Надо взвеситься, может просто юбочка растянулась…

Ну, тут явно не в юбочке дело... Поздравляю :flower:

мне сегодня коллега сказал, что я растолстела :cray:

Ну и хам :bam: :mad: А Саечка куда-то из темки потерялась :dnt: ... вместе с остальными девочками :lol:

#205 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 09:57

Привет всем.А я вот весы свои отдала почти пол-года назад маме,чтоб лучше худелось,да так их и никак не заберу.Но думаю у меня сейчас не больше 55,ну максимум 56,потому что перешла с 44 на 42,воть.

#206 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 10:55

Вот зараза :mad: Это не мужик, разве же так можно :cray:

Да, ну прекратите, на муРжском диалекте "аппетитненькая" - это комплимент)))))))) Оксаночка, спасибо за поФалу... :love: что-то только дальше не идеть... :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#207 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:07

Привет всем.А я вот весы свои отдала почти пол-года назад маме,чтоб лучше худелось,да так их и никак не заберу.Но думаю у меня сейчас не больше 55,ну максимум 56,потому что перешла с 44 на 42,воть.

О вот это приятная новость! Я тоже на весы не встаю, терплю, но чувствую что худеется все же понемногу. Скажу по секрету я тут курс пиявок прошла, вот жду результата :P

#208 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:08

Да, ну прекратите, на муРжском диалекте "аппетитненькая" - это комплимент))))))))

так это он пытался реабилитироваться после "растолстевшей"

#209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:10

Всем привет из Вены!Мы тут всякой дрянью питаемся, т.к. в поездке организаторы никакие и кормят плохо, а напротив гостиницы только МакДональдс :bad: И больше вообще ничего... Кстати, поездка детская с конкурсом. Но все настолько плохо - больше никуда не поеду ни за что! По приезду все расскажу, писать начала :)По весу отчитаюсь по приезду :)

#210 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:13

Кстати, юбочку вчера себе прикупила, еле налезает. Но такая!!!! Муж будет в шоке :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru