Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#451 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 20:38

вот это я понимаю тенденция :flower: а то .....чтобы такого съесть чтобы похудеть :lol: Наташа, успехов тебе :flower: ...расскажешь впечатления.Таня ,мне твой чувачок понравился...покажу доче- захочет... попробует...а остальные ролики имхо-это для подготовленных и вполне здоровых людей.для меня 10мин такой кардионагрузки(это про последний ролик)-я завтра уже её не захочу.у меня по прежнему Кроуфорд в фаворе..что ни пробую-возвращаюсь к ней.у неё кардионагрузки минуты 2-3 и потом опять размеренно разные группы мышц. очень много движений в этих роликах я делаю...но медленней и с фиксацией...иначе позвоночнику хана от резких движений и амплитуд в разные стороны. девочки... всем нам настроя и терпения :oi: :flower:

#452 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 08:53

Я тоже с Кроуфорд занимаюсь, когда нападает раж похудения. Правда она у меня на кассетах и берегу я свой "видак" древний как зеницу ока (на него уже не раз покушались, чтобы выкинуть :lol:)

#453 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:12

Зря думаете что только для подготовленных там, там же сначала пошагово медленно -типа топтания ногами, а в инете конечно самое интенсивное выложено, но в это время можно и постоять. Мне Кроуфорд уже давно кажется скучной, причем от ее тренировок гораздо сильнее болит и гораздо более сильная нагрузка на суставы. Просто вам надо полностью тренировку посмотреть чтобы понять что она несложная -плюс вечелая.

#454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:16

Я сегодня вполне живая :lol: Слегка болит пресс, руки и ноги и влом двигаться только :lol: А я еще уборку так и не доделала :lol:

#455 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 11:50

Я сегодня вполне живая :lol: Слегка болит пресс, руки и ноги и влом двигаться только :lol: А я еще уборку так и не доделала :lol:

Поздравляю :flower:

#456 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 12:02

Я с утра 64,3.кг

#457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 12:14

У меня почему-то +100 г :dnt:Сегодня еще явно + кг будет :lol:

#458 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 12:50

У меня почему-то +100 г :dnt: Сегодня еще явно + кг будет :lol:

объясняю -я занимаюсь кардио тренировкой -ее цель -вывести воду грубо говоря лишнюю а ты занималась накачкой мышц -и накачала в них воду , завтра все спадет и будет в минус после силовых тренировок всегда плюс :haha: :haha: :haha:

#459 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 17:17

Таня меня -меня очень заинтересовало все что ты выложила, давай еще ссылки выложи, а то я на ю-тубе не очень ориентируюсь, такие здоровские тренировочки!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#460 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 17:34

вот самая любимая а вообще нужно там зарегиться, это бесплатно и набрать "Les Mills" и там список будет что есть когда искала поняла что на этом сайте больше всего выложено и бесплатно

#461 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 17:35

Зря думаете что только для подготовленных там, там же сначала пошагово медленно -типа топтания ногами, а в инете конечно самое интенсивное выложено, но в это время можно и постоять. Мне Кроуфорд уже давно кажется скучной, причем от ее тренировок гораздо сильнее болит и гораздо более сильная нагрузка на суставы. Просто вам надо полностью тренировку посмотреть чтобы понять что она несложная -плюс вечелая.

а мне не скучно :P у меня много её тренировок -я чередую.нагрузка на суставы ощутима для людей, которые очень мало двигаются(не по дому топчутся :lol:) . пока я много ездила на машине- ногам нагрузки не было-было трудновато делать приседания к примеру. счаз спокойно.тем более что для меня эти упражнения настолько знакомы-делаю их без ошибок в распределении нагрузки и положении тела ,которые всегда присутствуют у начинающих делать разные тренировки. и мышцы не будут болеть если постепенно увеличивать нагрузку...а нам же надо ударную дозу фитнеса по нашим кг :lol: тут важна постепенность и регулярность...ну скажи? :oi: :flower:

#462 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 17:43

самое главное регулярность -это точно. и не понимаю тех тренеров которые дают сразу ударные нагрузки и потом 2 недели как зомби ходят..когда занимаюсь после перерыва то делаю сколько могу, лучше сделать половину и назавтра продвинуться чуть дальше. :flower:

#463 matahari

matahari

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 00:33

А то если такими темпами пойдет, то я скоро обратно 80 весить буду :lol: :lol: :lol:
Мало того, что в отпуске отъелась, дык сейчас в рот запихиваю все, что не прибито :oi:
С утра совсем уж позорно вешу - 65,5 :shok: + почти 2 кг за сутки :shok:
Это все вчерашняя селедка под шубой, которую я готовить не хотела :lol: Это муж - приготовь, да приготовь... Ага, в итоге ему и детям по масюсенькому кусочку салатика досталось, остальное сожрала я :oi:

Сегодня с утра полна решимости (ой, надолго ль :lol: ) ХУДЕТЬ!
Кто со мной?

Я стобой!!!мне нужно пресс качать!!!

#464 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 09:37

Ну как там результаты?? Есть?? я сегодня ровно 64,0. (а вобще отъелась до 66,5 ..недел полторы столько было..потом я спохватилась :lol: )

#465 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 10:00

У меня плохо: 65,2 кг (это 2 дня салаты с Димкиного д/р доедали) + сегодня после 8 вечера идем в ресторанный дворик с друзьями Димкиными + завтра опять гости уже домой, опять готовлю тазиками :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru