Это точно...Нет, ну вот как тут не расстраиваться.
Приходит народ, с цыплячьим весом и размерами! Просто дразнитесь, товарисЧи! Стыдно должно быть! Пошла в зеркало смотреть на себя. Ох! Грусть тоска меня съедает, как бы пузик мне убрать.
Торчит, и все тут!
ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 17 января 2011 - 17:58
Отправлено 17 января 2011 - 17:59
Да это и ежу понятно, просто хочется....такой вот приятный штрихдаю слово ,что дело тут совсем не в кг. а в самоощущении и отношении к людям...твоем мировозрении . перемены в жизни не произойдут от потери нескольких кг. стройность это только штрих ...
Отправлено 17 января 2011 - 18:00
Отправлено 17 января 2011 - 18:05
Отправлено 17 января 2011 - 18:14
Отправлено 18 января 2011 - 09:16
Отправлено 18 января 2011 - 10:12
Я ж про здоровый образ жизни... а свои 55 не сдвигаю на пару кг в +, так это что бы мне стыдно было.Нет, ну вот как тут не расстраиваться.
Приходит народ, с цыплячьим весом и размерами! Просто дразнитесь, товарисЧи! Стыдно должно быть! Пошла в зеркало смотреть на себя. Ох! Грусть тоска меня съедает, как бы пузик мне убрать.
Торчит, и все тут!
Так, дюймовочки ж мы с тобой) поэтому то, что в 1.75 - расползается и не видать, то нам смерть) А пинок Хде? Правда муж утречком намекнул, что в гороскопе ведали, что мне сегодня надо в спортзал...Это при каком росте такой вес?...
Отправлено 18 января 2011 - 12:14
Отправлено 18 января 2011 - 12:41
Отправлено 18 января 2011 - 12:57
Отправлено 18 января 2011 - 13:16
Ложишься/садишься/еще как-то выкручиваешься (тебе все говорят и поправляют, как правильно) и далее либо тебя растягивают либо ты сам с помощью поднимающихся частей начинаешь качать определенный набор мышц. Спорт для ленивых, как я обозвалачто такое тонусные столы???
Отправлено 18 января 2011 - 14:10
Отправлено 18 января 2011 - 17:43
Молодца, я тобой горжусь!!!А я себя чувствую сегодня героем (не будем, правда, вспоминать мой утренний подвиг с машиной
) Я сегодня сходила в спортзал! Только не в обычный, а с тонусными столами. Еще 15 минут ходила в вакуум-степе - это когда на тебя одевают юбочку, создают вакуум и ты ходишь по лесенке как бы. Тяжеловато... потом были столы на различные группы мышц, затем еще было 20 минут инфракрасной сауны. В общем, мне очень понравилось! Хочу туда походить, там много еще чего попробовать есть!
Отправлено 18 января 2011 - 18:48
КулёмчикЯсно видела рекламу в журнале такой штуковины... ну а я значит буду с новозеландскими тренерами тренироваться и со скамейкой вместо степпера
вспомнила тебя на шесте,т.е на ветке
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 января 2011 - 19:45
Кулёмчик
,а покажешь,как?
вспомнила тебя на шесте,т.е на ветке![]()
ПРОГРАММЫ LES MILLS
Все программы Les Mills разрабатываются профессиональными хореографами, физиотерапевтами, музыкальными редакторами и проходят апробацию в Институте Les Mills в Новой Зеландии.
Программы Les Mills отличает заданный формат: все элементы урока (нагрузка, чередование мышечных групп, режим работы, паузы для отдыха) объединены в строгую, научно обоснованную последовательность. Занимающиеся выкладываются в полную силу по ходу всего занятия, не оставляя энергию на потом, потому что знают, что будет дальше. Это позволяет увеличить эффект от занятия на 15–20% (данные Института Les Mills). Хореография программ Les Mills проста, доступна и вместе с тем максимально эффективна. Первостепенным принципом всех программ Les Mills является безопасность. Заданный формат хореографии позволяет занимающимся контролировать свой прогресс, ставить новые задачи и поэтому добиваться лучших результатов. Программы Les Mills подходят для любого уровня подготовленности. Они разработаны таким образом, что на одном уроке могут заниматься как новички, так и подготовленные спортсмены, при этом каждый будет работать на пределе собственных возможностей, добиваясь максимального результата. Тренировку проводят только прошедшие специальное обучение и сертификацию инструкторы.
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных