Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#436 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 17:58

Нет, ну вот как тут не расстраиваться. :( Приходит народ, с цыплячьим весом и размерами! Просто дразнитесь, товарисЧи! Стыдно должно быть! Пошла в зеркало смотреть на себя. Ох! Грусть тоска меня съедает, как бы пузик мне убрать. :cray: Торчит, и все тут!

Это точно... :oi:

#437 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 17:59

даю слово ,что дело тут совсем не в кг. а в самоощущении и отношении к людям...твоем мировозрении . перемены в жизни не произойдут от потери нескольких кг. стройность это только штрих ...

Да это и ежу понятно, просто хочется....такой вот приятный штрих :P

#438 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 18:00

ватрушки не прошли даром -65 :shok: сейчас

#439 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 18:05

Минус 65??? Тебя ветром не сдувает, Кулёмиш? :lol:

#440 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 18:14

не сдувает, твердо стою на ногах :lol:

#441 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 09:16

почитала..., вдохновилась... пошла крутить обруч!какие вы молодцы! мне бы вашу выдержку и силу воли :flower:

#442 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 10:12

Нет, ну вот как тут не расстраиваться. :( Приходит народ, с цыплячьим весом и размерами! Просто дразнитесь, товарисЧи! Стыдно должно быть! Пошла в зеркало смотреть на себя. Ох! Грусть тоска меня съедает, как бы пузик мне убрать. :cray: Торчит, и все тут!

Я ж про здоровый образ жизни... а свои 55 не сдвигаю на пару кг в +, так это что бы мне стыдно было.

Это при каком росте такой вес?...

Так, дюймовочки ж мы с тобой) поэтому то, что в 1.75 - расползается и не видать, то нам смерть) А пинок Хде? Правда муж утречком намекнул, что в гороскопе ведали, что мне сегодня надо в спортзал... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 12:14

А я себя чувствую сегодня героем (не будем, правда, вспоминать мой утренний подвиг с машиной :lol:)Я сегодня сходила в спортзал! Только не в обычный, а с тонусными столами. Еще 15 минут ходила в вакуум-степе - это когда на тебя одевают юбочку, создают вакуум и ты ходишь по лесенке как бы. Тяжеловато... потом были столы на различные группы мышц, затем еще было 20 минут инфракрасной сауны.В общем, мне очень понравилось! Хочу туда походить, там много еще чего попробовать есть!

#444 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 12:41

да, это прямо нечестно..у меня нет спортзала вакуумного степера и что такое тонусные столы??? :shok:

#445 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 12:57

Я вот вместо спортзала рысью по утрам с мальчиков школу, а потом от его школы пешодралом до работы - остановки 2-3. И знаете, бодрячок. Осталось пресс покачать, но лень матушка...

#446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 13:16

что такое тонусные столы??? :shok:

Ложишься/садишься/еще как-то выкручиваешься (тебе все говорят и поправляют, как правильно) и далее либо тебя растягивают либо ты сам с помощью поднимающихся частей начинаешь качать определенный набор мышц. Спорт для ленивых, как я обозвала :lol: Можно ничего не делать, стол все сделает за тебя - но это для крайне ленивых и эффект будет меньше :) Я не просто полагалась на столы, старалась все делать сама - завтра, чую, пожалею об этом :lol: Прикольная вещь, с учетом, что ни вечно ноющий при физнагрузках позвоночник не вспоминает о том, что он есть в твоем организме + варикозные ножки тоже не болят адски, как в обычном спортзале. Щадящий, короче, такой спорт для тех, кому "за..." Правда, мне сегодня не поверили, что мне "за..." и детей трое :lol: Самое классное - тренер всегда рядом. Поэтому делаешь все правильно.

#447 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 14:10

Ясно видела рекламу в журнале такой штуковины... ну а я значит буду с новозеландскими тренерами тренироваться и со скамейкой вместо степпера

#448 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 17:43

А я себя чувствую сегодня героем (не будем, правда, вспоминать мой утренний подвиг с машиной :lol:) Я сегодня сходила в спортзал! Только не в обычный, а с тонусными столами. Еще 15 минут ходила в вакуум-степе - это когда на тебя одевают юбочку, создают вакуум и ты ходишь по лесенке как бы. Тяжеловато... потом были столы на различные группы мышц, затем еще было 20 минут инфракрасной сауны. В общем, мне очень понравилось! Хочу туда походить, там много еще чего попробовать есть!

Молодца, я тобой горжусь!!!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#449 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 18:48

Ясно видела рекламу в журнале такой штуковины... ну а я значит буду с новозеландскими тренерами тренироваться и со скамейкой вместо степпера

Кулёмчик :kiss: ,а покажешь,как? :oi:
вспомнила тебя на шесте,т.е на ветке :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#450 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 19:45

Кулёмчик :kiss: ,а покажешь,как? :oi:
вспомнила тебя на шесте,т.е на ветке :lol: :lol:

ПРОГРАММЫ LES MILLS

Все программы Les Mills разрабатываются профессиональными хореографами, физиотерапевтами, музыкальными редакторами и проходят апробацию в Институте Les Mills в Новой Зеландии.

Программы Les Mills отличает заданный формат: все элементы урока (нагрузка, чередование мышечных групп, режим работы, паузы для отдыха) объединены в строгую, научно обоснованную последовательность. Занимающиеся выкладываются в полную силу по ходу всего занятия, не оставляя энергию на потом, потому что знают, что будет дальше. Это позволяет увеличить эффект от занятия на 15–20% (данные Института Les Mills). Хореография программ Les Mills проста, доступна и вместе с тем максимально эффективна. Первостепенным принципом всех программ Les Mills является безопасность. Заданный формат хореографии позволяет занимающимся контролировать свой прогресс, ставить новые задачи и поэтому добиваться лучших результатов. Программы Les Mills подходят для любого уровня подготовленности. Они разработаны таким образом, что на одном уроке могут заниматься как новички, так и подготовленные спортсмены, при этом каждый будет работать на пределе собственных возможностей, добиваясь максимального результата. Тренировку проводят только прошедшие специальное обучение и сертификацию инструкторы.

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 19:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru