Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#631 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:29

Оле4ка(вроде правильно :flower: ) 1) дело в том что отёки могут быть и внутренними, 2) финики очень калорийные(я щас не о настоящих говорю,сделанных там где растут и для тех кто там живёт) нам здесь достаются финики как бы в сахарном сиропе,"чистые" стоят очень дорого и если чессно то найти трудно(я от фиников :licklips: :shok: :licklips: ,за уши не оторвать,но я ем стандартные "сахарные" АШАНовские - BARAKA или BAKARA ,путаю постоянно )... А насчёт хлеба-это особенности организма- кому то 0,кому то +,а у кого то кишечник слабый так им после него и минус... :lol: И ещё есть же и женские особенности :oi: ,а вес при их приближении :lol: как правило увеличивается...
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#632 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:37

ну что ж сделала выводы -1. финики уменьшить ;) ( и то правда- дорвалась я до них :) , какие купила не знаю..знаю что вкусные :licklips: .. по цене не ориентируюсь , но покупала в Метро кажется ??? 900 гр - 330 руб) , 2. хлеб только нюхать :( ..посмотрим через неделю :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2011 - 14:40

#633 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 14:54

:oi: калории - такие маленькие пакостинки ,которые приходят ночью и ушивают вашу одежду. :lol:

:lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#634 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 18:42

+ 1 кг даже прибавкой не считаю :)Воды попила, отекла и пр...

#635 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 18:57

Оле4ка, попробуй делать безглютеновый хлеб. Глютен присутствует в зерновых и у многих людей вызывает вздутие живота, прибавку в весе, общее недомогание, а в худших вариантах - целиакию, зачастую недиагнозируемую. Погляди тут подробнее http://celiaciya.ru/index.php?id=8

Безглютеновая "диета" (в кавычках, потому что это скорее образ жизни, чем кратковременное решение) помогает многим страдающим от непонятных недугов избавиться от них раз и навсегда.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#636 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 18:57

ну что ж сделала выводы -1. финики уменьшить ;) ( и то правда- дорвалась я до них :) , какие купила не знаю..знаю что вкусные :licklips: .. по цене не ориентируюсь , но покупала в Метро кажется ??? 900 гр - 330 руб) , 2. хлеб только нюхать :( ..посмотрим через неделю :lol: :lol:

Олечка! давай-ка ты заканчивай с похудениями!
Мало того, что твой организм операцию перенес, плюс еще резкое и большое (в смысле количества кг) похудение. Ты предствляешь какой это стресс!
ОСТАНОВИСЬ!!!!!! Хоть на немножечко!!!! Во всяком случае не форсируй!
Тебе ж не шешнадцать! и надеюсь, лишние морщины тоже не нужны???
(Есть наглядный пример - Знакомой - 50, удалили желчный. Похудела резко на 18 кг. Потом ревела - кожа вся в морщинах - особенно лицо, шея и грудь :( )

#637 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 20:16

Оленька, я ведь не специально худела... именно строгое диетическое питание после операции и привело к потере веса.. Честно - я была и рада и не рада: в глубине души я радовалась что худею ( кто сидел хоть раз на диете, то знает как трудно скинуть вес) , и в тоже время меня настораживало такое резкое похудение. А сейчас когда осталось совсем немного до моей желанной отметки ,вдруг застопорилось...и я запаниковала - а вдруг сейчас буду набирать вес ???
этого я не хочу..мне легко,комфортно..нет давления, не болит голова.
Насчет остановиться -диету буду строго соблюдать еще по крайней мере 3 месяца. Похудею еще или нет - неважно.Важно чтоб я не набрала вес снова.Вот такие мини-установки на ближайшие 3 месяца :lol: :lol:
PS
Морщин у меня нет :oi: , разве что только предплечья,там где бицепсы,немного некрасиво выглядят..но можно ведь и спортом заняться,подтянуть ;)

попробуй делать безглютеновый хлеб.

наверное не получится, т.к. хлеб пеку не только для себя, но и дочери, и маме..конечно как нибудь попробую сделать

Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 февраля 2011 - 20:25

#638 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 20:50

Олечка! Да знаю я все. твои "приключения", поэтому как увидела - что ты еще худеть собралась, аж подскочила на стуле! :lol:

жаль, что мы все едим правильную пищу, только когда жареный петух попу уже заклюёт... до синяков... :(

Ты у нас просто умница, красавица! :flower: :flower: :flower:

А если честно - то это исключительно от зависти... ты ж понимаешь??? ага??? ;)
у меня-то в последнее время с похуданием - совсем...бЯда...
:cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 февраля 2011 - 20:51

#639 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 10:13

у меня-то в последнее время с похуданием - совсем...бЯда... :cray: :cray: :cray:

Вот у меня тоже самое было и впервые за 4 года я набрала вес.
Сейчас с понедельника строго, вчера только 1 масенькую конфетку утырила.
Взвешиваюсь завтра. Но явно меньше 64 пока весить не стала :cray:
Вот почему набирать так легко, а худеть вечно так тяжело - несправедливо :lol:

#640 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 10:32

Вот почему набирать так легко, а худеть вечно так тяжело - несправедливо :lol:

Ага..... я вот с сентября месяца после больницы набрала 7 кг (врач таблетки назначила с гормонами) :shok: :cray: :cray: :cray: Пью последний месяц..... Как потом скидывать? :dnt: Само набралось (образ жизни то не менялся), но ведь само то не уйдет :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#641 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 10:55

У меня вес стоит... пока, но с живота исчезло 2,5 см :P Правда не сильно и борюсь....А в пятницу и субботу мне два ДР надо пережить.... представляете как мне тяжело... будет... :lol: :lol: :lol: ПС. Занимаюсь бодифлексом...уже 2 недели... и без перерыва... :oi:

#642 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:49

ПС. Занимаюсь бодифлексом...уже 2 недели... и без перерыва... :oi:

Хорошая штука - бодифлекс. Я в апреле перед отпуском подтянулась так хорошо с ним. Вес особо не ушел, но уменьшились объемы!!! Особенно животик :P Все замечали, даже когда я в одежде была :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#643 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 17:25

наверное не получится, т.к. хлеб пеку не только для себя, но и дочери, и маме..конечно как нибудь попробую сделать

А отсутствие глютена вообще никому не вредно :) Почему вот некоторый "промышленный" хлеб не черствеет неделю? Из-за повышенного содержания глютена. Его туда специально добавляют. То есть глютен по сути консервант. В масеньких дозах из натур продукта он для здорового человека не вреден, но масенькие дозы, как и натур продукты остались в прошлом. В обогащённой муке, что в продаже, наверняка подсыпано глютенчику....

#644 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 18:14

А отсутствие глютена вообще никому не вредно :) Почему вот некоторый "промышленный" хлеб не черствеет неделю? Из-за повышенного содержания глютена. Его туда специально добавляют. То есть глютен по сути консервант. В масеньких дозах из натур продукта он для здорового человека не вреден, но масенькие дозы, как и натур продукты остались в прошлом. В обогащённой муке, что в продаже, наверняка подсыпано глютенчику....

:shok: :shok: :shok: Вот так всегда - придет вредная Умная Ирка и всех напугает! :lol: :lol: :lol: ПС . А может в нашу муку глютенчик и не подсыпают...( бум надеяться на хорошее :oi: ) Домашний хлеб черствеет на глазах... 20-30 минут - и заветрил, а к утру - стойкий сухарик. Пеку из Предпортовой.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 февраля 2011 - 18:14

#645 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 18:33

Дык не пугаю я - ИНФОРМИРУЮ! :lol: Полезная яяяяяя, полезнаяяяяяяя :P Магазинный хлеб с глютеном ватный такой, рыхлый, не черствеет неделю или больше. Ты не баись, Лёкин, к вам все "западные прелести" потихонечку сползаются, от Дома-2 (Big Brother в нашем варианте) до глютено-обогащённой хлебо-булочной продукции :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru