ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 07 февраля 2011 - 21:54
Отправлено 07 февраля 2011 - 23:20
немного подправлю: семья не "вынуждена", она "согласна" есть то же самое ... я даю право выбора - если хотят есть диетическое - пожалуйста, но если муж хочет сегодня именно жареной картошки/жареной курицы - я это сделаю. И хочу отметить, что просто так "вареную/паровую" морковку/рыбку/капусту и т.д. есть они точно не будут..нужно приготовить и подать так, чтоб еда ассоциировалась не только как полезная , но и вкусная. Самая большая польза от моей диеты - муж стал есть КАШИ!!!!за что спасибо мультиварке!!семья вынуждена есть тоже самое
ооо..еще как хочу!!!!! и уже понемногу начинаю пробовать соленое , буквально по долечкеВон даже сама Оля говорит, что огурчика соленого хочется, еще чего-то... Я за разумное ограничение, а не полный отказ от всего.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 февраля 2011 - 23:26
Отправлено 08 февраля 2011 - 08:50
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:56
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:27
Железная у тебя сила волиа я уже два года подряд как на зиму не набираю, а летом сбрасываю лишние кг
Топотушка. (гость) (гость)
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:08
Я так думаю,что внешние изменения сейчас это просто приспосАбливание организма (кожи,также скорее всего уменьшился желудок,уходит внутренний жир и др.внутреннии органы из-за этого тоже постепенно занимают более удобное положение,есстественное)вот вы и стали замечать уменьшение животика и талию...Ну вот, наговорили много..А теперь по теме.. Я похудела на много кг.Это очень заметно внешне- пропали щечки и подбородок, уменьшилась грудь, складочки по бокам убрались..появилась талия. Сейчас я чувствую как уменьшается животик, худеют ножки,руки...а вес стоит на месте!!! Почему ????
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:18
Отправлено 08 февраля 2011 - 15:15
Я так к маме хожу у неё весы стукнули и теперь на 3 кг меньше показывают.Я заставила мужа купить мне еще одни, т.к. старые врали. Муж теперь глумится, мол, все весы не правильные
Отправлено 08 февраля 2011 - 15:52
Милочка, просвяти, пожалуйста, почему к рафинированным -вредным продуктам ты относишь курицу?все кто из наших друзей перестали есть курицу..колбасу...крабовые палочки...вафли...конфеты и торты из растительных жиров...и вообще рафинированную пищу -перестали болеть
Отправлено 08 февраля 2011 - 16:05
потому что курицу выращивают не на лужку и с зерном, а на антибиотиках и стимуляторах. в инете есть несколько передач на эту тему.Милочка, просвяти, пожалуйста, почему к рафинированным -вредным продуктам ты относишь курицу?
я как то считаю что курица не относится ко "вредным" продуктам.
Отправлено 08 февраля 2011 - 17:11
потому что курицу выращивают не на лужку и с зерном, а на антибиотиках и стимуляторах. в инете есть несколько передач на эту тему.
точно так.сидят бедные курочки в одной клетке по несколько десятков штук.сразу же получают антибиотики с первых дней жизни. иначе при таком скоплении вымрут они все. натуральные корма и дороги и растут от них не быстро. поэтому добавляют стимуляторы роста. фактически гормоны...потом когда мы это все употребляем у нас начинаются проблемы со здоровьем...маммологи пациенткам в один голос запрещают есть не домашнюю курицу..категорически. у мальчиком начинается отложение подкожного жира на бедрах и ляжках...это не свойственные мужчинам места и прочее..прочее. потрясающий фильм об индустрии еды сняли немцы...несколько лет назад. там перевод не нужен.ни одного слова..только кадры...назвается "Хлеб насущный".это очень впечатляет
для Украины могу дать ссылку. я не сторонник частого просмотра подобной просветительской документалистики...но эта лента стоит того чтобы её посмотреть...натуралистические съемки...
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 19:26
Отправлено 08 февраля 2011 - 18:43
Как Ритусик ?? выздоравливайте
ага ..накопленный годамиуже "уходит" старый,"трудный" или внутренний жир....
Топотушка.чего опять гостем то ????
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2011 - 18:44
Отправлено 08 февраля 2011 - 18:47
ну блин..тогда любое мясо получается нельзя есть.. даже в частном хозяйстве нет гарантии в чистоте продукта а смотреть передачи - только нервы себе мотать..все равно ведь покупаем..потому что курицу выращивают не на лужку и с зерном, а на антибиотиках и стимуляторах. в инете есть несколько передач на эту тему.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2011 - 18:49
Отправлено 08 февраля 2011 - 19:32
Топотушка.чего опять гостем то ????
[/quote]
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных